ID работы: 9036808

Причина моих бед

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крис нервно ждал окончание урока уже минут двадцать. Мамины бобы пошли ему не на пользу. Парень не мог отпроситься с урока, так как Мямлин заставил бы провести урок вместо него, а излишнее внимание ему было ни к чему. Крис уже мысленно проделал путь до толчка, в который почти никто никогда не ходил.       Тубзик для старшаков. Туда невозможно было зайти из-за густого дыма травки или еще чего похуже. А еще там ошивалась самая отчаянная шпана школы, которые на учете стояли дольше, чем себя знают. Но Крис готов был пожертвовать своей безопасностью, главное, что толчок был ближе остальных, и если повезет, никто не будет чмырить его «засранцем» до конца жизни.       Как только звонок прозвенел, Крис первым покинул класс. Он бежал так быстро, что чуть было не сшиб с ног уборщика, который только вышел из этого толчка. Повезло, что там была проведена уборка, значит, парень сможет сделать все свои делишки, не боясь подхватить неизвестную заразу.       В толчке никого не было. Крис радостно выдохнул и заперся в одной из кабинок.       После того, как его желудок успокоился, парень облегченно смыл за собой, и только хотел выйти из кабинки, как в уборную зашел Гриша, а за ним Карузо и его свора. Крис сначала побоялся выйти, но то, что он услышал следом, заставило его застыть на одном месте. — Ребят, хватит, пожалуйста, — жалобно попросил Гриша, которого толкнули в спину подальше от входной двери. Один из парней сразу же закрыл уборную изнутри без какого-либо приказа. Значит, это уже не в первый раз?       Крис смотрел в щель между дверью и стенкой и не понимал, почему Гришаня не дал деру сразу же, как он делал это обычно. — Ты помнишь наш уговор, — нахально ответил Карузо. — Проверь кабинки, — приказал он одному из своей шестерки.       Парень послушно прошелся вдоль кабинок, заглядывая под все двери. Крис от испуга уселся на унитаз и поджал колени. Он ужасно не хотел быть свидетелем чужих разборок, но и получать по жопке тоже не хотелось. Тем более здесь. Да и о каком «уговоре» между его лучшим другом и его главным врагом может вообще идти речь? — Чисто, — ответил один из парней, вернувшись за спину к Карузо. Хорошо, что ему не хватило мозгов проверить, закрыты ли все двери. — Давайте позже, умоляю, — продолжил скулить испуганный Гриша. — На колени, — приказал Джой. — Карузо… Не сегодня… — Я сказал: на колени, — тверже повторил он.       Крис ошарашенно нахмурил лоб, когда Гриша послушался и встал на грязный пол коленями перед сворой плохих парней. — Как ты должен меня называть? — с издевкой продолжил Карузо. — Хватит, пожалуйста, — всё так же скулил бедный парень.       Их прервал звонок на урок, но парни не двинулись со своих мест. А Крис в свою очередь понимал, что пропуск урока сейчас не самое страшное.       Почему Гриша никогда не говорил, что Карузо задирает его одного в таком месте, да еще и во время уроков? — Звонок, нужно возвращаться в класс…       Крис вздрогнул от громкого шлепка.       Гришаня замолк, как только ему отвесили не хилую пощечину по лицу. Даже не кулаком как обычно. — Как ты должен меня называть? — тверже повторил Джой.       Гриша тяжело задышал и больше уже не смотрел вверх, держась за пострадавшую щеку. Крис запаниковал, но он не мог ничего сделать. Его так же бы отпинали как и Гришу, возможно даже еще сильнее. — Ну? — нетерпеливо подначивал Карузо. — Прости меня… — промямлил Гриша.       Да за что ему извиняться?! — Что ты сказал? — Джой грубо схватил парня за подбородок, приподняв его лицо. — Прости меня, папочка!       От сказанного Крис остолбенел. — Какого хрена?.. — беззвучно прошептали его губы. — Так-то лучше, — ухмыльнулся задира. — Сегодня обслужишь их.       Карузо отошел, а оставшиеся двое парней подошли к Грише вплотную. Они начали расстегивать свои штаны, улыбчиво поглядывая на смущенно испуганную добычу.       «Беги, прошу тебя» — мысленно умолял Каменев, не веря, что действительно видит это.       Парни вытащили свои уже немного отверденелые члены, и как только Гришаня поднес свое лицо к одному из них, Крис уже больше не мог смотреть на это. Парень думал лишь о том, как не блевануть прямо здесь. Он заткнул себе рот обоими руками, чтобы не произнести ни звука. Чтобы даже не дышать. Ему даже пришлось зажмуриться, когда он услышал противные причмокивания.       Почему он делает это для них?! Почему он?! Почему Карузо?! Что же ты делаешь?.. Крис желал исчезнуть из этого мира прямо сейчас. Больше не знать Гришу и его секреты. Больше никогда с ним не говорить.       Далее послышались грязные насмешки, шлепки по лицу и отвратительное хлюпанье. Крис отчетливо слышал, как Гриша задыхался, откашливался и глотал это всё, повторяя всё это снова и снова. Как он послушно говорил: «да, папочка», когда Карузо называл его грязной шлюхой.       Это не может быть правдой.       Каменев сидел на унитазе с поджатыми коленями и, уткнувшись лицом в них, закрывал себе уши руками, чтобы не слышать это. Но в помещении было настолько тихо, что ненавистные звуки пробирались до его ушей сквозь ладони.       Живот крутит, уже не от бобов, а от происходящего. Казалось, что это длилось вечно. Это кончилось, когда один из шестерки в последний раз сгреб густые волосы Гриши и вошел в его горло во всю длину и с хлюпающим звуком откинул от себя жертву. Послышался звон ремней, и они наконец-то ушли, напоследок напомнив тому, что в следующий раз они обкончают сполна его милое жалкое лицо.       Крис вслушивался в тишину, думая, что уже, наконец, сможет покинуть это проклятое место, но услышал лишь тихое всхлипывание. Грише как-никогда нужен сейчас друг. Но какой Крис ему друг, когда Гриша скрывает от него такое?!       Немного погодя Крис услышал звук воды из-под крана. «Ты никогда не отмоешься от этого», — подумал он, противно хмурясь.       Дверь, наконец, открылась, и парни обмениваются немыми ошарашенными взглядами через зеркало. — Крис? — тихо выдавливает Гришаня, обернувшись к нему уже мокрым умытым лицом. — Никогда больше ко мне не подходи, — тихо произносит Крис и быстро покидает уборную. — Крис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.