ID работы: 9036021

Всего лишь пыль

Гет
NC-17
Заморожен
167
Nik hope соавтор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 272 Отзывы 36 В сборник Скачать

Цена жизни

Настройки текста
Дойдя до деревни, жители нам сообщили, что на территории поселения детей не нашли, остаётся только лес. И всё бы ничего, но лес не так прост, как кажется. В лесу этом водились некие магзвери, которые ведут себя крайне агрессивно по отношению к людям. Также жители деревни сообщили нам, что барьер, защищающий от магзверей, был сломан, один из кристаллов, замыкающих цепь, отсутствовал. Судя по реакции Рем, дела наши плохи. Не задерживаясь, мы двинули в лес. Вокруг деревни была густая посадка, однако вскоре мы вышли на опушку. Издали увидев что-то лежащее на земле, я перешел на бег. - Черт возьми… Дети лежали посреди опушки, прямо на земле. У всех были следы укусов. Судя по внешнему виду укуса - семейство собачьих. Дело дрянь. Если детей не съели, а лишь укусили, значит тут есть подвох. Возможно, это приманка. - Саша, одного не хватает! – Я бегло окинул детей взглядом. Действительно, не хватает. - Оставайся здесь, я осмотрюсь вокруг. Быть может последний ребенок где-то поблизости. Пройдясь по опушке, я заметил следы. Вели они куда-то вглубь леса. Выбора у меня нет, нужно идти. Приготовив меч на случай внезапной атаки, я вошел в густые кусты и медленно продвигался вглубь. Плотность деревьев не позволяла Луне освещать лес в достаточной мере, так что иногда приходилось идти наощупь. Вскоре я сумел выйти к поваленному дереву, что было вырвано с корнями. Рядом с деревом лежал башмачок, что привлек моё внимание, и я подошел посмотреть. Не дойдя до него, я увидел маленькую девочку, что лежала за бревном. Проведя беглый осмотр, я понял, что она жива. Но грозит ли что-то её здоровью, я сказать не мог. Я почувствовал сильный звериный смрад, который прошел даже через шлем. Они рядом, и это плохо. Резко развернувшись, я встал в боевую позицию и приготовился. Передо мной стояло три огромных пса. По габаритам они были даже больше волков. В глазах не было никаких признаков разума, а со ртов, не прекращая, капала слюна. - Ну давайте, по одному! Ситуация была явно не в мою пользу. Тем более я не умею биться с противником, который превосходит меня числом, и, вероятно, качеством. Нападать они не спешили. Но вот окружать со всех сторон они начали. Изо всех сил стараясь не терять никого из виду, я судорожно поглядывал за спину, на одного из магзверей. Нервишки то шалят… Не выдержав такой гнетущей паузы перед атакой, я атаковал первым. - Гоа! – запустил я файрбол в пса позади меня, и остальные два бросились как по команде. Атака была с обоих направлений, так что я бросился на псину слева, выставив острие меча вперед. К счастью, клинок меня не подвел, и я нанизал одну из собак как шашлык. С доставанием меча возникли проблемы, и эти секунды позволили второй псине подобраться слишком близко. Укус пришелся в ногу. Оставив надежды вытащить в суматохе меч, я вдарил перчаткой псине прямо в нос. Та заскулила, но отпускать не стала. Это меня лишь раззадорило, и мои удары словно град посыпались на голову животного. Когда я пришел в себя, лицо собаки как «собачье» идентифицировать было сложно. Морда превратилась в фарш, а череп был раздроблен. Разжав челюсти, что все еще впивались в мою ногу, я поднялся. На хромающих ногах подошел к поваленному бревну, и облокотился на него. Нога сильно болела и было небольшое кровотечение. Рем всё еще не пришла, и мне оставалось лишь ждать её. Шлем мне вряд ли пригодится, поэтому я его снял и оставил на земле. Так легче наблюдать за обстановкой. В глазах мутнело, а пульсирующая боль отдавала в голову. Помимо болевого шока у меня было сильное кровоизлияние. Чертова псина разодрала мне внутренние мышцы бедра и задела артерию. Кровь непрекращающимся потоком вытекала из-под латной брони. - Похоже от такой пасти даже латы не спасают… В ушах нарастал шум, я ничего не слышал. Зрение подвело меня вслед за слухом. Я ничего уже не видел, лишь темнота. Прощаясь с жизнью, я почувствовал чьи-то касания, а сквозь шум в ушах пробился плачь. Ну вот и сказочке конец… *** Проснулся я в холодном поту. Знакомый и уже родной потолок. Похоже я буду возвращаться назад после каждой смерти. Сейчас нужно было выяснить какой сегодня день. Надеюсь, меня не отбросило в начало. На часах было пять утра, все спят. А я решил прогуляться и все обдумать. Я ведь не просто так возвращаюсь назад? Какой в этом смысл? Действительно ли моя жизнь что-то значит? Или это какая-то шутка судьбы, которая возвращает меня обратно из странной случайности? Связана ли эта способность с окружающими? Меня возвращает кто-то или это моя новообретенная способность? - Так много вопросов и не одного ответа… - От одиночества я уже мыслил вслух. Покинув особняк, я присел на крыльцо. Я не придумывал план, не пытался найти ответы на вопросы, а просто втыкал на въезд в особняк. В голове было абсолютно пусто, ни одной мысли. И, должен заметить, меня это ни капли не беспокоило. В данный момент я желал лишь покоя и уединения. Солнце поднималось из-за горизонта, начинался рассвет. Воздух еще не успел прогреться и было весьма прохладно. Легкий ветерок лишь дополнял эту картину. Находясь в прострации, я увидел краем глаза обычный камешек. Правда. Самая обычная галька. Но даже так, я нашел разглядывание этого камешка весьма интересным занятием. Гладкая поверхность, геоидная форма. Прямо как планета, только я огромный. Эдакий бог для этого куска булыжника. А ведь есть кто-то кто считает так же, но уже о планете, что стала моим новым домом. Может моя способность говорит о том, что я могу вершить свою судьбу как пожелаю, перезаписывая события каждый раз. Если так, то что я бы хотел изменить в предстоящих событиях? Избежать смерти? Несомненно. Помочь жителям? Тоже, верно. Найти свое счастье в будущем? Так точно. Но так ли это легко, как кажется? Очень сомневаюсь. А что я сделаю для того, чтобы достичь лучшего исхода? Сделаю все что надо, и умру столько раз, сколько понадобиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.