ID работы: 9029454

Ревность.

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

#5. ...

Настройки текста

Утро. 6:31

— Это же твой дом, я тебе ничего не запрещаю... — Не запрещаешь, значит, — широко улыбнулся Гостлинг и резко прильнул к ней, прижав Уоттс к стене, и схватил ее за запястья, — Это я тоже могу делать? — Рэй! Что ты творишь? — ее щеки вспыхнули от злости и от смущения. Она видимо не ожидала таких действий от парня, но ее мысли говорили о том, что ей нравятся его ...действия? — Ты же сказала, что я могу все, что захочу, — чуть приблизив лицом к ее уху и зашептал ей. Его слишком близкое расстояние и горячее дыхание на шее Эммы заставило девушку тихо застонать. Она сама не ожидала этого, а Рэй видимо этого и ждал. Тот, усмехнувшись, отпустил ее, вновь занясь завтраком. — Ты тогда поконкретнее разговаривай со мной. А то могу и про другое подумать, — вновь парень улыбнулся и поставил на стол тарелку с панкейками. На столе, кроме панкейков, в двух кружках был заварен зелёный чай. Девушка присела за стол и взглянула на Рэя. Тот, сел напротив стола и довольно размешивал сахар в чае, чуть поглядывая на Эмму. Она сейчас не узнает его. Он ни разу не проявлял себя в таком..горячем обличии? Чуть тряхнув головой, избавляя себя от навязчивой мысли, Эмма принялась есть завтрак. На удивление, парень прекрасно готовит. — Рэй, это восхитительно! Где ты так научился готовить? — проглотив кусочек панкейка, восхищённо проговорила девушка. — Я ходил на курсы по кулинарии. Моя мама хотела, чтобы я стал поваром, но увидев мой талант в актерстве, она передумала, — улыбнулся Гостлинг и встал со стола. Под удивленный взгляд Эммы он ответил — Я пойду уже собираться. И тебе тоже.

***

Девушка, пребывая в комнате, крутилась перед зеркалом, восхищенная своим видом. Белые волосы были заплетены в французские косы, а одета была в летний наряд, состоящих из голубого топа, открывающие вид на плечи и белые джинсы с завышенной талией. Но в мыслях вновь прокручивались та сцена на кухне. Может Рэю она нравится? Или это бред? Или Эмма просто влюбилась в этого прекрасного парня? Стоит разобрать с этим. — Ты как всегда прекрасна, — улыбнулся Гостлинг, оперевшись об дверной косяк, — Раз уж ты готова, то поехали? — Рэй! Ты опять зашёл без стука? Тебя манерам не учили? — обернувшись на парня, она раздражённо проговорила. А на наказание кинула в него подушку, но тот конечно увернулся. — Ладно-ладно, я тебя понял. Поехали уже, — усмехнулся красавчик и медленным, словно манящим за собой, шагом ушел из комнаты девушки, оставляя шлейф его духов.

***

— Наконец-то вы пришли, я уж думал не придёте, — проговорил Дэвид, отхлебывая свой любимый кофе - Сладкий раф. Интересно, почему именно это кофе? — Может перейдем сразу к делу? — нетерпеливо промурлыкал Рэй, глядя на блондинку. Та конечно же заметила его взгляд и покраснела. — Да, конечно. Но я тут подумал. Вдруг Рэй нам не подойдёт для роли в кино? Поэтому, я взял ещё некоторых парней на пробу, — девушка, услышав этот "эпилог", раздражённо цокнула языком. — А зачем тогда меня спрашивал про Рэя? — Нуу, хотел удостовериться твоему типажу. Кхм, переходим к делу. Рэй будет чуть позже, моя дорогая, — нахально улыбнулся Дэв, гордясь своим поступком. А Гостлинг же, лишь скрестил руки на груди и нахмурился. Видимо он тоже не был рад глупому "кастингу", — Уно! Иди сюда. — Да, я тут, — зайдя в комнату, проговорил парень. Он не был таким привлекательным для Эммы и скорее вызывал отвращение. Хотя они даже не знакомы, но у Уоттс уже такое отношение к Уно. — Вы должны сыграть небольшую сценку. Представьте, что когда-то вы любили друг друга. Но потом ты, Эмма, уехала, сбежала... И вот ты смотришь на него, и в сердце бушует ураган, — без особого энтузиазма проговорил это Тарино, вглянул на злого Рэя, и усмехнувшись, он продолжил, — Ты несколько секунд сомневаешься.. А потом бросается к нему на шею и целуешь. Поняла? — Почему именно я должна его целовать? — раздражённо сказала Эмма, взглянув на Уно. Тот радостно улыбался, будто его впервые целует мало-знаменитая актриса. — Потому что, я так решил. Ещё раз спрашиваю, ты поняла? Положительно качнув головой, Дэв вновь улыбнулся и подошёл к Эрику, давать указания. Эмма хотела уже подойти к Рэю, но тут Уно заговорил. И видимо с ней. — Привет! Я Уно, приятно познакомиться, — он взял руку девушки и поцеловал тыльную сторону ладони, конечно же "обворожительно" улыбнувшись, — Эмма, я о тебе наслышан и очень горжусь тем, что эту картину я буду играть вместе с тобой! Мягко отдернув свою ручку, Эмма улыбнулась: — Прости, но ещё никто не принял тебя, Уно. — Эмма, Уно! По местам! Камера, Мотор! Уно стоял поодаль Эммы, глядя на нее "влюбленными" глазами, а девушка в попытках убежать, остановилась, повернувшись к нему спиной. Несколько секунд спустя, она оборачивается и обняла его за шею, притягивая к себе. Уно же, не сдержался и впился в ее мягкие губы, а его руки, жадно обнимали девушку. — Стоп! Уно, ты что творишь? С первого раза не понимаешь? Тебе не нужно было что-либо делать. Покинь съёмочную площадку. Немедленно! — оглушительно громко крикнул Тарино и Эмма была даже рада этому голосу. Парень уже хотел что-то возразить, но не стал. Подмигнув Эмме на прощание, девушка облегчённо выдохнула. И спустя ещё пару провалов с другими актерами, Тарино не на шутку разозлился. После последнего парня, он даже откинул свой стакан с кофе в стену. Видимо он понял, что кастинг - это не лучшая идея. — Дэв, может всё-таки Рэй? — "щенячьими" глазами посмотрела на Тарино. Тот громко выдохнув, махнул рукой в знак одобрения. Гостлинг улыбнулся и подошёл к этим двоим. — Рэй, надеюсь ты слышал про условия сценки? — Да, конечно, — невольно улыбнулся и пятерней взъерошил волосы. — Тогда по местам! Камера, мотор! Повторяя эти действия, Эмма обняла руками его обжигающую шею, прижимая к себе. И стрельнув глазками, она прильнула к его губам. По-настоящему целуя. Тот не ожидая такого, издал негромкий звук и чуть вздрогнул. Девушка приоткрыла свои губы и языком, скользнула между его губ. Но то ли поцелуй был слишком интимный, то ли Рэй решил подыграть, но Гостлинг обвив руками ее талию, притянул ещё ближе насколько это возможно. Он перехватил на себя инициативу и этот поцелуй вдруг стал слишком горячий, влажный и проникновенный. Их языки сплелись в жарком танце, забывая где они находятся и для чего. — Все, стоп! — крикнул Дэв и эти двое нехотя оторвались друг от друга. Эмма посмотрела в глаза Рэя и отвела взгляд. Слишком неловко, — Мне кажется, вы переигрываете. — А мне понравилось. Зато зрителям не врём — неловко улыбнувшись, Гостлинг взъерошил волосы. — Так, ладно. В любом случае вы хорошо сыграли. Сценарий я вышлю на почту. Можете идти. Выйдя из здания "Тод Пикчерз", Рэй повернулся к Эмме, глядя в ее глаза: — И что это ты там устроила? — Прости, Рэй, но мне показалось, что так красивее и натуральнее.., — отвела взгляд девушка, спущенная до безумия. — Ладно, я даже и не был против, — усмехнулся красавчик и взглянул в глаза девушки, — Пошли уже. — Да, я заметила уже, — улыбнулась Эмма и взглянула за спину Рэя. Опять тот же силуэт. Он скрывался в тени и словно наблюдал за Уоттс, — Может поедем в клуб? — Только хотел об этом предложить. Ты словно читаешь мысли, красотка, — подмигнул Рэй и вновь галантно открыл дверь машины для Эммы.

***

Вновь громкая музыка, вновь звонкий смех и вновь танцы. Но блондинка просто сидела на кресле, наблюдая за всеми. Ее разум поглощен страхом и паникой. Она снова увидела эту проклятую тень! Кто это? Или что это? Почему оно наблюдает за Эммой? Как много вопросов, и как мало ответов.. Дэвид тоже был тут и он не пил. Он был рядом с ней, разглядывая лицо Эммы. Та же, когда встречалась с его взглядом, глупо улыбалась и вновь отворачивалась. Когда она заметила его пристальный взгляд на себе она не сдержалась: — Да что? Что ты смотришь на меня? — скрестив руки на груди, она демонстративно фыркнула и посмотрела в его карие глаза. — Ничего. Просто удивляюсь, как тебя угораздило запасть на этого смазливого Рэя, — кивнул головой в сторону Рэя, который сидел у барной стойки и увлеченно разговаривал с барменом-девушкой. — Что? С чего ты взял? — она посмотрела туда, куда он указал. Смотря на парочку, Эмма моментально разозлилась. Внутри бушует огонь. Хочется забрать Рэя и увести от этой девушки. О чем они разговаривают? И прямо сейчас он передает брюнетке визитку со своим номером.. Черт! — А я и не вижу? Ты только его на кастинге по-настоящему поцеловала. Эмма, прямо сейчас ты прожигаешь их взглядом. И даже видно, злишься на то, что Рэй флиртует с ней. Ну, можно сказать, что ревнуешь его, — словно победно это произнеся, он откинулся на спинку дивана. Но..Тарино верно говорит. Эмма ревнует. Да, она полюбила его как дурочка. Она сохнет по нему, хотя отвергала этого, будто нехотя это признавать. Уоттс резко встала из-за стола. —Я.. подышу свежим воздухом. Скоро вернусь, — и направилась на улицу из этого клуба. Эмма вышла из здания, где остались все ее друзья. Девушка облокотилась об стенку и глубоко вздохнула. Вот..она и приняла эти эмоции к Рэю. Осталось только поговорить с ним. Блондинка, почувствовав пристальный взгляд на себе, обернулась и вновь эта гребанная тень по ту сторону улицы. Она начала быстро приближаться к девушке оставаясь в темноте. Эмма попятились и побежала по улице. — Черт! Почему я не в клуб зашла? Вот дура! — пронеслось у бегущей Уоттс, не оглядываясь назад. И вот ее схватили и прижали к стене, зажимая ее горло и подняв чуть вверх. Эмма тут же вскрикнула и начала бить ногами незнакомца. Она попала каблуком по колену, и парень отступил, взвывая от боли. Голубоглазка посмотрела в лицо и судорожно вздохнула. Это был...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.