ID работы: 9029904

ты уверен, что твоя мамаша не работает здесь, тыковка?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

все девчонки сегодня заняты, дорогуша.

Настройки текста
летние каникулы были уже в самом разгаре, за окном светлело, были видны еле заметные облака, но Эдд всё не спал, дожидаясь открытия библиотеки. да-да, той самой библиотеки. кто же не влюблялся в его годы? вот и он втюрился по уши, да не в какую-то прошмандовку, а скромную девицу-библиотекаршу, которая была на телефоне по вторникам и четвергам, названивая «должникам», которые не сдают книги по истечению срока, а так же уведомляет о поступивших к ним новинках постоянных посетителей, коим являлся Эдвард. к слову о их знакомстве: устроилась она туда менеджеркой под конец весны. и вот, пришло время сдавать учебники, это была любовь с первого взгляда<i>наверное. — к вам случайно не завозили второй том "Мёртвых душ"? — спросил он, стараясь подавить смешок, от своей «потрясающей» шутки. из трубки донёсся хриплый, сонный мужской голос:  — все девчонки сегодня заняты, пацан. остался только Рич. понятия не имею, почему его ещё не забронировали… — парень недовольно вздохнул, — либо ты нормально делаешь заказ, перечислив на номер предоплату, либо вали к своей мамаше, — он явно устал и был раздражён. — ладно, пендос, я просто скину твой номерок Ричи, а вы там сами разбирайтесь. Эдди уж хотел возразить, мол, ошибся номером, но парень на другом конце провода уже повесил трубку. настроения звонить возлюбленной уже не было, только противное раздражение, которое комом сидело в желудке. но тут телефон пронзительно заверещал. он очень надеялся, что этот «Ричи» окажется адекватным, поймёт, что тот просто ошибся номером, что его не интересует это всё… телефон залагал, автоматически взяв трубку, так что всё, что оставалось сделать парню — это торопливо приложить телефон к уху: — а-алло! поймите, я ошибся номеро-, — но не успел тот закончить, как его опять перебили. —  хэй, пупсик! — звонкий голос заполнил комнату, — так рано, а ты уже готовенький? ~-- он был какой-то гиперсексуальный. ну, или просто озабоченный ебанат. — послушайте… — всё никак не унимался Эдди, но всё тщетно. — Ой, ну как хочешь — послышались гудки. Ну и утречко… После такого хорошо бы выпить кофеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.