ID работы: 9036278

it is not life...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 chapter..

Настройки текста
Привет.. Я Розалина Тейлор и мне 16. Я обычный подросток с своими закидонами. По внешности не отличающейся от обычного тенейджера. У меня короткие темно-каштановые волосы. Как ни странно кончики окрашены в фиолетовый. Все говорят что у меня глаза-хомелионы. Если честно то я так не думаю просто когда на них попадает свет то они голубые, а когда на них смотришь в темноте то, они зеленые. Я думаю что мои глаза и есть та "изюминка" которая есть в каждой из девушек.А еще у меня есть веснушки. Когда я была маленькой то, мне говорила моя мама что меня поцеловало солнышко. Flashback. -Мама,а почему у меня виснушки?.-спросила семелетняя я.. -Потому что ты солнечная девочка-говорила мама с улыбкой на лице..-тебя поцеловало солнышко-после этих слов мама меня обняла и поцеловала в висок. The end flashback. Это последние воспоминание с мамой. Сейчас я живу с отцом и с младшей сестрой. Отец со смерти мамы больше не встречался с другими женщинами по моим сведеньям. Давайте закончим об этом и приступим к моей жизни. Живу я в Ванкувере со своей маленькой семьей в обычном американском доме.В Ванкувер мы переехали после смерти мамы. Так же у меня есть моя лучшая подруга и друг по совместительству парень Шерри(так зовут мою подругу).Учусь я довольно не плохо.После школы я планирую идти на психолога. Я не знаю как я буду помогать людям решать проблеммы, если я парой не могу решить свои.

Утро субботы

Я встаю из-за крика своей младшей сестры. Наверника она опять забыла куда положила свою косметичку. Я канешно нечего не имею против, но ведь сегодня выходной и куда она снова собралась в такую рань. После этого я полежала еще 5 минут. Перед тем как я встала я взяла свой телефон. Оказывается еще нету десяти, а эта маленькая чувырлиха уже куда-то убежала. Я встала и пошла ванную. В зеркале я увидела девушку лет 16 по ее виду можно было понять что она не спала сутки. Перед выходными я и правда не спала сутки так как у нас были контрольные по физики и францускому языку.После того как принила все водные процедуры. Я пошла чтобы переодется. Когда я открыла свой небольшой гардероб то, сразу увидела черную футболку с принтом и просторные джинсовые шорты. Так как сейчас уже середина мая и скоро каникулы(в душе уже плачит)то, уже тепло.Когда я уже оделась то, пошла на первый этаж чтобы позавтракать. Когда я спустилась в кухне на столе уже был завтрак и лежала записка наверника от папы. *Записка* Рози я ушел на работу. Завтрак на столе. Приготовишь ужин и накормишь свою неугомоную сестру.Продукты в холодильнике если не хватит то,деньги на столе. Прийду ближе к утру. Папа. *Конец записки* После прочитаного я решила позавтрокать и после завтрака займусь своими делами.На столе я увидела тарелку с блинами которые были политы горячим шоколадом(уже не горячим).Когда же я наконец то я поела то, решила написать Шерри: °Rozalina_Taylor°:Доброе утро..;) как спалось?. ~Sherry••Smiht~:доброе:)хорошо..ты как?. °Rozalina_Taylor°:вполне не плохо.. Ты не занята..Я бы хотела погулять. Всеравно не каких других дел не планировала на сегодня. ~Sherry••Smiht~:ну давай..ну тогда в парке, в 11:00..Пока.. До скорого 💋🌺 °Rozalina_Taylor°:до встречи 🤓❤️🌺 Сейчас около 10:20,значит я успею еще посмотреть ленту инстаграмма. После 20 минут чтения ленты я понела что вообще зря взела телефон в руки. Отложив телефон я решила переодется. Снова открыв свой гардероб я взела комбинезон темно-зеленого оттенка. После того как я его отдела решила расчесать свои волосы. Когда же я закончила, то взела рюкзак и положила туда все необходимые вещи. Одела черно-зеленые криперы и решила выходить так как от моего до парка около 20 минут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.