Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9034257

Удивительная встреча

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то похожее на любовь

Настройки текста
Ты проснулась только утром. Потом вспомнила, что Аннет больше нет. Почему никто не разбудил тебя? Почему никто, кроме Александра не пришёл на твой крик? Вопросы роились у тебя в голове... Ты спустилась по лестнице и увидела Элизу. Она смотрела в потолок, а в её глазах стояли слезы. Ты тихо коснулась её плеча и сказала:"Привет, ты как?.. Мне очень жаль.. Правда.,но я не виновата, в том, что произошло.." -Я знаю и верю тебе - Элиза вытерла слезы. -Скажи мне пожалуйста, что было после? -Мы все вместе пошли гулять в парк, Аннет ушла спать, а Алекс остался дома из-за каких-то важных дел. Через пару часов мы вернулись и увидели её... мертвую, а вас рядом спящих в обнимку. Алекс сразу проснулся от шума и отнёс тебя в твою комнату, потом спустился к нам и рассказал, всё, что знал... -Ясно, спасибо большое, ты моя самая любимая сестра... Ты пошла прогуляться по саду. Походила по тропинкам, полюбовалась на ручейки... Из глаз вдруг потекли слезы, руки задрожали, ты больше не могла контролировать свои эмоции... В порыве грусти ты села на скамью у небольшого фонтана. Вдруг кусты за твоей спиной разошлись в разные стороны, и ты увидела Александра. -Опять грустим? - парень усмехнулся. - хочешь, избавлю тебя от этого? -Как? При помощи своего развратного ума? Нет уж, спасибо, как-нибудь переживу! -Не беспокойся, все гораздо приличнее... Ты же любишь читать? Ты утвердительно кивнула. -Тогда предлагаю тебе посетить мою комнату и почитать что-то из детективов. Идёт? - Александр протянул тебе руку. Тебе все равно нечем было заняться, да и от компании этого, как оказалось, достаточно милого молодого человека ты не могла отказаться. - Идёт..-ты взяла его руку, и вы отправились домой. Ты не впервые находилась в этой комнате,но в присутствии Александра она немного изменилась:высокие шкафы вдоль стен были заполнены книгами, на прикроватном столике в блюде высился пурпурной горой виноград... Рядом стояла тарелка с разными фруктами. -А ты, как я погляжу, любишь поесть? -Это для того, чтобы в моем организме было достаточно витаминов. Это обеспечивает хорошую работу внутренних органов. - сказал Александр. -Ой-ой-ой, какие умные слова! - ты задорно рассмеялась. Потом протянула руку к блюду. -А даму фруктами не угостишь? -Ээ, стой!!! Так не интересно.. Давай я завяжу тебе глаза и буду класть тебе в рот разную еду, а ты должна будешь угадать, что это!!! Ты согласилась. Парень завязал твои глаза широкой чёрной лентой. Ты приоткрыла рот в ожидании чего-то вкусного. Раздался тихий звон фарфора, и твоего языка коснулось что-то терпкое и влажное. Слегка прикусив это что-то, ты поняла, что это такое. -Виноград! Александр подтвердил твою правоту и снова взял что-то с тарелки. Это что-то было очень ароматным и сладким. -Это же яблоки из нашего сада!!! - воскликнула ты. Парень удовлетворённо произнес: -Ты молодец, хорошо справилась с заданием, тебя нужно поощрить. Открой ротик, детка. Ты послушно выполнила его требование. В этот раз твоего языка коснулось что-то тёплое и....шевелящееся??!! Ты опешила, но быстро поняла, что это-это был его язык,который уже проник к тебе в рот и исследовал там все уголки. Ты, к своему удивлению, страстно ответила на поцелуй. Александр, поняв, что ты раскрепостилась, снова провёл рукой по твоему бедру, расстегнул пуговицу на джинсах и сунул пальцы в твои трусики. Ты не сопротивлялась... Тогда он нащупал маленький бугорок и стал круговыми движениями водить вокруг него указательным пальцем. Ты вздрогнула и тихо застонала от накатившего на тебя возбуждения,начала расстегивать его ремень дрожащими руками, и всё это-не прерывая поцелуя. Когда с ремнём Александра было покончено, ты, следуя его же примеру, запустила руку в его боксеры и нашла там достаточно большой орган. Он почувствовал твои махинации и застонал в ответ. Александр больше не мог терпеть этого, поэтому вытащил руку из твоих джинс и, быстрым движением задрав твой свитер, снял его и бросил куда-то в угол. Туда же отправился и бюстгальтер. Ты чуть-чуть смутилась, а щеки моментально покрылись нежно-розовым румянцем. -Что же ты стесняешься? - Александр восхищённо смотрел на твои упругие груди с маленькими остренькими сосками. - Ты такая...такая красивая... От этих приятных слов ты смутилась ещё сильнее. Брюнет наклонил голову и губами коснулся твоей правой груди... Поводил по ней языком.. То же самое произошло и с другой... Ты судорожно втянула ртом воздух... "О боже, как хорошо..." Александр уже проводил дорожку из поцелуев к твоему самому сокровенному месту. Чуть помедлив, он спустился ниже и ты от неожиданности сдвинула ноги так, что голова парня оказалась зажата между ними,но его это совсем не беспокоило.Он проник языком в твоё влагалище.... После прелюдии он сам разделся догола, уложил тебя на кровать, а сам навис сверху. Ты прошептала: -У меня это в первый раз... -Я буду очень нежен, малышка, обещаю... Он медленно вошёл в тебя. Ты в крикнула от пронзающей боли, но крик вылетел не в комнату, а в губы Александра, которыми он накрыл твои... Постепенно он наращивал темп, ты стонала, он стонал...Вдруг ты закричала громче обычного, все внутри тебя как-будто сжалось и ты кончила. Через некоторое время он резко вышел из тебя. Ты сразу поняла в чем дело и взяла член парня в рот. Как только ты это сделала, то почувствовала, как в верхнее нёбо ударяет струя спермы. Ты проглотила все до капли. Тяжело дышащий Александр лёг на кровать, ты прилегла рядом с ним, и вы заснули голые и в обнимку. Никто из вас не видел, как проходящая мимо служанка Марта с интересом заглянула в комнату, но через несколько секунд уже исчезла за соседней дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.