ID работы: 9033970

Скрытая тайна

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Так прошел 1 месяц. За это время у Роуз появился дракон, а заодно и куча поклонников. И вот наступило 14 февраля. Роуз проснулась в ожидании, как вдруг мимо неё прошла мама с коробкой. — Мамааааа, что это за коробка? — Эм… Ну… Я не могу тебе сказать, - с небольшой запинкой сказала Клара. — Ну Мааам. — Ладно, - сдалась девушка - Нам кто-то под дверь подложил коробку с валентин ками. — Правда? Это же круто. Клара открыла коробку внутри которой было полно сердечек, которые Роуз принялась рассматривать. И вдруг заметила книгу. — Мам, здесь книга. Клара повернулась и побледнела. — Нет, Роуз не открывай её. Мама Роуз выхватила из рук девушки книгу. — Но почему? — Потому что. — Как только она сказала с верхней полки упала книга прям на рюкзак Роуз. И из него выпал шарик и ключ. — Эм.. Роуз, ты нечего не хочешь мне сказать? Обернись - обернувшись девушка увидела то, что очень тщательно скрывала. — Роуз — Ну, мама.. — Юная леди, будте добры, обяснитесь. Ты ходишь в Королевскую Академию? — Я… да.. — Ты туда больше не вернёшься. —Почему?! —Я сказала не вернёшься, значит не вернёшься. Сказав это, она вышла, забрав с собой палочку и ключ. -Джи-Джии, Тикки, бегите в Королевскую Академию. Будете мне передавать все новости. Тикки и Джи-Джи подняли руки как военные и выбежали через окно. В это времени в Королевской Академии: —Где Роуз?! - ходил повсюду Хоук и спрашивал каждого встречного. —Не знаем мы, где твоя Роуз. —Какая Роуз, сейчас не до неё! Хоук, помоги. Зелье само себя не сварит. Да, как многие поняли, сейчас у них урок зельваренья. Самого Профессора Ляхуха не было. Его заменяла, как она выразилась, внучка, о которой Джой не знала. —Знаете, ребя,т я ей не верю, - заявила Джой. —Да ладно, Джой, не волнуйся! - сказал Тревис и вылил последнюю часть раствора в зелье. Вдруг оно стало бурлить и из него выросло растение которое схватило всех кто находился в аудитории кроме "внучки" Люгуха. - Вот вы и попались! - сказав это, она взмахнула палочкой и стала Снежной Королевой. —Вы все станете частью моей коллекции. У Роуз —Где же они..? Вдруг раздался стук и через окно вошли Джи-Джи и Тикки. —Ну что там? Те в вкратце объяснили что на академию напала Снежная Королева. —Их нужно спасти, но как? Точно! У меня же ещё одна палочка есть! Девушка подошла к рюкзаку и стала искать в его недрах палочку. —Ура, нашлась! —Но, Роуз... —Тикки, я знаю, что бабушка говорила использовать её в крайнем случае, но ведь это и есть тот случай. Сказав это, она подошла к..... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.