Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9034257

Удивительная встреча

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
Вы спустились вниз. Всё уже сидели за столом. Марта суетливо расставляла тарелки с овощным рагу. При виде вас она вздрогнула, слегка ухмыльнулась и убежала на кухню. Фредерик спросил своего протеже : -Чем ты занимался наверху, Александр? -Сек..-Брюнет осёкся- Серьёзную литературу изучал.. Различные виды политики Российской империи 17 века.. Меркантилизма, протекционизма и.. -О Господи, не грузи!! Мы этого не понимаем! - рот Чарльза расплылся в широкой улыбке. Вы ещё примерно полчаса обсуждали никому непонятную политику,детектива и его помощника, которые приедут с минуты на минуту, и многое другое.Вскоре все разошлись. Поднявшись по лестнице, ты прошла в свою комнату и легла на кровать. Потянулась, зевнула и подумала:"Какой же Александр странный человек... Но он вроде говорил правду о его чувствах ко мне... И я в него влюбилась.. Кто знает, может у нас получится построить отношения. Тогда исполнится желание моей покойной тётушки,но.."-Ты вдруг услышала странный скрипучий звук и увидела, как часть стены медленно отъехала в сторону. Ты безумно испугалась, но не подала виду. Из тёмного коридора вышел Александр. -Здравствуй, Агата...-Он облокотился спиной на стену. -Зачем ты меня так пугаешь? Хочешь до инфаркта довести? Ну ладно, зачем ты пришёл? -Я хочу расследовать убийство твоей тётушки самостоятельно. Ты удивлённо подняла на него глаза: -Зачем тебе это? -Просто хочу потренироваться в своих детективных навыках. -Скоро приедет детектив, я думаю, он лучше справиться с этой работой. Хотя, делай, что хочешь. -Ты должна мне помочь. -Как именно? -Ты провела в этом доме почти всю жизнь, поэтому хорошо знаешь его жильцов и строение, разумеется, кроме тайных ходов. - Александр усмехнулся. -И какая мне от этого выгода? Я же иду на немалый риск, это почти что преступление! -Что касается выгоды, во-первых, ты поможешь любимому человеку, даже четырём как минимум - твоим родственникам и мне.., а во-вторых, если детектив найдёт другое завещание, в котором все распределяется ещё между кем-то, ты получишь меньше денег, чем сейчас. -Меня не интересует завещание, но я тебе помогу. -То есть ты согласна поучаствовать в этом важном деле? -Да... -Тогда запиши мой номер телефона, так будет легче находить друг друга. Ты сунула руку в карман, в его поисках, но там было пусто. Проверила сумочку, кровать, пошарила на столе. -Я не знаю где.. - Но тут тебя осенило: -Я оставила его в комнате Аннет. Надо туда сходить и забрать его!. -Ну пошли. Вы тихо вышли из комнаты и услышали чьи-то незнакомые голоса. "Судя по всему приехал детектив." Когда вы дошли до комнаты, вас ждал принеприятнейший сюрприз:дверь в комнату тётушки Аннет была запечатана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.