ID работы: 9036484

Весна в моей душе

GOT7, Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Примечания:
Когда-то все времена года дружили, и были в мире и согласии, каждое время года процветало, каждое отличалось своей красотой по своему, они разрешали пересекать границы своих земель другим жителям, их мир был умиратворен, все были добры с друг другом. Но когда во главу гильдии зимы взашел новый ангел-хранитель, которого звали по имени Люцифер, он отличался от всех, он смотрел с презрением на Весеннию гильдию, магия весны была прекрасна, так говорили все гильдии, и Люцифера это взбесило, его охватила зависть ,он хотел овладеть всеми гильдиями, хотел овладеть магией весны. Узнав что в главном корпусе библиотеки есть потайной ход, в котором хранилась книга с главным секретом магии весны. Пробравшись ночью в библиотеку, он упорно начал искать этот потайной ход, безжалостно скидывая книги с полок. Через час Люциус в разочаровании сел на пол около полки с книгами, его начинало все злить, он хотел сжечь все в этой библиотеки. Резко раздался звук, и перед ним открылась дверь, использовав силу огня, он нашёл полку и поджёг её, от чего та вспыхнула, и Люцифер пошёл туда куда вела эта дверь, через несколько минут он оказался в большом зале, выезде были высокие полки с книгами и свитками, а по среди зала был пьедестал на котором лежала книга с золотыми узорами на обложке. Люциус подлетел к ней, и взял в руки, на фарзасе было написано " Главный секрет магии весны ", Люцифер открыл книгу но её листы были пусты, до листав до последнего листа Люцифер начал злиться, и его тело начало гореть синим пламенем, он направил руку на книгу, хотел сжечь, но резко остановился, ведь на последнем листе началось проявляться слово, когда он проявилось, прочитав его Люцифер ещё больше взбесился. Он безжалостно начал сжигать все вокруг, библиотека начала гореть, на пожар собрались все главы гильдий как и остальные гильдиейцы. Все начали тушить пожар, но огонь не подавался воде, огонь не возможно потушить, весна оплакивала его ведь там были все рукописи, секретные ингредиенты магических зельев, которые могли варить только весении. Все начали думать кто же был зачинщиком этого страшного происшествия, но вдруг из огня вышел Люцифер, который держал в руках лук с тремя стрелами, взлетев ввысь, и подстрелил ангелов-хранителей лета и осени, прицеливщийсь в ангела-хранителя весны, и сказав " Любовь? Любви не существует ", он выстрелил ему в сердце. После этого везде была смута, Люцифер подчинил себе все гильдии, установив правила, не разрешал всем пересекать границы своих земель. Он вселял в зимних ненависть в весенних, а летних травил на осенних. Травля продолжалась... В один из дней началась война, безжалостная война, которая унесла за собой много жизней. Даже когда Люцифер покинул этот мир, вражда так и не прекратилась, но все же, все начало восстанавливаться мир начал жить заново. Появились новые правила они разрешали пересекать границы, но вражда была, она и остаётся, по крайне мере и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.