ID работы: 903436

Смазливая мордашка!

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запомни. Я Джордж Шелли.

Настройки текста
Мимо нас проходили десятки девушек, и все оборачивались глядя на нас.В особенности на Джорджа. Неужели он кому-то нравится? Да. И это говорит девочка, которая согласилась с ним пройтись. Дожили. Мэри, тебе никогда не нравились такие парни,это же не твой типаж. Кудряшки, милое, слегка детское личико. Мои раздумья прервал телефонный звонок Джорджу - Да-да, гуляю. Нет, все прекрасно понимаю, но я сейчас не могу. Никак. Вы уж простите. - говорил с отчаянием Джордж. Он тут же прекратил говорить. - Эм, кто это был? - спросила я Неужели мне интересно? Пфф, это не я спрашиваю.нет. Нет,нет. - Да там, не важно. Вот мы и пришли к месту.- перевёл тему Джордж. - Красивые фонтаны, не правда ли, Мэри? - подняв бровь, спросил он. - Да, есть в них что-то такое, что заставляет приходить сюда снова и снова. - с улыбкой произнесла я. - Ой,смотри..тележка с хот-догами, давай возьмем, а то я проголодалась что-то, - хихикнув предложила я - Давай.- Джордж ускорил шаг. Будто мы на перегонки играем. Ну ладно. И с ехидной улыбкой обогнала Джорджа - Можно 2 хот-дога Я взглянула на Джорджа. Наши взгляды столкнулись, как люди в офисе. Мы смотрели друг на друга минут 5. Нас прервал мужчина - Девушка, возьмите два хот-дога, - все громче и громче повторял мужчина Джордж вздохнул и кивнул в сторону тележки. Я обернулась - ОЙ,простите, задумалась. - я взяла эти два хот - дога и отдала деньги за них. Я подошла к Джорджу чтобы отдать хот-дог. Я дотронулась до его руки.Она была такая теплая. Не смотря на то,что было холодно - Вот, возьми.- я улыбнулась. - Кстати, я никак не могу понять, почему называют "хот-догами", М? Мы разговорились,что не заметили,как пролетело время. Мне звонил отец - Мэри уже одиннадцать вечера. Ты где? - Я, я гуляю с..с... Если бы я сказала,что с мальчиком,то отец бы начал и по телефону читать нотации, что вот, закончишь школу, устроишься на хорошую работу,вот тогда и заводи мальчиков. Но у меня вырвалось. - С мальчиком ОЙ, ёй.. - Ну,чтобы в двенадцать была дома.- он положил трубку Ого, неожиданно - Кто звонил? Мама? - спросил с интересом Джордж - Папа,- ответила я,- хотя разницы нет, что мама, что папа, оба через чур заботятся обо мне,-продолжала я - Ну так на чем мы остановились?М? - спросил Джордж и опять поднял бровь.. Мы проговорили с ним до двенадцати. - Ладно, Джордж, мне пора, - увидимся - Давай я тебя провожу хотя бы, - сказал он Он подошел так близко. Он вкусно пахнет кстати. - Нет! Сама дойду. - Давай,мне не сложно. - Он взял мою руку и посмотрел на меня. Наклонился чтобы поцеловать меня, наверное Я резко вытащила руку и увернулась. - Ты что думаешь, если мы погуляли день. Я смеялась над твоими шуточками, то все, тебе можно меня провожать, целовать, брать за руку?М? - кричала я, - Нашел дурочку! Думаешь покрутил тут своим милым личиком, - я показала пальцами кавычки, - то все, можно все что угодно делать? Нет. Удачи - Эй, Мэри, ты не так поняла,- он усмехнулся. Он догнал меня, взял за талию и повернул к себе. Я никогда так близко не с кем не стояла. - Если я что-то хочу - получаю, если собираюсь что-то делать - делаю. И не кто мне не сможет запретить, помешать и прочее. Запомни. Я Джордж Шелли. Он резко впился в мои губы. Я била его в грудь. Всячески его отталкивала. Мои усилия были не напрасны. Он отошел от меня. - Хорошо. Только и ты запомни, я не кому не подчиняюсь,я не указ кому-то, понял? Наверное,это слышал весь город. Я отстранялась от него.Развернулась и бежала.Я слышала шаги за спиной, но скоро они утихли. Всю дорогу я шла и думала о том, что сегодня произошло. Домой зашла через черный вход, незаметно пробралась в комнату, легла на кровать, словно кукла. И еще несколько часов думала о Джордже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.