ID работы: 9030222

Ее светлые волосы

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно лёгкое движение, и голубая юката спала на пол, открыв для взора администратора молодое, чуть бледное, великолепное тело госпожи Ёдо. Несмотря на то, что Чача перенесла роды, ее тело ни капли не изменилось. Ее упругие формы остались такими же как и в то день, когда Мицунари только только встретил ее. Исида сам толком не понимал, как дошло до этого. Когда он впервые встретил Чачу, она ничем не отличалась для него, от остальных сторонников его господина, и он был крайне недоволен, когда Хидэеси поручил ему присматривать за ней. Но чем больше он общался с Чачей, тем больше менялось его отношение к ней. В конечном счёте дошло до того, что он просто влюбился в белокурую девушку, наложницу своего господина. Конечно же, Мицунари не смел признаться ей. И пытался все время заглушить эти чувства работой. Вплоть до недавнего времени Чача стала обращать внимание на Мицунари лишь недавно. Когда после смерти Хидэеси, именно он стал тем кто заботился о ней и ее сыне, будто они ему родные. Постепенно госпожа Ёдо сама прониклась чувствами к молодому администратору. Несколько лет они скрывали свой роман. И вот теперь, дело дошло до того, что Чача, стоя перед Мицунари почти без одежды и со смущённым лицом ожидала как он отреагирует на это. Исида с минуту любовался своей госпожой, изучая взглядом каждый сантиметр ее великолепного тела, после подошёл к ней, и обвив за талию, нежно поцеловал ее в губы Девушка ответила на поцелуй, начав снимать с администратора уже его одежду. Спустя несколько минут, уже Мицунари был без одежды. Он подошёл с Чачей у футону, и нежно положив на него госпожу, сам навис над ней. В Чаче росло волнение. Это был ее первый раз, со времен смерти Хидэёси, к тому же она боялась что кто-то сможет их застукать. — Мицунари…я…- начала было госпожа Ёдо, но Мицунари перебил ее. — Не нужно слов госпожа. Я все понимаю — ответил он и нежно поцеловал Чачу в губы. Девушка ответила на поцелуй и чуть шире раздвинула ноги. Не разрывая поцелуя, Мицунари начал входить в неё, от чего девушка издавала стоны удовольствия. Когда он вошёл в нее полностью, то разорвал поцелуй и посмотрел на неё. Чача часто дышала, что говорило о том, что ей хорошо Мицунари запустил руку в светлые волосы своей госпожи, после чего впился поцелуем в ее шею и начал медленно двигаться. Чача чуть не застонала в голос, она закусила нижнюю губу и обняла Мицунари руками и ногами. Исида двигался в госпоже Ёдо, входя в нее полностью и с каждым толчком увеличивая темп своего движения. Одной рукой бродил по ее телу, стараясь изучить каждый сантиметр, а другой рылся в ее волосах. Да. Мицунари любил ее светлые волосы. Каждая прядь ощущалась в руке Мицунари, словно самый лучший шелк во всем мире, а пахло от них вишней. Мицунари упивался этим запахом. Он опьянял и раззадоривал его. Чача чувствовала себя на седьмом небе. Она прижималась к нему, пытаясь увеличить удовольствие. Ее стоны становились громче и громче, поэтому девушка впилась поцелуем в плечо Мицунари, дабы приглушить их. В скором времени, Чача почувствовала, как оргазм, волной прошёлся по ее телу, поэтому она издала довольно громкий и протяжный стон. На мгновение Мицунари остановился и стал прислушиваться, не привлекли ли стоны его госпожи лишнего внимания. Когда он понял что все в порядке, то продолжил ублажать Чачу, обвив ее талию рукой и прижав к себе. Чача осознавала к чему все идёт. Она понимала что им стоит остановиться, иначе ее жизнь изменится, но она лишь сильнее прижимала Мицунари к себе. Вскоре она почувствовала, как поток горячего семени Мицунари заполнил ее полностью. Исида вышел из Чачи и лег рядом, прижав ту к себе — Решил оставить мне подарок на память? — спросила Чача, усмехнувшись. — О чем вы, госпожа? — спросил недоумевая Мицунари — Ну… Твоего семени во мне так много, что скорее всего, оно зародит новую жизнь во мне — ответила девушка — Вы не рады? — спросил Мицунари — Наоборот. Благодарю тебя, Мицунари — отвела госпожа Ёдо, улыбнувшись. Это лучший подарок от тебя. Мицунари улыбнулся и поцеловал Чачу в макушку. — Все для вас, Чача-сама. Ведь я так сильно люблю вас — А я люблю тебя, Мицунари. С тех пор прошло десять лет. Чача сидела в своих покоях смотрела в небо через балкон. На ее коленях лежала девочка лет десяти со светлыми волосами. Она лежала с закрытыми глазами и тихо посапывала. Чача посмотрела на девочку и улыбнулась. Рот и нос ей достался от отца. А волосы…ее. Ее светлые волосы, которые он так сильно любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.