ID работы: 903326

Личная жизнь Курана.

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 129 Отзывы 61 В сборник Скачать

Облом. Или коварность чистокровного.

Настройки текста
Зеро все не мог уснуть. Из его головы не выходила сегодняшняя встреча с этим чистокровным "гнидой". "- Да что он о себе возомнил?- гневно подумал блондин, понимая, что дрожит от воспоминаний о случившемся, к своему ужасу осознавая, что это дрожь отнюдь не ужаса, как должно быть, а желания.- Что обо мне люди подумают?-" уже чуть вслух прошептал Зеро, неотрывно глядя на дверь, ерзая в пустой кровати, которая сейчас казалась ему просто огромной. Нет! Этот чистокровный с ним точно что-то сделал, но не может он ждать его. Этот комар переросток ему внушил. Да. Это не его собственные желания. Красные глаза в ожидании смотрели на дверь, однако скоро начнет светать, а эта древняя гадина так и не пришла, и это после того, что он себе позволил. Это после тех сладостных обещаний. Зеро неожиданно поймал себя уж совсем на бабьих мыслях - "Он с другим!"- фыркнув, Кирию резко поднялся и потряс головой, думая уже о том что у него стала съезжать крышка. Наваждение не сходило, поэтому Кирию не нашел ничего лучше как пойти в холодный душ. Тело горело, словно его то и дело прижигали раскаленным клеймом, но внутри он ощущал какой-то странный трепет. "- Что за хрень?-" подумал Кирию, скрываясь в душевой кабинке, залезая в просторную ванну, которую он наполнил ледяной водой, с наслаждением ощущая как агония терзавшая тело стала затухать. **** Глава ночного общежития, Канаме Куран, несколько раздраженный неожиданным приходом, огромной кучи документации из совета, которая как и все прочие, требовала его немедленного внимая, пересматривал один и тот же договор уже наверно раз пятый. Сейчас мысли чистокровного были далеко не в усилении охраны его особняка в Токио, его мысли сейчас были рядом с мелким, но через чур наглым вампиром, которого ему следовало еще днем взвалить на плечо и унести в его комнату, а потом.... при этих мыслях брюнет поерзал на стуле, унимая свой жар. Вообще-то Канаме мог поручить бумажки Такуме, он не сомневался в том что его "правая рука" прекрасно все заполнит, точно так как и он бы захотел, да и перескажет потом сюжет чуть ли не каждого письма, но вся проблема в том что вчера Куран кое-что попробовал сделать, и теперь он сильно надеялся что шаман, которого он нанял для, одного очень щекотливого дела сделал все как нужно, и ему не придется марать руки в его крови. По губам чистокровного скользнула улыбка, редко кто мог ее увидеть, хотя бы тень ее заметить, но если все удалось, то Канаме абсолютно точно знал кому он будет улыбаться, своему ребенку и Зеро. Его "матери". Шаман сказал, что если в момент секса, Зеро даст слабину, то кровь Канаме несколько измениться и сделает Зеро на мгновение вампиром вымершего вида, того, кто может иметь детей от чистокровного, столь же древнего как и род тех вампиров. Впервые Куран был благодарен, дядюшке Ридо за то, что тот когда-то изменил его, благодаря этому он получит Зеро целиком и полностью, и при этом не лишит мир вампирской знати короля или королевы. Все было продумано, за исключением одного, как отнесется к этому сам "мама" - что-то подсказывало Курану, что Зеро не будет висеть у него на шее со словами "О любимый, не об этом ли мы мечтали?" более того, Куран видел уже дуло "кровавой розы" упертое ему в лоб. Ухмыльнувшись, Куран откинулся на спинку стула, позволив мебели поглотить его фигуру, спасибо ректору, за новое кресло. Прошлое он разломал во время ссоры с "любимой" сестренкой. Кстати о ней, нужно избавиться от этой стервы раньше, чем Зеро и другие узнают о беременности. Замуж ее надо за чистокровного и желательно подальше от него. Прикрыв глаза, глава ночного общежития, тихо произнес: - Спи спокойно, маленький волчонок,- в это время, Зеро улыбнулся во сне, словно что-то теплое, как прикосновение из детства коснулось его головы в легком поцелуе, и тишина разразилась тихим и слегка хриплым "Канаме".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.