ID работы: 9033458

Принцесса Пони

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
      Шёл день, второй, третий. Твайлайт шла по палящей пустыне. Ей хотелось домой, но она не может вернуться. Она — убийца Принцессы Селестии. Эта мысль никак не могла покинуть её голову. Она погубила свою наставницу. Она… В какой-то момент силы начинали покидать бедную поняшку. Через несколько часов ходьбы она увидела в далеке что-то зелёное. Но из-за усталости, голода и обезвоживания в глазах всё расплывалось. Она просто легла на землю и потеряла сознание.       В небе появились стервятники. Они начали кружить над телом маленького аликорна. Птицы спустились и начали клевать её шёрстку. Но один из них всё-таки посмотрел в сторону зелёных гор и холмов. Оттуда бежали две пони. Когда они подбежали ближе, их можно было разглядеть. Это розовая земнопони с малиновыми волосами. Другая голубая пегаска, с радужными гривой и хвостом. Они разогнали грифов. Дэш: Ееху! Супер! Пинки, тебе понравилось? — парит рядом с подругой. Пинки: Не знаю, Радуга… — немного беспокоиться. — Вроде весело, а вроде не очень. — смотрит на маленькую аликорншу. — Что это? — пегаска подлетела и опустилась на землю. Дэш: Это аликорн? — вглядывается. Пинки: Не знаю. Флат: Р-ребята… Что здесь п-произошло? — подошла жёлтая пегаска с розовыми волосами, мягким и немного волнительным взглядом. Её голос был неуверенным и тихим, но мягким. Дэш: Флаттершай, ты знаешь что́ это? — показала на пурпурную поняшку. Флат: О боже!!! Она же обезвожена!!! Помогите мне!!! — начала тащить в тень. Дэш: Постой! Мы ведь даже не знаем, кто и что это! — жёлтая пегаска не обращала внимание на её крики. Пинки: Давай просто поможем подруге. — отправилась помогать. К ним присоединилась Радуга.

POV Рейнбоу Дэш

      Не нравится мне всё это. Эта поняшка-аликорн взялась неизвестно откуда! А вдруг она враг! Но Флаттершай не переубедить. Она всем готова помочь, даже врагам. Ладно, посмотрим, что эта фиолетовая нам расскажет, когда очнётся.

Конец POV

      Три поняшки оттащили Твайлайт в тень. Там ещё находился лужица из чистой воды. Пинки побрызгала из неё на аликорна. Она очнулась. Флат: Ты как себя чувствуешь? — волнуется. Твай: Немного уставшей… — лежит, потом садится. — А вы… Кто такие? Дэш: Я Радуга Дэш! Это Пинки Пай! — указывает на розовую земнопони. — А это Флаттершай! — показывает на желтую пегаску. — Она первая додумалась тебя в тень оттащить. Твай: Я Твайлайт Спаркл. А вас двоих, Радуга и Пинки, кажется я уже видела. Два раза. — смотрит на двух знакомых. — Вспомнила в Ущелье и на пути к Тёмным Ульям. Пинки: Мы тебя тоже видели. Флат: Тебе в чём-нибудь ещё помочь? Твай: Нет. Не надо. — встала и пошла в сторону пустыни. Пинки: Куда ты? — немого в удивлена. Твай: Никуда… — идёт с опущенной головой. Дэш: Эй! Постой! — догоняет почти мгновенно. Встала перед аликорншей. — Что случилось? — села и развела передними копытами в стороны. Пинки: Что тебя грызёт? — добежала с Флаттершай. Дэш: Грызёт? Ну ты и придумала. — к подруге. — Кхм… Откуда ты пришла? — обращается к Искорке. Твай: Неважно. Назад мне пути нет. — хотела продожить путь, но Рейнбоу встала перед ней снова. Дэш: Ты отверженная?! Прямо как мы с Пинки и Флаттершай! Флат: А что ты сделала? Твай: Ужасную вещь… — села. Опущена голова и уши. Голос понижен. — Я не хочу об этом говорить… Дэш: И нам неохота слушать… Флат: Радуга! Пинки: Мы можем чем-нибудь помочь? Твай: Можете повернуть время вспять? Дэш: Эмм… Нет. Прости. Мы не могущественные единороги. Пинки: Что было, прошло и уплыло — не изменить. Дэш: Но можно изменить будущее! Это по нашей части. Твай: Как можно изменить то, чего ещё не произошло. Флат: Просто нужно оставить прошлое в прошлом. Пинки: В далёком. Дэш: Назад в прошлое не оглядывайся. В жизни случаются невзгоды, но с этим ничего не поделать, так? Твай: Да. Дэш: Нет!!! — стоит впритык. — Если весь мир на тебя клюёт, ты́ можешь взя́ть, да и плюнуть на него! Твай: Меня учили иначе. Пинки: Так образование не стоит на месте. Дэш: Повторяй за мной. Хакуна Матата. Твай: Что? Флат: Это наш девиз! Пинки: Хакуна Матата! И не только наш. А целой деревни в этих краях! Дэш: Нам — вверх, всем — вниз. Пинки: Знаешь, Твайлайт, эти два слова решают все проблемы. Флат: Просто поверь нам.       «Дэш: Хакуна Матата! Золотые слова! Флаттершай: Хакуна Матата! Пинки: Знай свои права! Дэш: Набит желудок И пуста голова Дэш, Пинки, Флат: Закусил слегка И жизнь легка Дэш: Хакуна Матата!» — отвели в зеленый рай, который состоял из тех же гор и холмов. Твай: Хакуна матата? — смотрит на них вопросительным и непонимающим взглядом. Флат: Да, это наш девиз! Твайлайт: Что это такое? Дэш: Ничего, беспроблемная философия! — смеётся. Пинки: Ха-ха! Знаешь, подруга, эти два слова решают все проблемы! — обращается к Искорке. Флат: Я, например, очень стеснительная и тихая. Из-за этого меня называли трусихой и бесполезной. Пинки: А я работала на каменной ферме. Однажды решила всех развеселить, но ничего не получилось. Поэтому я ушла. Скучно со своей семьёй мне. Дэш: Работала в шахтах. Копала. Пыталась найти волшебные кристаллы. Бросала их на землю. Если разбивались, то обычные, нет, то волшебные. Меня за это и выгнали. Флат: Ко всем нам плохо отнеслись. Пинки: Но! «Дэш, Флат, Пинки: Хакуна Матата Мысль очень проста Хакуна Матата Всё, подруга, суета!» — качаются на леанах. «Твайлайт: Так будь свободен От рога до хвоста!» — пританцовывает. «Дэш: Да, давай пой, новый друг! Все: Закусил слегкааа… И жизнь легка-а! Хакуна Матата!» — показали красоты их райского уголка. Флат: Добро пожаловать! Пинки: В наш скромный дом! — улыбается. Твай: Вы здесь живёте? — удивлена и улыбается. Тут очень красиво! Дэш: Да! И не только наш. Многих пони и зверей! Твай: Как же тут красиво… — восхищается красотой. Флат: Мы тебя познакомим со всеми! Пинки: Давай! Идём! Дэш: Вперёд! Смелей! — побежали вперёд. Твайлайт за ними.       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.