ID работы: 9038478

Узумаки Гаара

Гет
R
Завершён
35
автор
dinosaur Gavin бета
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Любовь Дейдары

Настройки текста
— С учеником Орочимару разобрались, а вот сам саннин сбежал, — доложил Итачи. — Молодцы, хорошо поработали, — похвалил братьев Нагато.       Вдруг из стены появилось странное существо, чем-то похожее на алоэ. — Нагато-сама, армия Зецу сильно уменьшилась. Самый большой урон наносят несколько команд из Скрытого Листа. — Не появляйся ты так неожиданно! — одновременно крикнули Ёкода и Узумаки. — Можешь хотя бы предупреждать!       Зецу ничего не ответил, а просто ушёл обратно в стену. — Куда пошёл? — не унимался Наруто. — Мы с тобой не закончили! — поддержал друга Суиу. — Я вас понимаю, парни. Я тоже сначала его боялся, — признался Дейдара, похлопав учеников по плечу. — Дей, я почему-то уверен, что ты его пытался взорвать, — протянул Наруто, представляя эту картину. — Называйте меня Дейдара-сенсей! — выкрикнул подрывник. — Да ладно тебе, Дей! Ты нас на пару лет только старше, — еле сдерживая смех, сказал Суиу. — Это не даёт вам права меня так неуважительно называть. Я ваш учитель, чёрт возьми! — Он достал из сумки глину и за пару секунд слепил маленького паучка. — Искусство — это взр…       Его крик оборвался, когда Аджисай прикрепила на блондина бумажку с печатью и тем самым сделала вокруг него барьер. Все увидели красочный взрыв. Когда дым осел, девушка сняла барьер, и на полу лежал подбитый своим же взрывом парень. — Так не честно, — прохрипел он. — Дейдара-сенсей, нам не нужны глупые ранения или смерти, — начала Исихара. — А теперь серьёзно. У нас тут война идёт, а вы веселитесь!       Акацуки закивали. Аджисай была на вид всегда спокойная и вежливая, но могла и врезать. Ну, точнее сделать так, что ты врежешь сам себе. Не зря же она гений барьеров и всякого фуина. — Гхм… — кашлянул Нагато, привлекая к себе внимания. — Аджисай права, вы слишком весёлые. Так-с. Дейдара, Сасори, Хидан, Наруто, Саске, Аджисай, Суиу, отправляйтесь на поле боя. Вы должны просто помочь Зецу. На разных сильных шишек пока что нападать не нужно. — Хай! — в голос ответили все названные и исчезли. — Почему ты не отправил меня, Какузу, Кисаме и Итачи? — удивился Гаара. — Там идут не столь важные бои для тебя. Кисаме и Какузу про запас, а если я отпущу Итачи куда-нибудь сражаться, то Саске меня убьёт, — объяснил Узумаки-старший. — Но ведь Суиу, Аджисай и Наруто должны сражаться против хокаге, а ты отправил их на поле боя воевать с детишками…       Тут Нагато глупо улыбнулся и почесал затылок. — А я забыл как-то, — протянул он. — И это бог шиноби… — обречённо вздохнул Гаара.

***

      Дейдара, Сасори и Хидан пошли на один очаг чакры, а Наруто, Саске, Аджисай и Суиу пошли на другой.       Первой в бой вступила троица. Акацуки встретили команду из сенсея и трёх учеников. — Дейдара, Сасори, разберитесь с детишками, а я с этим мужиком позабавлюсь! — выкрикнул Хидан, доставая косу. — А когда это тебя назначили командиром? — возмутился Дейдара. — Ты ещё от взрыва не отошёл, — ответил вместо оккультиста Сасори. — Тем более, дай ему развлечься. Гаара и так ему жертвы запрещал долгое время преподносить своему богу. Это то же самое, если бы тебе запретили взрывать. — Ладно, — рявкнул подрывник и, создав птицу из глины, поднялся в небо.       Сасори тоже отошёл от места битвы. Сейчас ученики отошли от своего сенсея, поэтому бою Хидана и Асумы никто не помешает.       Сарутоби почувствовал, как к нему кто-то приближается. — Сдохни, с*ка! — прокричал нападавший и занёс косу для удара, но противник успел отскочить в сторону. — Что? Акацуки? Уже? — удивился Асума. — Да ты, бл*ть, гений, — усмехнулся оккультист.       Асума влил в свои кунаи больше чакры Ветра. — Я принесу тебя в жертву! — радостно заорал Хидан.       Парень понёсся на противника, размахивая косой, но все его удары были отбиты. — Ты не сможешь уклоняться вечно! — заверил противника пепельноволосый. — А я и не собирался только уклоняться! — выкрикнул уже Асума и ударил Хидана кунаем прямо в сердце.       От такого ранения умер бы любой, но парень лишь выругался, сказав, что это было больно. После оккультист занёс косу для удара и снёс голову Асуме. Ну… Снёс, если бы Сарутоби не отпрыгнул резко назад, вытащив из тела кунай. Хотя Хидан всё же задел врага. — Вот ты и умрёшь! — выкрикнул оккультист.       Хидан лизнул косу и нарисовал собственной кровью, которая хлынула из раны, треугольник в кругу.

***

      Сасори тем временем пришлось выбраться из своей куклы Хируко и предстать перед командой в своей истинной форме. Его бывшую оболочку расколол Чоджи, когда нукенин назвал парня жирным. — Красная секретная техника: спектакль сотни марионеток! — прокричал кукловод.       В воздухе появились сотни кукол. Все они ринулись на противника. Шикамару смог схватить своей техникой Теней около двадцати марионеток. Чоджи разрушил застывших бойцов техникой «Мясной танк». В это время Ино побежала к Сасори. Сам кукловод её не видел, ведь девушка сделала большой круг. Красноволосый был занят куклами и поэтому не двигался. Это была отличная возможность захватить его разум. Вдруг Ино почувствовала, что на неё что-то приземлилось, но было уже поздно. Раздался крик, хотя его практически никто не услышал, ведь скрипы марионеток перекрывали все звуки. — А ты миленькая, — склонился над девушкой Дейдара.       Сейчас Ино лежала на земле. Она еле-еле оставалась в сознании. — Ага, приятно слышать, — прохрипела девушка.       Яманака понимала, что, скорее всего, она умрёт, но это не значит, что отвечать на комплимент надо как-то грубо. — Хм… Да ещё и смелая. Мне такие нравятся, — заверил девушку подрывник. — Хи-хи. Предложи ещё мне встречаться, — съязвила Ино. — А ты думаешь не предложу? Давай встречаться! — хитро улыбнулся Дейдара. — Очень смешно. — Я серьёзно. Ты мне понравишься. Считай, что это любовь с первого взгляда. — Эм… — жизнь Ино к такому не готовила. Всё же не каждый день тебе признаётся в любви парень, которого ты не знаешь, да ещё и враг. — Ну, мы же на войне. — Ну и что? Кстати, хочу тебя обрадовать, что у нас приказ не убивать детей. Поэтому за парней тех не переживай. Так ты согласна стать моей девушкой? — Ну, не так же сразу. Я, конечно, подумаю, но ничего не обещаю, — залилась краской Яманака. — Думай, думай, мешать не буду, — сказал Дейдара и взял девушку на руки.       Ино сначала испугалась, но потом расслабилась. Всё же, если он хотел её убить, не стал бы устраивать такой спектакль.       Парень слепил одной рукой маленького жучка и подбросил его вверх. Прогремел взрыв странного зелёного оттенка.       Сасори и Хидан увидели этот маленький фейерверк и остановили бой.       «Дей, вроде, говорил что-то о таких вот посланиях, — подумал Хидан. — По-моему, зелёный значит либо «я всё сделал», либо «врагов не убивать». Ну, ту, наверное, второе»… — Вот с*ка! — сказал уже вслух оккультист. — Чего застыл? — спросил Асума у врага. — Тебе сегодня везёт. Мой друг сказал, чтобы я тебя не убивал. — Что? Я не понимаю! — Как-будто я, бл*ть, понимаю! Ладно, пошли на эту штуку. Тут я тебя оставить не могу, но убить тоже, поэтому топай давай.        Асума ничего не понял, но решил, что лучше не выпускать врага из виду.

***

      Тем временем бой Сасори с Шикамару и Чоджи.       «Что это такое»? — подумал Нара, когда в небе прогремел зеленоватый взрыв.       Вдруг все марионетки остановились, и кукловод запечатал всех обратно в свиток. — Что происходит? — спросил толстячок друга. — Сам не знаю, — ответил Шикамару.       Вдруг красноволосый просто начал уходить с поля битвы. — Ты куда? — задал вопрос стратег. — Мой напарник попросил вас не убивать, — прокомментировал свои действия кукловод. «Хотя никто и не собирался», — сказал уже про себя шиноби. — А где Ино? — спросил Чоджи, оглядевшись. — Не знаю, — вдруг Шикамару вспомнил, что их подруга как раз должна была находиться там, откуда запустился сигнал. А потом Нара понял, что их враг направляется к сигналу. — Не знаю, что с ней, но, думаю, нам следует пойти на сигнал. По моим подсчётам она как раз где-то там.       Шикамару и Чоджи догнали своего врага. — Почему ты не стал на убивать? — спросил стратег Сасори. — Я же сказал, меня напарник попросил. — Эй, Шика, мне кажется, не лучшая идея так близко подходить к врагу, — прошептал Чоджи на ухо другу. — Да не бойся ты так, пухляш, я же сказал, что не убью вас… Пока что.       Акимичи разозлился и уже хотел ударить Сасори, но Шикамару вовремя остановил друга. — А сами-то вы зачем за мной идёте? — спросил парней красноволосый. — Где-то там наша подруга. Мы за неё переживаем, да и ты наш враг, поэтому мы не можем тебя так легко отпустить.       Сасори лишь пожал плечами.       Через несколько минут они увидели силуэт. Всё же стояла ночь, и видеть было сложно. — Думаю, я знаю, где ваша подруга, — усмехнулся Сасори. — И ещё я не думаю, что вам это понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.