ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полная роборубка

Настройки текста
Примо гулял в отчаянии, он остался один, однако он решил, что будет собирать восстание против роботов! Он начал собирать людей и получил неплохой результат Леон, Сэнди, Шелли, Пайпер и сам Примо решили раз и навсегда изгнать роботов из Бравл Старса! -Значит так, Шелли и Пайпер, прикрываете на флангах, Сэнди, твоё главное оружие песок да? Используй его чтобы выводить роботов из строя, Леон, с невидимости заходи со спины и атакуй, уменьшаем их количество, я отомщу главарю за друзей, Пайпер, если Сэнди заметят, прикрой его, план ясен? - Спросил Примо -Да! - Крикнули все единогласно -Отлично, за дело! - Воскликнул рестлер Команда пришла и сразу увидела кучу буйствующих роботов, Шелли и Пайпер сразу пошли в атаку, Леон начал исполнять свою часть плана, Сэнди рубил роботов пачками, А Примо не теряя времени прыгнул на главного робота, но что-то пошло не по плану, спустя время Леона раскусили и выстрел пронзил его руку, опасность для прикрытия тоже не заставила себя долго ждать, Шелли и Пайпер были вырублены роботами-боксёрами, Сэнди тоже был подстрелен, Примо был окружён... Неужели всё снова коту под хвост? Пхах, как бы не так. Град пуль накрыл робота, Примо увидел в далеке два силуэта и сразу узнал этот дальнобойный дуэт, Кольт и Рико. Они расстреливали роботов не жалея их, каждая пуля пролетала сквозь пачку роботов, они были неподражаемы... Примо добивал главного робота, и в конце концов, прозвучал взрыв, Шелли и Пайпер очнувшись минут через 10 с момента прибытия снайперского дуэта, подлатали Леона и Сэнди в безопасном месте. Роботы повержены, друзья Примо отомщены, всё казалось бы как прежде, но здоровье Мортиса это не окупало... Примо это понимал, но в глубине души надеялся что это было не зря... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.