Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9036636

Какой-то любовный треугольник на просторах инстанграмма;-;

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

БЛЯДЬ

Настройки текста
Примечания:
Я опять тут? По запросу Морико я делаю ещё одну часть💦 М-да.. Жизнь меня ничему не учит..

После свадьбы

Итак.. Из всех кто был не выпил только Кира. Ему хоть и исполнилось 18, но он хотел здраво мыслить на своей же свадьбе. На удивление Амеласка больше всего выпил._. Ну.. Они как-то дошли до комнаты.. Теперь это их точно общая комната. Ну что же. (Меня просили это написать и я не поленюсь. Только валерьянки 5 банок возьму:'3) Брачная ноч. Настал этот час. Парни налетели на Киру как на добычу. Морикой и Амелаской руководил алкоголь, а здравого разума давно уже не было. Начали они с шеи. Кире было плохо от запаха алкоголя но, он терпел. Его шею начали кусать ставить засосы и лизать. Он от боли хотел уже плакать но, парни обняли его и сказали что всё будет хорошо. Кира успокоился. Он любил их, а значит доверял. Они сняли с него пиджак и рубашку тем же оголяя торс. Морико начал целовать бедра, живот и нижнюю часть спины. А Амеласка ключтчицы руки и еле заметные мышцы. После Морико надоело всё это и он снял штаны с внука Лори. Можно было увидеть тонкие ножки как у моделей. (блятьярасписывалавсёэтоодингребанныйчас, СУКАОНОБЛЯДЬВЫЛЕТЕЛО!) Морико не церемонясь взял Киру и отнёс его в комнату, вывалил на кровать и снял боксеры. Тем временем Амеласка забыл где комната поэтому он пока искал комнату успел все снять с себя. Когда он зашёл, то Морико на половину был уже в Кире. Можно было легко заметить Кирыны заплаканые глаза. Север сразу подбежал к Кире вытер слёзки и сказал : — Всё хорошо солнышко) Снала больно, потом приятно) — — мне б-больно.. — — Морико нежнее! Он как бы детстве ник! — — Хорошо. — И вот Амеласка страстно целует Киру. И в тот момент Морико задевает комочек нервов. Кира очень громко стонет в поцелуй. — Б-блядь.. Я возбудился.. — сказал Амеласка — давай меняемся местами. — сказал Морико изливаясь в Киру Амеласка сел на кровать. — иди сюда) — позвал Амеласка — л-ладно.. — ответил Кира и подошёл к кровати — развернись спиной— приказал Северный Кира развернулся. И тут..! Его насадили прямо на мужской орган полностью. У него аж глаза выпучились. — Можешь прыгать) — сказал Амеласка после чего Кира начал прыгать, вызывая движения. Через минут 15 Амеласка излился опять же в Киру. После у них был перекур. Через минут 5 Морико и Амеласка зашли в комнату они обнаружили Киру лежащего на кровати с лицом а-ля "Ну что мальчики, пошалим?". Эти двое сразу возбудились и сложили руки Киры за спину, конечно перевернув его на живот. Первым вошёл Амеласка во всю свою длину, а потом Морико. Они ждали 10 минут чтобы он привык к новым ощущениям. После начали движение. Закончили через час с фразой "я вас люблю''

Утром

— Угх.. Моя жопа... — просыпаясь сказал Кира. Он осмотрел комнату. Везде разбросаны вещи : Штаны чёрные и белые, рубашки белые и пиджаки. Возле него спят Морико и Амеласка. Все полностью раздетые, а это означало одно: —'' Мы переспали?! '' — да именно такие мысли были у Киры —'' Который час? '' — всё ещё думал Кира Вылезти он не мог, его обняли два больших мужчин которые до сих пор дрыхнут. Это их первая ночь и не последняя.

через лет 6

Познакомьтесь! Это Мако! Сын этих троих! Миленький парнишка который идёт сегодня во второй класс. Оказывается что Кира после забеременел. У них родился сынишка которого были алые как кровь волосы и голубые как небо глаза. Он любитель садовотства и домохозяйства. Как и отцы он любил рисовать. Был Гаммой в сторону омеги. Вы узнали что случилось после их ночи? Да? А вот вам одно из дней их семьи. — Пока отец, пока бать! — Морико.. — сказал Амеласка — М? Да любимка? — ответил Моря — купи тест на беременность.. — — Ты изменил нам??? — — нет! У меня есть подозрения что я от тебя беременный.. — —поехали в аптеку— они развернули машину поехали в аптеку.

Дома

Ну и как вы думаете что там показало?) — Я БЕРЕМЕННЫЙ! — именно это с Амелаской и случилось — Срок какой? — спросил Морико — две недели.. Две недели назад ты вернулся пьяным с Кирой хотевшие секса. Поэтому мои инстинкты омеги меня и подвели.. — ответил Амеласка Так и родился их второй сын. Ремси. Мальчик омега, 1 годик. Любит общаться. Пытается быть альфой. У него темно серые волнистые волосы которые очень сложно найти в настоящее время. Унаследовал от отца, любовь к панчо. Теперь я надеюсь конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.