ID работы: 903436

Смазливая мордашка!

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, я Мэри. Ученица 11 класса школы, в которой мечтает учиться любая девушка! Наверное, потому что там учатся одни красавчики ? Может-может. Так так, о чем это я? Ах да, учусь я хорошо. Хорошистка, скажем так. Все говорят, "отличница, да еще и красавица!" Живу с родителями,но на выходные к нам приезжает сестра, она старше меня на 2 года. Мы ладим с ней очень даже не плохо, даже отлично, мы же сестры. Но я рада, что она приезжает только на выходные, т.к. больше ее не вытерплю. Не знаю даже почему. У нее семья. Но она не замужем. Семья - это ее парень и их кот. Злой, но милый такой. Опять ушла в глубь. Кстати, к всему, я не пошлая, ну как не пошлая.. В компании с друзьями, я "очень даже не пошлая", а с теми, кого я толком не знаю, я божий одуван. У меня есть лучшая подруга, сучка, так я ее называю - Лили. Она - конфетка. Поясню: она любит нежные тона, платья. А кто их не любит? В общем она Барби, но не Барби. Парням она нравится всем. Ее стайл - привлекает. Она не какая-нибудь тпшечка. Не побоюсь этого слова. Нет, нет, нет, нет и еще раз нет. Она прекрасно сочетает цвета в своем стайле! Я называю ее за это конфеткой. Да, странно. Но я такая! Мы с ней дружим с самого детства! Мы с ней пережили многое! Кстати,я люблю пошлые разговоры с ней. С ночи до утра. Я очень часто гуляю допоздна. Все началось утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.