ID работы: 9031586

million mеn?

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 607 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 1081 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Мелани

      Я толкнула её последний раз и пошла обратно на диван.       Как она смеет говорить о таких вещах? И что, у меня правда плохой голос? Блин, я сегодня должна позаниматься, придётся закрыть её в комнате, а то, пока я буду в музыке, она что-нибудь натворит.       Ой, телефон. Ее телефон. Надеюсь, экран не разбит. Хотя, нет, мне посрать.       Подняв телефон я увидела, что идёт запись и выключила её. Окей, ей некуда это отправлять, у неё же нет интернета и всё такое. Я зашла в галерею, там было несколько фото и три видео. Одно из них я уже видела, с сигаретой, это, вроде, у подростков считается крутым.       Я нажала на первое. У меня поднялось настроение хотя бы потому, что это её «Мы будем издеваться над этой девочкой, она странная, так что пожелайте мне удачи» реально сработало, у неё талант всех доставать…хотя она ещё ребёнок… Она реально заорала мне в ухо, я бы так не сделала…       …Какая-то она и впрямь смелая, чтобы так стонать передо мной зная, что я могу с ней это сделать…       …Сексшоп, зря я с ней туда пошла, я-то хотела просто поиздеваться, а в итоге купила ей персональный член.       Я смеялась пол видео, потом включила другое.       Ну блин, это правда не смешно, да и я не смогла бы ебать её беременную…оу, я что, даю такие сильные пощечины?..ладно, нужно было использовать ту смазку, в этом плане я перегнула…надеюсь, она додумается помыться…если она выложит это видео, то я уеду в другую страну, туда, где меня никто не знает, и надо будет обсудить это всё с ней, жалко же удалять.       Я встала с дивана и пошла умываться. Надеюсь, я убрала все лезвия, хотя она не способна на такое, но всё равно одно у неё точно есть, она же вчера у меня его взяла. И сама же им и порезалась.       Окей, лезвие, наверное, она вообще больше не возьмёт в руки. Но, блин, у неё там окно и балкон, она про это тоже говорила. Блять, мне теперь страшно, вдруг она прямо сейчас хочет прыгнуть с него? В лучшем случае, она сможет убежать, а в худшем…повредит жизненно важные органы. Но не могу же я теперь бежать к ней, это как-то глупо. Блин, ну и что делать? Похуй, надо проверить!       Я сделала глубокий вдох и выдох и побежала к ней, по дороге у меня всплывали ужасные картинки, которые она мне описывала. Я поднялась на второй этаж и открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.