ID работы: 9029289

Сладкоешка и Песочек)

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая СверхСила

Настройки текста
Новый день Леон пишет Сэнди в ВК Леон:Привет Сэнди, Хочешь сегодня поиграть в Шд, Захват Кристаллов и Т.Д Сэнди :Давай, встретимся на арене Лео:окей Сэнд только что проснулся и пошёл в ванну. По пути в ванную Сэнди упал 3 раза От первого лица Сэнд Блин ненавижу этот день Конец первого лица У Сэнди волосы стали серего цвета, Он не заметил. Лео позвонил Лео:Ты где? Сэнд :Щас выйду -сказав немного грубым голосом Лео :Что с тобой? Сэнд :НЕ ТВОЕ Дело-сказав очень грубым голосом Лео:Л-л-ладн-но. Сэнд бросил трубку Pov Leon Что с ним? Надо узнать а то вдруг хуже будет. End Pov Leon Лео ждал Сэнда у его дома(дома Сэнди) Когда Сэнди вышел он был в своей любимой шапке Они шли по дороге, но вдруг Сэнди упал лицом в грязь У Сенди волосы стали чёрного цвета Тара говорила братьям если волосы чёрного цвета или радужного цвета у них появляется СуперСила Сэнд :НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДЕНЬ,И ВСЯ ОДЕЖДА В ГРЯЗИ Лео предложил Песочку зайти в его дом и дать ему чистую одежду Песочек согласился. Нита :Привет, Соня Сэнд :НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК - нагрубил песочный Ните Нита :Что с ним, я ему нагрубила? Лео:Сам не знаю что с ним, мне кажется у него плохой день, так что лучше не говорить с ним Нита :ладно Лео дал Сэнди своё худи. Сэнди закрыв свои волосы и лицо капюшоном пошёл на арену. За ним пошёл Лео Сначала они решили поиграть в Дуо Шд Команды были такие 1:Мортис и Тик 2:Рико и Пэм 3:Беа и Мистер.П 4:Лео и Сэнд 5:Макс и Эмз Прозвучало BRAWL Все команды побежали на центр т.к на нем было 16 Банок. Сэнди настолько был зол на этот день поэтому он случайно использовал СуперСилу, ему достался телекинез. Сенди поднял всех бравлеров (кроме Лео) и как ебн@л (сорян за мат, у меня тоже не оч день) их об землю. Всё бравлеры умерли. Команда Сэнди и Лео выиграла. Когда Сэнди это делал то Лео смотрел на это и восхищался. Восхищался он специально чтобы тоже получить СуперСилу.Его волосы стали радужного цвета. В итоге они (волосы) ему поверили,ему дали стирание памяти (прям нужно). Лео стёр память у всех бравлеров которые пострадали от Сэнди. Стёр он конечно не всю память а только про СуперСилу (будет вторая часть про СуперСилу, ждите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.