ID работы: 9038478

Узумаки Гаара

Гет
R
Завершён
35
автор
dinosaur Gavin бета
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Неделя

Настройки текста
      Прошла одна неделя с совместной тренировки двух команд, и до экзамена на чуунина оставался всего день. В Конохе было уже темно, и все в отряде дождя спали. Все, кроме Гаары. Последний перечисленный как обычно вошёл в своё подсознание. Мальчик по лабиринту дошёл до Однохвостого. — Привет, — раздался зловещий голос за прутьями большой клетки, и показалась огромная морда. — Привет, Шукаку, — спокойно поздоровался джинчуурики с демоном. — Ну что, готов к экзамену? — Да. Я всю неделю наблюдал за генинами, которые будут участвовать в предстоящем экзамене и понял, что сильных соперников очень мало, — немного грустно ответил джинчуурики. — Не переживай, Гаара! Уверен, что ты развлечёшься, — подбадривал Шукаку мальчика. — Надеюсь, — сказал Енотик и вздохнул.       Они ещё раз проработали стратегию над известными им соперниками. Потом Однохвостый рассказал мальчику о том, какой силы он, возможно, достигнет, если сможет овладеть силами Шукаку. Гаара представил его возможную мощь и решил, что будет ещё усерднее тренироваться, хотя сегодня он решил прогулять тренировку, ведь, когда джинчуурики вышел из своего подсознания, до пробуждения оставалось полчаса. Это время он решил не тратить зря. Гаара тихо встал с кровати, сделал все утренние дела, переоделся в свою обычную одежду и пошёл на кухню готовить завтрак. Приготовил джинчуурики яичницу и, когда он уже разложил еду по тарелкам, услышал знакомую мелодию будильника. Минут через десять за столом уже сидела вся команда. — Приятного аппетита! — громко сказал Суиу и принялся за еду. — Приятного, — ещё немного сонно произнесла Аджисай. — Угу, — пробормотал Дейдара, с едой во рту.       Гаара кивнул и тоже принялся за еду.       После пятиминутного принятия пищи команда поблагодарила Гаару за вкусную еду, и все начали собираться. Сегодня Дейдара предложил отдохнуть от тренировок, которыми он мучил своих учеников все семь дней. После недолгих споров было принято решение, что отдых команды Дождя пройдёт на горячих источниках. И вот все собрались и отправились к окраине деревни, ведь там и находилось их запланированное место для отдыха.       На источниках Команда Дождя повстречала команду семь, чему все были очень рады, ведь за прошедшую неделю они ещё несколько раз тренировались вместе и успели стать хорошими друзьями. Суиу поладил со всеми, но Саске ему нравился меньше всего, хотя Ёкода это скрывал. Аджисай все немного бесили, но она была хорошей куноичи и умела скрывать свои настоящие чувства. Она выполняла задание, суть которого была в том, чтобы Саске в неё влюбился. Чёрноволосый Исихаре не нравился, но задание оспорить она не могла, да и влюбить в себя юного Учиху, который и так, видимо, был к ней неравнодушен, было очень просто и даже казалось девочке забавным. Сакура была без ума от Гаары, и со временем это все поняли. Даже Саске, который когда-то нравился розоволосой куноичи, теперь она отодвинула на второй план. Сам Учиха свою напарницу никогда не замечал, а вот Аджисай ему очень понравилась, хоть он это и пытался скрыть. Наруто, как и Суиу, подружился со всеми. Жёлтоволосый мальчик был очень рад, что в его жизни появились друзья. Гаара тоже дружил с членами команды семь. Саске считал его сильным противником. Сакура при виде мальчика становилась настолько красной, что помидоры с Хинатой на пару стояли в сторонке и докуривали вторую пачку*. Наруто чувствовал, что между ними есть много общего, но чего именно джинчуурики Курамы не знал. Дейдара и Какаши также пришли со своими командами. Капитаны поздоровались и куда-то отошли поговорить. Шесть генинов не стали дожидаться своих сенсеев и пошли наслаждаться горяченькой водичкой.       Отдохнуть на источниках было правильной идеей. Вечером, когда генины и их учителя разошлись по домам, как только голова одного из команды касалась подушки, человек сразу же засыпал. Для Гаары, который не мог просто взять и поспать, тоже был подарок. Ночью пошёл дождь, что очень сильно обрадовало джинчуурики. Самовлюбленный Демон всю ночь просто лежал с закрытыми глазами и наслаждался мелодией дождя. Даже Шукаку не тревожил Гаару. Но вот прозвенел будильник, и пришло время проснуться. Все были отдохнувшими, бодрыми и готовыми ко всему. Команда была в предвкушении, ведь сегодня состоится экзамен на ранг чуунина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.