ID работы: 9036808

Причина моих бед

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло уже два дня с тех пор, как парни не общались, но внутри Криса всё же сидело тревожное чувство, и с каждым днем оно росло. Он поглядывал на тихого Гришу, и ненавидел себя за беспомощность. Он несколько раз видел, как Гришу заталкивали в тот самый толчок, откуда он выходил уже помятый. Криса убивала эта мысль о том, что они делают там с его лучшим другом, а он ничего не делает с этим. К тому же, Грише было будто плевать на то, что они больше не друзья. И Криса бесило больше всего это.       И тогда он начал действовать, не смотря на то, что Гриша просил этого не делать. Крис на перемене подозвал Карузо к себе. Задира сначала удивился этому, но всё же подошел, выбив учебники того из рук. — Че надо, шоколадный зайчик? — Я знаю о том, что ты делаешь. — Че? — Тубзик для старшаков на втором. Ничего не напоминает?       Крис держался уверенно, и Карузо напугало это. Но он не подал виду. — Че ты несешь?       Каменев нахально усмехнулся. — Ты прекрасно знаешь, о чем я. Перестань это делать, иначе я настучу директору. Гришаня всё докажет.       Карузо был вне себя от ярости. Его кулаки впервые чесались так сильно, но он пытался сдержаться, как мог, от этого зависело многое. — Не докажет. Кишка тонка.       Джой решил играть теми же картами. — Он больше не нуждается в твоих паршивых деньгах. Ты же не хочешь вылететь из школы за гейское изнасилование, так ведь?       Джой молчал, и победа осталась за Крисом. — И да, никогда больше не смей трогать его.       Карузо всё же не сдержался и втащил наглецу в живот кулаком со всей силы, отчего Крис мгновенно оказался на полу. — Но ты не говорил, чтобы я не трогал тебя, говнюк.       Джой ушел, а Крис хоть и понимал, что будет получать теперь вдвое больше тумаков, всё же не смог сдержать улыбки. Наконец-то хоть что-то он сделал правильно. Осталось решить это с Гришей.

***

      Он смотрел в затылок парня на уроке и не мог сосредоточиться на материале, что рассказывал Мямлин. Его буквально сжирала совесть, и он думал лишь о том, как всё исправить.       Сегодня Гриша подозрительно много ёрзал и еле слышно тяжело дышал. Никто не замечал этого, кроме Криса. — Мистер Мямлин, — поднял руку Гриша, — мне что-то не хорошо, можно я отправлюсь в медкабинет?       Учитель впервые услышал подобное от Гриши и разрешил ему уйти с урока, тем более Гриша действительно выглядел неважно. Как только он стремительно покинул класс, Крис взял на себя ответственность отпроситься, чтобы проводить друга до медкабинета, объяснив это тем, что Гриша может потерять сознание по пути. Мямлин отпустил и его, всё же не забыв принизить его значимость при всем классе. Но Криса волновало это в последнюю очередь.       После того как он вышел из класса, он успел заметить, в какой коридор свернул друг. И естественно медкабинет находился в другой стороне, и Гриша знал об этом. Неужели он опять за свое?       Крис незаметно проследил за ним, и был разочарован тем, что парень вместо врача посетил тот самый толкан. Может, он просто хочет в туалет?       Дверь открылась, и Крис вошел в тихую уборную, вслушиваясь в еле слышные вздохи. Гриша зашел сюда один, и если бы был с ним кто-то еще, они бы заперли уборную изнутри, а не прятались бы в кабинках. Значит, что-то здесь не так. — Гриш? Ты тут? Это я, Крис. — К-крис…       Парень аккуратно пошел на звук тихого голоса. — Ты в порядке?       Друг медленно открыл дверь кабинки и увидел напуганного Гришу, сидящего на закрытом унитазе в штанах. Его всего трясло, а его руки отчаянно вцепились в одежду друга. — Крис, помоги мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.