ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Сегодня ты кончишь для меня милая, сегодня ты будешь кричать мое имя!

Настройки текста
Об одном прошу, утешь душу грешную, Об одном молю, спой мне колыбельную. Я велю всем птицам замолчать, Лишь бы ты была со мною нежная, как и прежде… © KREC Особняк древних в Портофино. Клаус стоял в мастерской перед огромным глобусом и раскручивал его слегка пальцем правой руки, страны и материки прокручивались у него перед глазами. Выбор следующего местоположения для них с Керолайн вгонял его в ступор, но то, что у него есть этот выбор, грело его холодную и израненную душу. Америка, Канада, Бразилия, Россия, Англия, в глазах все рябило, и тут закрыв глаза он резко остановил глобус пальцем, открыв глаза он увидел куда попал. - Америка, ну естественно, она как магнит, а город, куда мне ехать?! Клаус задумался. В комнату зашел Крис и сообщил, что отель в Генуи заказан где они проведут время перед вылетом и машина ждет у дверей. -Кстати, а в какой город мы направляемся хозяин? Спросил Крис. - Крис, назови любой крупный город в Америке!? Ответил Клаус. - Нью-Йорк! Даже не думая, выпалил Крис. Отлично, пусть будет Нью-Йорк, подумал Клаус, я покажу моей Керолайн “большое яблоко”. Керолайн открыла глаза уже в самолете, осмотревшись, увидела напротив себя гибрида, равнодушно смотрящего на нее. -О, я доросла до первого класса? Или тебе тут просто скучно одному? Съязвила Керолайн, протирая глаза. -Не язви, а то остаток полета, проведешь в тесном туалете эконом класса милая! Бросил ей Клаус. -Куда мы летим? И я хочу крови! Сказала Керолайн, глядя на свой сероватый оттенок кожи. - В Нью-Йорк любовь моя! Ехидно улыбался гибрид. Уже догадываясь, что Керолайн услышав это, начнет строить планы побега. Отлично, Америка, по крайней мере, мне всего то сесть на самолет до Атланты, а там уже я и до Мистик Фолз доберусь. -О чем задумалась моя красавица? Спросил Клаус, улыбаясь и уже зная какие мысли крутятся в этой милой светлой головке. Керолайн не ответила, остальную часть полета она молчала, а Клаус жадно поедал ее глазами, чувствуя, как член напрягается каждый раз, когда от очередного вздоха ее грудь поднимается вверх. Он испытывал дикое сексуальное желание к ней, ее белая кожа манила его, запах ее волос просто сводил с ума. Воспоминания о той ночи на столе когда он ласкал ее самое тайное и неприступное место и касался ее заветной точки любви губами не оставляли его, но вот окончание ночи постоянно как молотом било его по голове. Когда-нибудь ты будешь кричать только мое имя милая, и поверь это будет уже скоро. Подумал про себя Клаус, а самолет тем временем пошел на посадку. В Нью-Йорке была более прохладная погода, чем в Портофино, но запах родной страны порадовал Керолайн. Она стала еще ближе к Мистик-Фолз. Осталось только найти момент, что бы ускользнуть от Клауса и его шайки гибридов. Машина отъехала от аэропорта Кеннеди и двинулась в город. Перед Керолайн открылся Нью-Йорк, город больших возможностей, город больших небоскребов и роскошных магазинов на пятой авеню. Девочка из Мистик Фолз, никогда не видела таких массивных гродов, Нью-Йорк давил на нее своим величием и габаритами. Люди как сумасшедшие неслись по улицам. Машина подъехала к высокому зданию рядом с центральным парком, они вышли, Клаус посмотрел наверх и сказал. -На 28-м этаже, мой пентхаус милая, тебе понравится вид. Он взял Керолайн за руку и повел ее за собой. Консьерж приветствовал его стоя, называя, мистер Майклсон. Кажется, Клаус часто тут жил, подумала Керолайн. Лифт привез их прямо в саму квартиру, Керолайн подошла к окну и была очарована видом на город, центральный парк как на ладони, высоченные небоскребы почти щекочут небо своими крышами, Керолайн открыла балконную дверь и вышла подышать. Клаус стоял в гостиной и наблюдал за ней, уж очень не хотелось ему тревожить ее покой в этот момент, но желание прикоснуться к ней пересилило его. На вампирской скорости, приблизившись к ней, он нежно прикоснулся к ее плечу и снял одну лямку ее легкого платья. Девушка не дрогнула. -Керолайн, включи чувства, я хочу, что бы ты ощущала каждой клеточкой своего тела этот прекрасный город и ощущала меня. Сказал гибрид, нежно целуя ее плечо. - Да мне наплевать на город и на тебя, ты можешь сделать со мной все, что тебе угодно, мои чувства для тебя, как и для всех остальных закрыты навечно, но особенно для тебя. Равнодушно сказала Керолайн и ушла с балкона. Злоба, перерастающая в дикую ярость, наполнила гибрида. Сжав кулаки до крови, он стоял и смотрел на город с желанием утопить его в крови. Что она творит с ним? Чем она его так привлекла? Что он рассыпается перед ней как мальчишка семнадцати лет. Расположившись в новой комнате, Керолайн решила принять ванну, наполнив ее водой, она плавно погрузилась в нее. Проводя легкой губкой по телу, Керолайн почувствовала желание, легкий холодок внизу живота. Все же касания гибрида на балконе не прошли не замеченными для нее. Она возбудилась, мягко поглаживая соски, чувствуя, как они твердеют в ее нежных пальчиках, девушка издала легкий стон. Перед глазами у нее был Клаус, она фантазировала о нем в эту минуту. Она знала, что если сейчас пойдет к нему, он не откажет ей в ласке, но гордость не давала ей этого сделать. Керолайн скользнула к себе между ножек и начала плавно массировать клитор. Стоны стали громче. Ублажая себя, она и понятия не имела, что за дверью стоял древний и вслушивался в каждый ее стон, ловя каждый ее вздох. Клаус гладил набухший член в своих штанах и мечтал лишь о том, что бы ворваться в эту ванну и сделать то, о чем он так долго мечтал. Керолайн издала довольно громкий стон и произнесла его имя. Это было сигналом ему, что он может войти и помочь завершить ей то, что начали ее дивные пальчики. Распахнув дверь в ванну, он влетел и властной рукой поднял Керолайн на ноги. Встав в ванну полную воды и приблизившись к ней, он коснулся пальцем ее клитора, приговаривая. -Сегодня ты кончишь для меня милая, сегодня ты будешь кричать мое имя! Прохрипел Клаус и впился ей в губы. Керолайн смотрела на него с вожделением, опустив глаза, она увидела побагровевшую головку члена, который уже был готов войти и удовлетворить все ее тайные желания и похотливые мыслишки. Подняв Керолайн за ягодицы, Клаус резко насадил ее на член и сделал первый толчок, глаза Керолайн тут же закатились от удовольствия и сладкой боли, второй толчок был еще сильнее, стоны полились из их губ, дыхание стало рваным и частым. -Еще прошу, Клаус, еще…. Керолайн сходила с ума, ей было плевать в тот момент, что гибрид теперь подчинит ее полностью себе после этого секса. Она просто хотела мужчину, она хотела его! Толчки были резкие и сильные. Поцелуи требовательные и жаркие, с каждым толчком, входя в Керолайн своим сильным и большим членом, Клаус впечатывал ее в стену и кафель беспощадно осыпался вниз, через 15 минут, они стояли в каком то месиве из осыпавшегося кафеля, воды и всего того, что умудрились смахнуть с полок. Почувствовав как Керолайн приближается к оргазму, Клаус на секунду замер, а потом сделала финальный толчок и впившись ей в губы начал изливаться внутри ее. Чувствуя, как ее мышцы сокращаются от оргазма, обхватывая все сильнее и сильнее в плотное кольцо его член. Их обоих трясло, чувство безумного единения не покидало их обоих. Аккуратно Клаус вытащил из нее свой член, и Керолайн стала сползать по стене. Он быстро поймал ее и взяв на руки, отнес в спальню и положил на кровать. Укрыв одеялом и проведя тыльной стороной ладони по щеке, Клаус выдавил легкую улыбку и вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.