ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кибер-инициатива

Настройки текста
Мортис, Булл и Кольт проснулись в фургоне, где Карл вёз трупы на базу, вдруг голос:"Открывай!" Двери фургона открылись и Булл вылетел припечатав Карла к стене, Мортис и Кольт выбежали из фургона и осмотрелись Незнакомое место и ничего не понятно, как вдруг за ними был слышен затвор дробовика Если ваш друг хоть ещё раз сделает что-то не то, фиолетово-волосая пристрелит вас, а вон тот Кибер-Флэш поджарит его электро дисками - Заявил Карл Никто не двигался... А где же Макс? Она проснулась в баре, ой, тоесть в руинах от бара, она всё вспомнила, но не знала всего после взрыва, как вдруг она увидела людей у руин больницы и не теряя ни минуты побежала к ним, теми людьми были Биби, Тара, Эмз, Ворон, Леон и Сэнди Леон заметил Макс и вскрикнул:"АТАКУЮТ!!!" Все насторожились, а Макс упала наземь. Биби сразу увидела в ней человека и бросив биту побежала к Макс и обняла, Макс обняла в ответ, после этого все во всём разобрались, но услышав пару мощных выстрелов из дробовика(Шелли + Ульта) побежали на место... На базе Карла Булл кинул Карла в Кибер-Шелли, но так-как он полетел быстро Мортису и Кольту тоже досталось, он сразу получил пару энергодисков от Кибер-Макс, но найдя в фургоне дробовик он раскрошил её и ворвался в лабораторию, Карл взял кирку и пошёл за ним. Булл услышал мычания и вломившись в комнату увидел Пайпер на волоске от смерти -Жалко её да? Ещё шаг и она сварится в лаве! - Сказал Карл с безумной улыбкой Тут то Булл понял что вот тот пик жизни, который являлся его концом -Мгх, что мне это даст? - Сказал Булл с ухмылкой Булл кинул в Карла дробовик, а тот успел активировать механизм, Булл прыгнул к Пайпер и успел кинуть её на платформу, а сам ударился о стену и упал в лаву, он успел сказать только:"Передай Биби, что дядя стал героем, а не бандитом"... Булл сгорел заживо... -Воу... Я такого не ожидал... Ну в прочем пле... Монолог Карла перебил смачный удар битой и он отключился, Кольт подошёл к Пайпер и спросил что случилось, она ответила и Кольт понял что потерял отличного друга... Пайпер подошла к Биби и сказала то, что просил передать Булл, увидев котёл с лавой и лежащий рядом дробовик всё поняла... Она разрыдалась, Мортис обнял Биби и она поняв что он был мёртв вжалась в его тело со словами:"Я скучала" и промочила его рубашку слезами -Я тоже скучал... - Сказал вампир пустив слезу -Если вы не уйдёте то буду вынужден всех перестрелять - Грозно сказал Шет Из тёмного угла вышел Рикошет, Карл очнулся и вышла Кибер-Шелли. Герои молча ушли... -Шет, где тело Рико? - Вопросил Карл -Ох, не волнуйся, я раскромсал его в том же углу из которого вышел - Заявил Шет В углу лежало куча обломков Рико, а голова распилена на половинки, это значит одно, Рико официально мёртв, а Карл начал воплощать план, он кибернетизировал Примо и Поко, починил Бита, Кибер-Макс и сделал Кибер-Булла(Хотя правильнее Робо-Макс и Робо-Булл) Также он начал кибернетизировать трупы делая полноценных киборгов... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.