ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

"...Я думал ты погиб!"

Настройки текста
Один из самых первых бравлеров, один из самых метких, один из самых красивых и просто хороший парень, да да, это всё про Кольта, он всегда всех разваливает в чертям на дальнем расстоянии, "он тот, кого увидишь и никогда не забудешь, эти алые волосы просто свет в море его красивых глаз"-говорили о нём многие девушки, но он уехал из родного города и переехал в Бравл, стоит сказать, что в возрасте Кольта у него не было ни девушки, ни той которую он сам бы полюбил, но увидев Шелли, что-то йокнуло в сердце Кольта"Эти фиолетовые волосы, улыбка, которая отпечаталась в голове, боже, она прекрасна"-думал о ней Кольт, из раздумий его вытянул его друг, Рико. Рико был хоть и смешным на вид, но он был серьёзен, стоит-ли говорить о его гениальном создателе? Конечно! Его звали Карл, из-за одного случая он сам стал полу-роботом, но сейчас о другом, он создал по мимо Рико ещё трёх роботов Барли, 8-Бит и Рикошета. Барли появится позже. Судьба 8-Бита не известна. Рикошет погиб, по крайней мере все так думают. А Карл либо погиб, либо где-то прячется. Случай произошёл в самой лаборатории, Рикошет обезумел, он решил что подорвёт главный источник энергии и убьёт их всех, Барли тогда не было, но Рикошета это не волновало, он подорвал источник и здание начало рушиться, так как этот источник был и главной опорой, 8-Бит нашёл Рикошета и начал пальбу, но проиграл, далее был Рико за которым выдвинулся Рикошет, Рико и Рикошет перестреливались долго, пока на Шета не упал кусок потолка, Рико забыл всё на свете и просто выбежал из лаборатории, увидев уезжающего на всех парах Карла он просто решил уйти другой дорогой. Познакомились Кольт и Рико на одном из боёв где они были в одной команде в парном столкновении. Они были идеальной командой, потому и сдружились, спустя многое время их прозвали легендарным "Снайперским Дуэтом". И не зря, их взаимопонимание достигло такого высокого уровня, что по одному нажатию на курок они друг друга понимали моментально. А потом мятеж роботов о котором они узнали только после инцидента в парке. (события в "Полной роборубке") После уже не робот напоролся на Кольта и Рико, а они на него, они увидели как он ликвидировал Лео и Сэма, когда робот обернулся он увидел направивших пистолеты Кольта и Рико. Он явно этого не ожидал, но больше всего он не ожидал увидеть Рико, своего "брата" -Рикошет?! Я думал ты погиб! - Вскрикнул Рико Шет без слов и колыханий "души" пробил голову Рико рукоятью пистолета, а Кольта дротиком, Лео, Сэма и Кольта он забрал, а Рико остался на земле пока его не нашёл он. -Он всё-таки тебя нашёл, не спроста я крылся в этом баре, пошли брат, у нас много работы - Сказал другой робот По приходу в бар он положил Рико в чулан и оставил до окончания рабочей смены Да, это Барли, он всегда был заботливый и боялся Рикошета, он чуял в нём безумие и страх, поэтому он всегда был в баре и редко оттуда выходил, Карл оставил его даже не написав хотя-бы письма. Барли это не волновало, хотя Карл для него будет не только отцом, но и вечным предателем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.