ID работы: 903715

От первого и до последнего взгляда, я твой.......

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Nancy_MC бета
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 431 Отзывы 156 В сборник Скачать

Я наказывал себя, через твои страдания...

Настройки текста
Я не могу, принять твоё прости, Боюсь, что я словам уже не верю, Но знаю, чувствам надо подрасти, До высоты, открытой настежь двери, Напрасно с неба падала звезда, Напрасно ты бросал монетки в море, Я знаю это горе, не беда, Я знаю, что беда твоя не горе… Гости из будущего песня ‘Легкая любовь’ POV Керолайн Я чувствую, как мои органы разъедает, будто я выпила стакан серной кислоты, вены слипаются и превращаются в какую то жижу. Боль в мышцах, которые сокращаются с такой скоростью, что мое тело бьется в конвульсиях, предсмертных конвульсиях. Ну почему ты не приходишь? Почему не излечишь меня? Из моего горла вырывается нечеловеческий крик. Он эхом разлетается по комнате и улетает в открытый настежь балкон и уносится ветром, куда то в даль, возможно по морю, он доберется и до Мистик Фолз. И Тайлер услышит его и придет спасать меня. Он уговорит тебя помочь. Но боюсь, что вероятнее всего он затеряется где то по дороге и не достигнет адресата. –Тайлер !!!! Вырывается у меня из груди. Сколько сейчас времени интересно? Когда ты понимаешь, что смерть уже стоит на твоем пороге и дышит на тебя своим ледяным дыханием, ты перестаешь чувствовать время. Хотя, в какой именно момент наступит моя смерть, до сих пор остается только вопросом времени. В какой момент мое сердце перестанет бороться и отстукивать ритм. Когда же оно откажется служить своей хозяйке и скажет БАСТА? Перед глазами возникает фигура матери. -Керолайн, ты вообще вставать собираешься? Звонок, на урок тебя ждать не будет! Слышу я недовольный голос матери. -Мама, я умираю, мама я больше не встану никогда! С истошным криком выпаливаю я слова. Галлюцинации начинают забирать меня в свой плен, я осознанию еще пока что реально, а что нет, но ты такая настоящая и будто не видишь моей боли. Твой силуэт постепенно растворяется, а я пытаюсь ухватить ртом воздух и удержать тебя за руку. Я не знаю, сколько еще часов продлятся мои страдания. Но уверенна, что Клаус сделает все, что бы я мучалась как можно дольше. Но почему-то я не могу на него злиться, я просто хочу его увидеть, пусть даже в форме галлюцинаций. Но ты не являешься мне даже в такой форме. Я чувствую присутствие кого-то в комнате, но не могу понять кто это. Но это не ты, это не твое сердце стучит, твое сердце я услышу в толпе из тысячи, из миллионов сердец. Его звук, почему-то разительно отличается от других. Последний крик, на который хватило моих сил, вылетает из моей груди, и я проваливаюсь в свои не реальные видения, голос переходит на хрип и все, меня уже нет… POV Клаус Я зашел в свою комнату и начал слушать. Из-за стены доносились хрипы и громкие крики. Как она отчаянно цепляется за жизнь. Как она борется за еще один глоток воздуха, в котором вампиры не нуждаются. Но тебе так хочется даже на смертном одре оставаться человеком. Той самой светлой девочкой, которую любят все вокруг, которая озаряет собой всю комнату своей улыбкой и светом исходящим изнутри. Каждый твой крик отдается болью в сердце, эта боль зарождается, где-то в голове и постепенно достигает сердца и прикасается к нему как раскаленная кочерга. Что же я сделал с тобой, как же я был неутомим в своем желании сделать тебе больно и с помощью этого выжечь из себя эти ощущения и чувства. В какой момент я потерял над собой контроль и в глубине души понимая, что твоей вины тут не было, но все же сделал именно тебя виновницей событий? Я воспользовался этим, как шансом, который так долго ждал, ведь ты так давно не давала мне повода. Я слышу, как ты зовешь этого щенка Локвуда и я получаю еще большую дозу боли в свое опытное, но такое измученное сердце. Ты кричишь так, будто бы пытаешься докричаться до него. Будто вот сейчас он придет и заберет тебя от меня. Я бы все отдал, что бы услышать, как ты в бреду зовешь меня. Но нет такого бреда, в котором бы ты хотела произнести мое имя. И я не тот, кого бы ты хотела видеть перед смертью. Уже несколько часов я сижу и слушаю твои метания и крики. Ты, наверное, думаешь, что я монстр, что я чудовище. Но ты даже не догадываешься об истинных причинах своих мучений. Это мой способ, наказать себя. Я понимаю, как я виноват перед тобой, я знаю, что сломал тебя, что позволил себе лишнего. Я не уберег тебя от Кола, я не уберег тебя от себя. Я сделал тебе так больно, я унизил и растоптал честь семнадцатилетней девушки, которая и жизни то еще не видела. А я выплеснул всю жестокость этого мира на нее в один момент. И теперь ты никогда не простишь мне этого. Теперь твое презрение будет моим вечным спутником. И я никогда не получу даже ровного и спокойного взгляда от тебя. А только ненависть и злобу. Давай, ненавидь меня сильнее милая, я это заслужил. Я решил наказать себя через твои страдания, потому что другого способа не знает такой монстр как я. Только твоя боль сможет воздействовать на меня и довести до сумасшествия. Дать возможность осознать, что я представляю из себя на самом деле. Что я не тот, кем хочу сам себе казаться. Боже твои крики просто убивают меня, они рушат всю броню, которую я с таким старанием укреплял веками внутри себя. - Девочка, милая, нежная, потерпи, накажи меня еще сильнее! Я теперь позволю тебе все, я готов отдаться в твои руки, что бы ты убивала меня своим призрением и холодностью. Я готов терпеть все твои остроты и отказы. – Я накажу себя через твои страдания, я накажу! Я слышу, как ты за стеной почти перестала дышать и твое нежное, но такое сильное сердечко почти перестало бороться и качать кровь и ты издаешь последний крик! - Нет, это невозможно вынести! Я срываюсь с места, залетаю в комнату, хватаю стакан с кровью и вливаю в тебя! Вот и все, закончились муки. Ты наказала меня, наказала жестоко. Я надеюсь, ты когда-нибудь сможешь простить мне это. Сможешь хотя бы пройти мимо меня, не испытывая отвращения. Я не выдержал твоих страданий, чертов эгоист, слабак, что бы облегчить свою боль, я прекратил твою, в то время как ты так отчаянно и смело боролась и терпела. Моя храбрая, сильная девочка… POV Керолайн Я открыла глаза и почувствовала невероятное облегчение. От укусов древнего не осталось и следа, легкая мышечная боль, вот все что мне напоминало на физическом уровне, сегодняшнюю ночь. Но вот морально, я была надломлена, но не сломлена до конца. Во мне было, какое то чувство бешеной отваги и желания выбраться отсюда, чего бы мне это не стоило. Я не стану его сучкой, я не останусь его игрушкой. Пусть ты забьешь меня до смерти, но я стану противоречить тебе во всем. Я не дам больше увидеть меня тряпичной куклой, повисающей на руках, которую дергают за ниточки. В дверь постучали. -Доброе утро Керолайн! Можно? Сказал Крис. -Доброе утро! Конечно, входи. - Как ты чувствуешь себя? Поинтересовался Крис. - Нормально. Ты знаешь, как никогда хорошо, я бы даже сказала! - Тогда собирайся и выходи на террасу, там Элайджа, он приглашает тебя на завтрак. - Элайджа? - Ну да, давай поторопись. Хм, что интересно древнему брату от меня надо? Но, зачем гадать, когда можно это выяснить. Я встала, сходила в душ. Привела себя в надлежащее состояние и пошла на террасу. Сегодня во мне что-то сломалось, что-то изменилось. Я полна решимости и сил, бороться за себя, за Тайлера и нашу с ним любовь! И мне плевать на реакцию Клауса. Пусть лучше я умру, чем оставлю попытки и позволю ему повернуть все в свою пользу! Хотя в душе я понимала, что это только начало чего-то поистине масштабного. И возможно все еще не раз выйдет из-под моего контроля. Но я не отступлю, я не откажусь от нашей любви Тайлер!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.