ID работы: 903436

Смазливая мордашка!

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

- МЕРИ, МЕРИ, МЕРИ

Настройки текста
Знаете,что может испортить хороший, летний день? Конечно же мысль о том, что завтра нужно сдавать биологию. Как я уснула? Зачем я уснула? Я ведь еще не готова к биологии. Сегодняшний день полностью посвящу биологии. Смешно, не так ли? Так. Стоп. А где Лили. - Лиииилииии, -протяжно крикнула я. Кажется,это услышал весь город. Я вышла из своей комнаты в поисках пропавшей Лили. Прям как строчка из детектива. Ха. Я зашла в комнату родителей. И о Боже..кого я увидела! Лили лежала на полу, в позе звезды, да еще и с открытым ртом! Вот зрелище! Если Лили здесь, значит родители еще не приехали, или спят гостиной. Надеюсь, что они все еще у бабушки. Я спустилась на первый этаж - никого не было! Это просто превосходно. Я написала маме, что у нас пока поживет Лили. Она вообще не против того, чтобы у нас жили. Но все же,было бы не плохо оповестить об этом <<чуде>>. Я поднялась на верх к Лили. Разбудить все-таки надо ее, ну и убраться в комнате родителей не помешало бы. Я кинула подушку в Лили. Ноль реакций. Пнула зад. Ноль реакций. Мое терпение лопнуло и начала кричать,тарабанить по ней. И вуаля - Лили проснулась. Я быстро вытолкала ее из родительской комнаты, убралась и со спокойной душой пошла за учебниками по биологии. Естественно прихватив Лили с собой. - Чтобы препарировать того или иного животного нужно..., - рассказывала я Лили. Честно говоря, биология для меня, как для Лили поход по магазинам. Но это так сложно. Я уже часа два сижу и рассказываю подруге эту биологию. Боже, это так сложно Я заметила, как Лили уставилась в свой телефон и что-то судорожно читала - МЕРИ,МЕРИ,МЕРИ!-кричала Лили,- МЫ ОБЯЗАНЫ ПОЙТИ НА ПЛОЩАДЬ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ.ОБЯЗАНЫ,-тараторила Лили - Что, зачем?-я была как мальчик с мема "пацан?какой пацан?" Лили вертела своим телефоном перед моим лицом, так что еще чуть-чуть и останусь без глаз. Я вырвала телефон из ее рук и спокойно прочитала. На площади будет концерт. Школьный. Точнее между школами. Батл. Соревнования, как еще сказать. Между нашей и школой "умниц и умников". Мы ненавидели эту школу.Как и они нас. Взаимные чувства. - Ну пошли. Мы вылетели из дома, как пули. Не прошло и 20 минут, как мы оказались на площади. И знаете кто стоял на сцене? Этот придурок Шелли и 3 парней, которые были с ним тогда на поле у школы. Они пели. Не плохо кстати. Толпа просто тащилась от их песни. Лили просто была в трансе. Она пялилась на парня,стоящего рядом с Джорджем. Я вообще никого не знаю из них. Все мое внимание было обращено на Джорджа. Он так держал микрофон. Я и не заметила, как на сцене оказались парни из другой школы. Один из них - Джеймс, так пялился на меня. - Мэри, Мери,Мери, они идут сюда...Мерии,- кричала,как чайка Лили Я пришла в себя и увидела идущих в нашу сторону парней. - На нас пришли посмотреть. ха-ха,-спросил Джордж Ну да, больно вы нам нужны. - Да нужны вы нам, да Лил?,-я просто надеялась,что она согласится. Я увидела, как Лили флиртовала с парнем из компании этого самовлюбленного мальца. Капец. Затем, они вообще ушли. Я сделала вид,что мне кто-то позвонил и плавно свалила оттуда. Я остановилась у ворот площади чтобы позвонить маме узнать где они. Как за руку меня кто-то схватил и потащил в сторону заброшенного, старого парка рядом с площадью. Между тем,я уронила телефон на другом конце которого кричала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.