ID работы: 9029609

Всё новое - хорошо забытое старое.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
taksimoola83 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      POV Келли Северайд       Я собрался и поехал в доки, где меня уже ждал Кейси. Для начала мы открыли по пиву. Весь день мы чинили лодки, пили пиво и говорили про нас, службу, Стеллу, Габи и всякие мужицкие штуки. Даже толком и не замечали, как быстро пролетел день, и наступил вечер. Я предложил Кейси поехать в Молли, тот согласился. Конечно же, там дискотека, а пьяненькую Габи Мэтт любит ещё больше. Мы были почти первыми посетителями сегодня. Через пару минут подошла Кидд с Брэтт и Доусон. Стелла увидела меня, я подмигнул и постарался, как можно милее улыбнуться. Но Сильви быстро утащила её на бар, пригрозив мне кулаком. Я заказал нам с Мэттом по стакану виски, и продолжили сидеть с ним за столиком. Раз у нас всех сегодня вечер «по командам». Было весело наблюдать, как девчонки то спорят о какой-то глупой вещи, то строят злобный план, как покорить себе всё человечество. Когда они вышли на танцпол, я уже устал хохотать с них и вернулся к общению с другими ребятами с части. Спустя некоторое время, у меня зазвонил телефон, и я очень удивился тому, что звонит Стелла. Оглянулся, её не было ни возле бара, ни на танцполе. Поднял трубку, было не очень хорошо слышно из-за музыки, поэтому я вышел на крыльцо Молли, чтобы расслышать. И может она тут, около машины ждёт меня? Но тут ёё не было.       — Да, что-то случилось? — Молчание. — Стелла, алло? Грант? — Я подумал бы, что мне послышалось, но спустя пару мнговнений я понял, что это говорит Грант, и голос Стеллы, и явно это не случайность. Отрывки фраз «шлюха», «моя», «брось нож». Нож? Она сказала нож? Чёрт, а где они могут быть? Я забежал обратно в бар, подошёл к Германну и девочкам спросил, когда они видели последний раз Кидд. Лейтенант сказал, что вот пять минут назад попросил её вынести мусор на задний двор, потому что они зашиваются и персонала не хватает.       — Чёрт. — Я побежал на задний двор. — Германн, со мной, пожалуйста.       — А что случилось? Мы выбежали на улицу, я огляделся. Возле мусорных баков стоял Грант, он взглянул на меня. Я ужаснулся от его устрашающего вида, диких глаз. Я кинулся к нему, сразу же дал ему кулаком в челюсть, и лишь потом заметил на земле лежащую Стеллу и лужу крови рядом. Германн оттащил меня от Гранта, заломал его.       — Скорую, быстрее.       Уже в больнице, к счастью, оказалось, что нож хоть и глубоко вошёл, но чудом не задел почти внутренние органы, как мог бы. Стелла ещё была под наркозом после операции, я решил остаться с ней на ночь, а ребята отправились по домам. Я зашёл в палату к Стелле, попросил у медсестры поставить мне кушетку. Долго не мог уснуть, и только ближе к утру немного задремал. Утром меня разбудил Уилл.       — Даже твоя любимая уже очнулась, и ты просыпайся, доброе утро.       — Доброе утро. — Я встал и сразу подошёл к Стелле, и поцеловал её.       — Доброе. Пускай Уилл расскажет, как у меня дела.       — Всё намного лучше, чем ожидалось. Нож не задел ничего важного, небольшая потеря крови, но она быстро восполнится. А так, неделю покоя и постельного режима, перевязки, ничего тяжелого не носить, чтобы шви не разошлись, не мочить рану и просто стараться не нервничать, — это и так вредно. Джею я написал, он пока занят, как освободится, сразу приедет сюда к вам. — Он рассказал это всё так, будто учил прям.       — Спасибо. А когда домой? — Спросила Стелла.       — Если всё будет отлично, то вечером сегодня. А вообще лучше до завтра еще остаться. — Уилл кивнул и вышел из палаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.