Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9032723

Боль прошлого

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрам на щеке и сердечке

Настройки текста
- О , когда мы с мамой и папой впервые выехали за кордон... О, а эта - когда я попробовала мороженое в суперовом "Центре с мороженым " в Америке. О , а это с Диснейленда! Ох, а это... 17 год - , проговорила по складам Адушкина и уже хотела захлопнуть журнал, но , остановившись, начала розглядать фотографии. "А чё? Фото на то и фото, чтобы их смотрели и вспоминали приятные моменты". О, как раз с тем мейком, о котором Никита говорил. О, а это с бекстейджа со съёмок "Улететь" Щербаковой. И насмеялись же мы , когда использовали чуть не миллион тех дымовых шашек. Ха, а это уже с моего первого клипа "Смотри меня в Ютюбе"- девушка на минуту погрузилась в свои мысли, вспомнив ту нежно-розовую кофточку с нашивкой в виде песика или волка. Такая же, только другого цвета и у Златоуста - на фото хорошо сохранились нежные цвета. О нет! А дальше шли фоточки с клипа "Никитосик". Думаю,если вы видели это видео и не раз слышали эту песню, то понимаете, почему лучше перелиснуть подробности (а то есть вероятность упасть , ударится или даже умереть от смеха или того, что мозг просто не выкидывает строчки песни ). - Так, всё! - засмеялась впоследнее героиня и ушла спать. Проснулась она легко и улыбнулась раннему солнышку. "Давно я не бегала по утрам " - пролетело в голове и ещё чуть-чуть сонная муха , оделась и ушла на пробежку. Странно, ещё вчера на улицах можно было делать хоть из сотню снежных ангелов, но сейчас снег куда-то смотался, будто его сдесь не было вообще! В наушниках бринело "Мечтай", а бежала девушка в такт музыке .Нежный ветерок развивал её волосы. Походу она одна встала в такую рань и тем более, решила беда прогуляться зимой . Ну а что? Она спортивный человек. Даже мне во сне иногда хочется взять в руки книгу и читать ,вместо прекрасного отдыха с названием "сон". Все мы со своими странностями... - Ты чё в такую рань летишь? - озвался мерзкий неухоженный человек , лет 50-ти . Голос его явно не высказывал приязнь. Но Катя, бежа в Airpods, не слышала незнакомца, который решил, что его игнорят . Он схватил руку светловолосой и не очень сильно ударил её лицо другой рукой. Этот жест увидел сильный накачанный мужчина, который узнал Екатерину : они часто летом пересекались ,ведь в такое время он ишел на роботу,а она - на пробежку. Знакомый подбежал, схватил девочку и увел от мужика, который не понимал вообще ничего . - Спасибо - , еле прохрипела Адушкина . - Не за что! Всё хорошо , он ничего с тобой не сделал? - Нет, всё окей, благодаря вам! - она постаралась улыбнуться как могла, прикрывая шрам на её щеке, которого уже начал обпекать мороз. Они пожелали друг другу хорошего дня и разошлись. "М-да, приключения с самого утра". Весь день Кати прошёл в виде уборки , так что пропустим это. Когда в домофон позвонили, она рванулась открывать, но это была компания Орифлейм. Только они начали себя рекламировать, как девушка безжалостно скинула . Но через пару минут снова был звонок и это был бывший. Она открыла, подождала, пока он приедет на лифте и впустила его в квартиру. - Привет - , застенчиво поприветствовал подругу Златоуст, розбуваясь и снимая куртку. - Привет, проходи - , предложила подруга после того, как они нежно ,но осторожно обнялись. Гость аккуратно примостился на диване ,а подруга села на небольшой стульчик напротив напарника. - Как жизнь? О, это , к стати, тебе - , он протянул руку к Кате, в которой держал очень красивую красную розу. Она обожала эти цветы ,как и многие девушки из этой планеты. Когда та вдохнула аромат, то чуть покраснела и улыбнулась. Обоим стало легче и напряжённость пропала. - Да, нормально живу. Насмеялись сегодня хорошенько, во время уборки. Нашла старый фотоальбом с фотками прошлого десятилетия и после просмотра чуть живот не лопнул - , она засмеялась и нечаянно обернулась к нему той стороной, где на щеке виднелся большой шрам. - Что за... Кать, что с щекой? Кто это сделал? - , глаза Никиты желали провалится сквозь землю, лишь бы не видеть этой боли ,которую они почувствовали , заметив такую прелесть. - Перехожий. Сама не успела понять что случилось, если честно. - И где он? - руки парня задались в кулаки. - Нет ! - воскликнула девочка подскочив к Никите и мимовольно кладя руку ему чуть ниже плеча. Они снова покраснели и одночасно расмеялись. Включили музыку, в следующий раз щёки Катерины засияли красным, когда случайно в плейлисте включился "Никитосик". Так они выяснили ,что слушают песни друг друга. Короче, долго потом соседи жаловались на их смех и шум, но этим двоим было так весело вместе, не смотря ни на кого. Как тогда, в 2017... - Прости, солнышко, ой, прости, Кать, да, Кать, мне пора - , и они снова начали смеятся. Просто Златоуст уважал отношения Кати с Семёном и как же ему хотелось ,чтобы она была счастлива! Как он по-настоящему после этой встрече хотел быть с ней рядом, веселится и чувствовать себя ребёнком. А потом поженится с этой красавицей и иметь... Так , ладно, мы отошли от темы. Так вот, он все эти чувства скрывал, ведь считал, что его возлюбленная любит Кима, а значит - её выбор для него закон. Но как сложно и ей было отпустить этого парубка домой. Но они обещали переписываться и гулять иногда . Но уже следующий разговор с представителем сильного пола не дарил улыбку девочке : - Думаешь ты так ему нужна? Ну и иди к нему! - он кинул розу в Катю, из-за чего она чуть подряпалась , но шрам на сердце был больнее этих, новых. - Сема, если он был у меня и подарил мне розу, то что из этого? Мой менеджер теперь тоже со мной не может разговаривать?! Потому что я - "твоя"? - Да! - он вышел из квартиры, захлопнув дверь. А маленький силуэт спустился по стенке вниз и обнял руками колени . "Никита так помог ей , а Сема даже не спросил об огромнейшем шраме на щеке или о том ,что я думаю на счёт бывшего. Походу ему плевать...". Ей даже не хотелось плакать, она чувствовала ненависть к тому, кто так поступил с ней. - Прости - , пришло сообщение из Инстаграма , но теперь уже Кате было плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.