ID работы: 9034969

Сосед.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый закат

Настройки текста
Я закончила делать уроки и пошла вниз перекусить. На кухне сидел Джек: -Покушать пришла?-спросил он. -Да. Ты делал уроки? -Там делать нечего было,нас не сильно много задали,а ты сделала? -Да. Я разогрела себе поесть и села за стол. - Может тогда пойдём погуляем? Сходим в скейт-парк?-спросил Джек. -Ну да,можно сходить ,я не против,а то скучно будет дома целый вечер сидеть. -Ну вот и хорошо,тогда давай в 15:30 пойдём туда. Будь к этому времени готова.- Джек положил тарелку в посудомойку,- когда доешь-включи посудомойку, -Да, хорошо. Через 15 минут я доела и по просьбе Джека,загрузила посудомойку. Я побежала к себе наверх. -Блин,чё то у меня живот болит. -Что болит?- спросил Джек из своей комнаты. -Ничего! -Не терпи и выпей таблетку,а если станет хуже мне скажи!- крикнул Джек. -Спасибо... Я легла на кровать и схватилась за живот от боли. -СССССССУУУУУКА...- прошипела я от режущей боли. Джек заглянул ко мне в комнату. -Всё нормально?-спросил он. -Да! -Я в этом не уверен...может ты выпьешь таблетку? -Ааааа,принеси мне её тогда . -Ладно. Джек пошел за таблеткой. Мне зазвонил телефон,звонил неизвестный номер. Я подняла трубку. -Привет, Джени. -Привет...это кто? -Это Джейден. Мне твой номер дал Финн. -Оу...прости,не знала. Хорошо,что то хотел? -Да...пошли погуляем сегодня вечером? В 7 часов где-то. После не долгих решений я согласилась и мы завершили разговор с Джеем. Я была очень рада,что меня позвал Джейден гулять! Я заверещала от радости. К этому времени пришел Джек с кружкой воды и таблеткой. -Всё нормально?-спросил Джек,зайдя в мою комнату. -Да!Все прекрасно. Мы сегодня с Джеем пойдем гулять вечером. Я так рада,чёрт!! -Классно,а я сегодня пойду гулять с Лили. (Лили- девушка Джека) Джек дал мне таблетку и кружку воды. Я выпила таблетку и легла полежать. -Спасибо,-отблагдорила я Джека. Я не заметила,как уснула. .... Я проснулась. Как я могла уснуть?! Я взглянула на часы: было пол пятого. Чёрт,нужно собираться. Я приняла душ. Настало время выбрать,что надеть. Я подошла к шкафу и начала выбирать. Я выбрала быстро. Оделась,накрасилась. Уже было пол седьмого. Я начала собирать сумку,как вдруг мне позвонил телефон. Это был Джей: -Да? -Как ты?собралась,нет? -Да,я уже готова почти. -Хорошо,я жду тебя возле нашего дома. -Хорошо,через несколько минут я выйду. Я дособирала сумку и вышла из квартиры. -Джек! я уш...точно,он же на свидании. Я закрыла квартиру на ключ и начала спускаться вниз. Я вышла из дома,Джей ждал меня. -Привет, ещё раз-сказала я. -Привет,куда пойдем? -Хм...даже не знаю,куда предложишь пойти? -Пойдем к фонтану,он рядом с Стрит парком,тут не далеко. Там очень красивые закаты. -Я не против,пошли конечно. Джейден всю дорогу смешил меня и рассказывал много о себе,как и я. У нас было довольно много общего. Мне было очень интересно слушать его интересные,так же смешные истории. Мне так нравилась его улыбка.... Мы пришли на место назначения и приметили себе небольшую деревянную скамью и присели на нее. -Ты такая милая,мне очень приятно с тобой общаться.- сказал Джейден,спустя долгое,неловкое молчанье. -Правда? Спасибо,я тоже тебя люб...мне тоже нравится с тобой общаться, у тебя хорошее чувство юмора.-ответила смущённо я. Бл*ть,как я могла так лохануться?! что за мысли лезут ко мне в голову?! -Да ладно тебе,я тоже тебя люблю,давай поцелуемся в этот прекрасный закат. -Что?! -Что?-ответил Джей. -Что ты сказал?! -Я сказал,не смущайся так,давай полюбуемся этим прекрасным закатом. -А,поняла,не расслышала просто... Господи,как мне было стыдно,у меня что,глюки уже!? Капец я лошара.... Джейден подсел ко мне поближе и положил локти на спинку скамейки. Он продолжал рассказывать мне забавные истории,но я зависала взглядом на его милом лице,на его улыбке. От каждого его слова меня словно в дрожь бросало. Чёрт,я правда влюбилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.