ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я.... Умер?"

Настройки текста
Мортис лежал на койке, уже который день он просто бездействовал лёжа в больнице, но его сознание всегда было живо, каждый раз он проговаривал вопрос в своей голове "Я...... Умер?" Он изо всех сил молил выйти из комы, однажды он всё таки проснулся, врач был шокирован, он видел что сердце Мортиса ещё бьётся, кардиограмма это подтверждала, но он никак не ожидал его пробуждения -А где Примо, Биби и та спортсменка... Макс вроде, что вообще произошло? Мне как будто память отшибло... - Протараторил Мортис -Робот сильно вас отшвырнул в дерево пока вы со своими тремя товарищами пытались его уничтожить, на рентгене мы обнаружили разрыв сердца и никак не рассчитывали на то что вы проснётесь, это ведь травма не совместимая с жизнью - Сказал врач Мортис попробовал встать, но резко упал на койку взявшись за сердце, по видимому он навсегда прикован к койке, даже не смотря на то что он вампир, регенерация его не спасёт... -Я могу дать вам телефон чтобы вы позвонили вашим друзьям - Предложил Врач Мортис молча кивнул и позвонил им... Никто не ответил.... Попробовал ещё раз... Нет ответа.... И снова... И снова.... И снова..... Ответ не получен... Мортис отдал телефон и просто уснул думая что о нём забыли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.