ID работы: 9029609

Всё новое - хорошо забытое старое.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
taksimoola83 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. За жильё оплата натурой.

Настройки текста
POV Келли Северайд       Я сказал Стелле, чтобы она собрала кое-какие вещи, за остальным мы приедем позже и наконец выдвинулись в бар. Когда мы зашли на нас уставилось много любопытных глаз, что мне стало как-то не по себе. Я сразу успешно примостился на барный стул, а Стелла, оглядываясь чтобы не нарваться на Германна — переодеваться и быстро за работу. Ко мне подошли Мэтт и Джей. Я решил рассказать Джею о том, что приходил Грант. Холстед сказал если такое повторится, чтобы Стелла или я сразу звонили ему, а он быстро и в рамках закона ну или не очень объяснит ему как забыть дорогу к ней. Ближе к закрытию меня отозвал Германн и спросил, что у меня с Кидд. Я ответил, что пока ничего не ясно, на что он ответил, что Стелла не девушка для случайного секса и он боится, что я сделаю ей больно. Я маякнул Стелле, что буду ждать ее в машине. POV Стелла Кидд       Смена в Молли тянулась безумно медленно и казалось, что никогда не закончится. Я думала смешивание коктелей, подача пива, шотов и кокетливые шутки Северайда помогут быстрее избавиться от неприятных и шоковых ощущений после очередной попытки Гранта вернуть меня в токсичную атмосферу вечного психоза и депрессивного настроя, когда он рядом. Но это помогло не полностью. Очень обрадовалась, когда Германн разрешил оставить уборку на завтра. Переоделась, и вышла к Келли.       Мы подъехали к зданию внешне больше похожим на завод, Северайд сказал что здесь все переделано под жилье и он снимает квартиру на верхнем этаже. Проще говоря лофт. Мы поднялись на лифте, он открыл дверь. Это была большая комната с огромными окнами.       — Пойдем я покажу тебе всё. — Сказал Келли и мы пошли вдоль помещения. — Вот кухня, тут ванная комната, а вот твоя спальня и если что моя спальня рядом.       -Вау, не ожидала, что ты можешь выбрать себе действительно отличное жилье. — Я усмехнулась и пнула парня по плечу.       — Ну, если ты не заметила, то у меня есть вкус. — Он чмокнул меня в губы. — Со мной ты в безопасности. — Он обнял меня со спины.       — Большое спасибо за то что приютил, — Келли стоял так близко, что я чувствовала его парфюм. — Доброй ночи.       — Сладких снов, — Северайд поцеловал меня в щеку и ушел к себе. На удивления быстро я уснула, а утром проснулась от запаха бекона. Я встала, умылась и почистила зубы.       — Доброе утро, давай позавтракаем, поедем за остальными вещами, а потом пойдем гулять? — Парень повернулся ко мне со сковородкой омлета.       — Да, отлично. POV Келли Северайд       Мы приехали к дому, поднялись на лифте и зашли в квартиру. Я провёл Стелле экскурсию по квартире. Она стояла ко мне спиной, я обнял её, сказал, что больше ей бояться нечего, и если что я в соседней комнате. Она ко мне повернулась, пожелала доброй ночи, поцеловал ее в щеку и ушел. Полночи я не мог уснуть и все думал о прошедшем дне. И от этих мыслей я наконец-то уснул, а когда проснулся было почти 9 утра. Я встал и пошел посмотреть как там Стелла, она спала словно младенец. Я привел себя в порядок и пошел готовить завтрак. Минут через 10 вышла Стелла я позвал ее завтракать и сказал ей, что мы поедем за остальными вещами и пойдем гулять. POV Стелла Кидд       Мы собрали вещи и поехали в парк, Келли остановился в квартале от парка мы вышли из машины и пошли пешком. Мы катались на колесе обозрения, просто гуляли по дорожке и фотографировались, потом Келли попросил прохожего нас сфотографировать. Я уговорила его купить сладкую вату, продавщица сказала, что мы очень красивая пара. Хм миленько. Мы весь день провели в парке и уже на вечер Келли предложил поужинать в ресторане. После плотного приёма пищи, мы поехали домой. К Келли домой. Или может это уже наш дом? В машине Северайд периодически целовал меня на каждом светофоре и гладил по коленке и бедру. Атмосфера секса накалилась в авто до предела и, казалось, терпения до квартиры не хватит. Уже в лофте мы стали целоваться на диване, я стянула с парня рубашку, и уже потянулась к пряжке ремня, но в дверь постучали. Взяв себя в руки Северайд пошел открывать и там были Кейси, Доусон и Брэтт, они сделали вид что не заметили мои спутанные волосы, потрёпанный вид и Сильви очень старалась не смотреть на торс Келли. Ребята позвали нас в клуб. POV Келли Северайд       Стелла собрала вещи и мы поехали в парк. Мы гуляли, ели сладкую вату и много фотографировались. Незаметно наступил вечер и я предложил поужинать в ресторане. Она была такая красивая. Я не выдержал и стал целовать ее на каждом светофоре и гладить ножки. Как только мы доехали до дома, я вышел из машины и галантно открыл Стелле дверь. Резко прижал девушку к машине и начал обсыпать влажными поцелуями шею. Уже в квартире я увалил ее на диван и стал шептать непристойности и когда я уже хотел расстегнуть ей платье в дверь постучали и я взял себе в руки и открыл дверь. Там стояли Кейси, Доусон и Брэтт и они позвали нас в клуб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.