ID работы: 9033970

Скрытая тайна

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

В замке Белоснежных

Хоук ходил по комнате и вёл монолог: — А если она меня не любит? Хотя как меня можно не любить? Я же Хоук Белоснежный! Но ведь и она не как все, она — особенная. А вдруг, если я ей признаюсь, она меня отвергнет, и нашей дружбе конец. Нет, она не такая. Она просто поймет меня и поддержит. Но, а вдруг, нет... Его рассуждениям помешала бабушка Хоука — Белоснежка. — Хоук, ты же знаешь, что бал «Снежного Яблока» - это очень важный день для семьи Белоснежных. — Да, бабушка, и что? — На этом балу наследник престола должен представить миру свою невесту. — Я так понимаю, ты меня с кем-то уже решила поженить? - Только с той, с кем ты сам захочешь. - И на этом спасибо.

В замке Золушек

Роуз открыла глаза и посмотрела на время. Часы показывали 9:30. Девушка поняла что опаздывает. Вдруг в её комнату вбегают слуги, а за ними и бабушка Роуз. —Оу, Розочка, ты уже проснулась. В таком случае, сейчас ты одеваешь платье и спускаешся в зал для церемоний. В Королевскую академию ты сегодня не идёшь. —Но зачем, почему? —Роуз, ты же знаешь, что через пол года у тебя коронация, - та мотнула головой в верх. - Так вот, ты должна готовиться заранее. —Эх... Хорошо, ба, через 20 минут спущусь. —Хорошо.

Через 20 минут

Роуз спустилась в церемоный зал. На ней было тёмно-синее платье до пола, и такого же цвета туфли. Спустившись, она заметила множество принцесс. Но буквально через несколько минут, там появились и принцы, среди которых она заметила блондинистую макушку. —Привет, Шон. —О, привет, Роуз. Мне эти 2 года так тебя не хватало! Было не от кого искать поддержку. —Знаешь, мне тебя тоже. Кстати, а давай танцевать? - Сказала та и подала Шону руку. Они танцевали 2 часа и принцы ушли оставив принцесс учится дальше. После того, как принцы ушли, принцессы стали выпрямлять осанку и учить привила этикетка. Потому, что после коронации будет большой праздник. В таком темпе прошло ещё 2 часа. После таких мучений их отпустили, но заставили весь оставшийся день ходить на каблуках и в платье. —Эх, сегодня точно ногу сверну, - сказала полу-шепотом младшая Золушка, и поднялась к себе в комнату. Зайдя в неё, она с помощью магии платьев и магии туфель переоделась в красивое розовое, до колен платье, и розовые туфли. Так как на платье не было рукавов, она одела джинсовку и вышла на улицу. Выйдя на улицу, Роуз потихоньку пошла к парку, где они договорились встретиться все вместе, но по дороге Роуз передумала представлять им Шона. Она знала, что Тревис его знает. А вот Астория... Роуз вспомнила, как в детстве они играли, но потом Шона забрали за границу, а Асторию бабушка заперла в башне, ждать своего принца. Ещё Роуз был известен один секрет. Этот секрет состоял в том что Астория влюблена в Шона, а он в неё. —О нет, я опаздываю. Мы договорились в 16:00 быть в парке а уже 16:05. Эх, ладно придётся побегатьж, - сняв каблуки, младшая Золушка побежала за Шоном.

Через 5 минут

—Всем привет, ребята, - сказала только что подбежавшая к ним Роуз вместе с Шоном. —Привет Ро.... Шон что ты здесь делаешь?! - спросила шокированая Астория. Вдруг из-за плеча Тревила выглянула Лин-Лин. —Омай грабл, Роуз, ты, что крейзи? - спросила Лина, ведь все знают, как Роуз не любит каблуки. —Ну блин, моя бабушка решила готовится с коронации заранее. —А Шона ты откуда привела? - спросила подошедшая к ним Астория, которая все это время, пока Роуз объясняла, болтала с Шоном. —А с Шоном все просто. Мы встретились на занятиях. —Понятненько, - ответила Астория. Они посидели и поболтали примерно час. Потом все начали расходиться. Остались только Шон, Астория и Роуз. Роуз вскоре тоже ,,ушла". На самом деле она спряталась за кусты и стала ждать. Правда долго ждать не пришлось. Спустя полчаса они поцеловались и Роуз запечетлила это на камеру. Правда, она забыла выключить вспышку, и это не увернулось от взгляда ребят. —Простите, ребят, мне пора идти, - сказала и рванула, Астория за ней ,а Шон как тупой остался сидеть на скамейке. Вот уже Роуз забегает в замок Золушки и к себе в комнату. Зная, что в неё Астория заглянет в первую очередь, та вспомнила про потайную комнату и забежала в неё. Роуз стала подыматься по лестнице, и в скоре она оказалась в большой тёмной комнате, где была дверь в другое помещение из которого доносились голоса. Эти голоса становились все слышнее, и Роуз, не долго думая, побежала вверх. Она увидела комнату в которой полно всякого хлама и забежала в неё, думая, что когда голоса стихнут, она выйдет. Но когда к двери подошли люди, чьи голоса звучали, она поняла, что это голоса сводных сестёр бабушки. И эти сестрички закрыли стулом дверь снаружи.... Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.