ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий мужчина в деловом костюме ворвался в кабинет вместе со своей помощницей, которая еле успевала бежать за своим боссом. Габриэль безжалостно к предмету швырнул свои очки на письменный стол. — Я предупреждал тебя больше так не делать! — рыкнул мужчина вплотную приблизившись к вжатой в стену Натали, от чего женщина была вынуждена повернуть голову в сторону, лишь бы не коснуться носом его лица и не чувствовать табачно-сандаловый запах. — Прости. — Еще раз такое повторится, и я лишу тебя удовольствия быть рядом! Отправлю за сотню тысяч километров, и до конца твоих дней ты будешь в муках писать мне письма, на которые я не буду отвечать… — тон мужчины значительно изменился, он тяжело дышал и говорил уже шепотом, нос все еще улавливал остатки почти невесомого ее мятного аромата. — Я поняла, еще раз простите, месье Агрест.

***

Этот мир мог бы быть идеальным — полагают гаммы и беты. Около девяноста процентов всего человечества являются стабилизаторами общества, этакие среднечки. Среди них есть весьма успешные и наоборот. Они создают семьи, рожают детей, они самые счастливые, в отличие от оставшихся десяти процентов. Обычные люди, пожинающие плоды своего труда, усилий и везения. Этот мир идеален — считают те, кто принадлежит к альфам. Элита общества, даже если ты родился в семье нищих, но в твоем теле течет кровь альфы — ты обречен на успех. Им были открыты все двери лучшие университеты, блестящая карьера, деньги, власть, связи, их ценили, им преклонялись, изредка даже любили. Алья Сезар была бетой, и ничуть этому не расстраивалась. Она выросла среди альф, и они почти признавали ее своей. Яркая, энергичная, лишенная мерзости и озлобленности. Она , рожденная в семье альф, даже и мысли не допускала что кого-то разочаровала своей принадлежностью. Школа с началом нового учебного года опять заполнилась шумными юношами и девушками. Первым, кого Алья увидела и несомненно была этому рада — был Нино Ляйф, по совместительству ее парень. — Привет, красотка! — Нино крепко обнял свою девушку, от которой так вкусно пахло шоколадом, будто они не виделись все лето, хотя ходили вчера вместе в кино. Их ароматы смешались и вместе пахли, как кофе по-турински. Идиллию влюбленной пары нарушили крики из конца школьного коридора, звонок еще не прозвенел, поэтому среди всей суматохи противный девичий голос не так сильно выделялся. — Ха-ха, я не верю своим глазам! Неужели, тебя не перевели в другую школу? — Хлоя Буржуа висела на Адриане Агресте, который мыслями был явно не здесь и с увлечением смотрел в свой телефон. Девушка в открытую насмехалась над стоящей напротив одноклассницей, все больше и больше собирая вокруг толпу. Буржуа была словно прототип всех глупых и пустых героинь фильмов, в ней сочетались стереотипная блондинистая шевелюра и дурной характер, с морем заносчивости и манией величия. — Видимо, она до сих пор думает, что она альфа, — раздался смех Лилы, косо смотрящей на зажатую в коридоре хрупкую синеволосую девушку. Лила Росси была еще одна бета, учившаяся вместе с Альей в этой самой престижной школе Парижа. — Знай своё место, — рыкнула Хлоя, глядя на краснеющую, прислонившуюся к стене одноклассницу, завидев вдалеке учителя. Коллеж Франсуа Дюпон славился на весь мир, всё лучшее было собрано здесь: лучшие учителя и дети самых влиятельных семей. Ученики постепенно разошлись по классам и в школе начались занятия. Но не для всех, некоторые сей факт проигнорировали. — Адиран, прекрати! — отбивалась Хлоя в пустом коридоре от черезчур любвеобильного Агреста, парень пытался залесть под юбку и не пускал девушку на урок, зажимая ее у стены класса. — Ну пожалуйста, я так хочу тебя, Хлоя… — шептал блондин с зелеными глазами. Но все поползновения пришлось прекратить, когда дверь классной комнаты хлопнула и из нее вышла Маринетт Дюпен-Чен. — Что, все-таки решила отправится на помойку? Ведь, таким как ты место только там, — самодовольно хмыкнула Буржуа. Но девушка с черными, как смоль волосами даже не одарила милующуюся парочку взглядом, крепко ухватившись за лямки своего рюкзака, она быстрым шагом направилась к выходу. — Хлоя, тебе еще не надоело задирать ее? — устало отозвался Адриан. По большому счету ему было все равно на того, кого терроризирует его девушка. Просто ему надоели эти перепалки и вечно раздраженная Хлоя. — Нет не надоело! Ей тут не место! — Буржуа всерьез разозлилась. — Помнится вы с ней дружили раньше… - Адриан не был уверен в своих словах, в эту школу он пришел только в прошлом году, прямо в середине учебного года, переведясь с домашнего обучения. И первым, что увидел парень было то, как толпа избивала какую-то девушку. Когда он хотел было заступиться за несчастную, его взору предстала главная зачинщица всего этого — Хлоя Буржуа. Но на тот момент они уже встречались около года, и идти против нее он не стал. Да и узнав, что стало причиной столь жестокой травли, сострадание у парня пропало. Таких, как Маринетт он не жаловал. — Это было раньше, я не люблю врунов! — И омег, — улыбнулся парень на то, как нахмурилась Хлоя. Этот мир не справедлив — считают те, кто рожден омегами. Таких единицы. Их считают никчемными, слабыми и мягкотелыми. Маринетт Дюпен-Чен старалась дышать, как можно глубже, захватывая воздух, словно рыба выброшенная на берег. Она с ужасом вспоминала события прошлого года, и все лето провела в страхе перед школой. Как и ожидалось — небеспочвенно. Некогда успешная во всем любимица всех и отличница Маринетт Дюпен-Чен была самой лучшей в своей школе. Наследница Тома Дюпен, была гордостью отца, завидной невестой, альфой от макушки до пяток, как всем казалось... Все оборвалось в один миг, когда Хлоя Буржуа с насмешкой кинула справку о том, что Маринетт омега. Девушка никогда и не утверждала, что она альфа, была наравне со всеми и даже лучше, заявилась старостой класса и… Всё полетело к чертям. Быть одной на миллион плохо, быть омегой среди альф — еще хуже, быть омегой, рожденной в семье альф — кажется, невозможно.

***

Том и Сабин понимающе переглянулись, когда их дочь проскочила мимо них в свою комнату. Уроки должны были закончится еще не скоро, значит, как и предполагалось первый учебный день не задался. — Я же говорила тебе, что ее надо перевести! — невысокая моложавая женщина азиатской внешности, посмотрела на своего тучного супруга. — Что за вздор! — выкрикнул Том, намеренно громко, чтобы слышно было всем, в особенности его дочери, — Мы вложили в это образование столько денег, связей! А теперь из-за какой-то ерунды должны перевести ее?! — Это не ерунда! Мы должны были изначально объявить, что наша дочь оме… — Замолчи! Даже не произноси это вслух! И ты права, это не ерунда, это деффект! — Том хлопнул дверью, оставив женщину одну. Сабин лишь покачала головой, прошло уже семнадцать лет, а ее супруг так и не смирился.

***

Омеги — редкий вид. Их популяцию старательно истребляли альфы, которые презирают их, ненавидят только лишь по одной причине: единственное существо перед кем готов склонить голову альфа — перед своей истинной омегой. Это не сравнить с истинной бетой или гаммой. Омеги — особые, их податливость, манящая слабость и беззащитность всегда влекла сильных и властных альф, которые сума сходили от одного запаха своих предначертанных. Маринетт знала с рождения, что она омега, особенная, как говорили ей бабушка с дедушкой, никчемная, как говорил про нее отец. Она изо всех сил пыталась доказать отцу как он не прав, девушка успешно училась, справлялась с возложенной на нее миссией — полностью совпадать по критериям с альфой. Было тяжело, отец ей даже гордился до поры до времени. Пока в школе, а потом и во всем Париже не узнали, что дочь альфа-семейства Дюпенов на самом деле — омега. Единственным спасением для девушки в этой жизни было бы одно — найти своего истинного. И неважно, кто он альфа, бета или гамма, а может такая же омега… Она так мечтала, что почувствовав ее столь слабый аромат, истинный уже никогда не сможет отпустить, заберет ее под свое крыло и никому не даст в обиду. Но ей и в этом не повезло, ее истиный оказался альфой, ненавидящим все что связано с ничтожным миром омег. Маринетт Дюпен-Чен глотая очередную таблетку блокатор запаха в слезах понимала, что выхода у нее нет, ее истинный — Адриан Агрест, аромат которого навсегда засел у нее в легких. Запах которого она впервые ощутила едва он переступил порог их школы. Тогда, все подумали, что в драке, которую учинила Хлоя, Маринетт просто вырубилась от очередного удара. Но на самом деле девушка испытала дичайшее чувство, восторг, желание, зависимость, все смешалось в одно. Её собственный запах тогда еще не пришел к ней, поэтому она так и осталась лежать на холодном бетонном полу школьного коридора, пока ее не заметил кто-то из учителей. С прошлого года она ненавидит свою школу, альф, родителей и запах малины.

***

Алья и Нино сидели в обнимку на скамейке, по полупустому спортивному залу школы эхом раздавался смех. — Ну Адриан, скажи, мне же интересно! — Хлоя с хитрым прищуром стояла на своем. — До этого еще далеко! — отнекивался Агрест, прижимая блондинку крепче к себе. — Не скажи, мы вот с Альей уже на следущий год будем подавать заявление! — Нино немного покрасневший с нежностью посмотрел на свою еще более смущенную девушку. — Я думаю за меня это решит отец, — наконец-то выдал блондин со стойким присущим ему хладнокровием. — В смысле? А я? Мы же… - Буржуа не могла подобрать слов, выпучив глаза стала произносить какие-то невнятные звуки. — Хлоя успокойся, ты первая кандидатура в списке на роль моей жены, — Агрест чмокнул Буржуа в щеку и вдохнул ее запах, — К тому же, как я смогу прожить без этого запаха баббл гама? Зал снова наполнился смехом, и никто не заметил опоздавшую на несостоявшийся урок физкультуры Дюпен-Чен. — А ты не боишься встретить истинную уже в браке? — Нино со всей серьезностью задал другу этот провокационный вопрос, но даже столь эмоциональная тема не затронула расчетливого сердца парня. — Что ж я буду рад, говорят это крышесносно! Воспользуюсь случаем и хорошенько… — Кхгм-кхгм, — Хлоя красноречиво посмотрела на Адриана, а потом объявила всем остальным, — Я не против, всё равно брак двух чистокровных альф самый крепкий, и никакая интрижка на стороне не разрушит такой союз. — Согласен, надеюсь моей истинной не окажется какая-нибудь омега, иначе будет жаль сделать ее жизнь еще хуже, — посмеялся Агрест. Разговор продолжился дальше, но Адриан зацепился взглядом за Маринетт, стоящую за толпой одноклассников, она смотрела в пол, не шевелясь, словно призрак. Тут же у Агреста проскочила мысль, о том, что она вероятно слышала его шутку про омегу, Адриану стало неловко, но он решительно отбросил свои совестливые мысли. На самом деле парня очень волновал вопрос истинных. Его родители альфы были счастливы, все то время, пока не умерла его мать. Они были предназначены друг другу и это не могло не отразится на мальчике. Вся семья Агрестов была примером того, как нужно и можно было жить, строить семью. Даже после смерти матери отец Адриана проводил в одиночестве, тем самым показывая насколько ему была нужна только его жена. Однако смерть матери и как следствие заточение в собственном одиночестве отца настолько потрясли Агреста младшего, что он твердо решил, его брак будет по расчету, даже не по любви и уж тем более не с истинной, которую встречать он и вовсе не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.