ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

20 часть. Два Шерлока

Настройки текста
      — И что это, мать его, было только что? — спустя несколько минут общего ступора спросил «грустный».       — Сам не знаю… — ответил не менее шокированный Тикки. — А что произошло на вашем сви… То есть встрече у реки?       — Какой встрече? — сел на стул «толстовка».       — Ну, в три часа… Это ж твоя записка была на тумбочке?       — Какая записка? — недоумевал Худи. Все эти новости он слышал впервые.       — Вообще ты должен был с трёх дня быть у реки, гулять и говорить о чем-то с Тимом наедине… Так ты написал в записке, что лежала на тумбочке.       — Ничего такого не было! — возразил прокси в желтом.       — Не понял. А где тогда Маски был и от кого записка?       — Мне не известно этого… Сейчас попробую с ним поговорить… Может, что скажет…       Брайан поднялся на второй этаж. Дёрнул ручку его с главным прокси спальни. Как и скорее всего ожидалось, было заперто.       — Маски, открой. Это и моя комната тоже! — в ответ тишина. — Наркоманская задница, может, ты объяснишь, что это нахер только что было? — немой ответ. — Тимоти Райт, открой эту чертову дверь! Давай поговорим спокойно!       — Второй раз я на это не поведусь! — послышался голос брюнета.       «Ну, хоть живой и то хорошо…» — подумал Брайан.       — Какой, блять, второй раз?! Я не понимаю о чем ты вообще! Ты можешь нормально объяснить, что происходит?! — в ответ ничего. — Тим, мать твою, Маски! Открой дверь! Или ответь хоть что-то нормально! — тишина. Томас прислушался. Было слышно тихие всхлипы и маты.       «Этого ещё не хватало…» — «Толстовка» вздохнул.       — Ладно. Не хочешь сейчас говорить — не говори. Я уйду сейчас и не буду тебя трогать. Потом попробуем еще раз поговорить. Договорились? — главный прокси ничего не сказал в ответ.       Он даже не слушал половины сказанного напарником. Ему казалось, что весь мир предал его. Что даже эта чёртова комната против него (прим. Шизы: Нихрена себе крыша едет). Брюнет просто плакал. Нет, он ревел изредка выдавая тихие оскорбления в сторону того, кому при любых отношениях и ситуациях доверял.       Как? Как тот, кто всегда оставался при своем мнение и поддерживал, а может и давал подзатыльник, это было нужно, мог взять и перейти на сторону того, кого ненавидел и презирал? Это никак не укладывалось в голове. Соулмейт, который вчера спас сегодня предал? ВАУ! Да это просто охуенно!

/тем временем/

      Худи уже вернулся на кухню, где его ждал Тоби.       — Ну что? — спросил младший.       — А ничего! Он почти даже не отвечал! — Худи уселся за стол.       — Почти? А что ответил?       — Когда я сказал, что хочу поговорить, то он сказал, что второй раз не поведётся на это… — шатен почесал затылок.       — Хм… А что вчера было?       — Его пытался трахнуть Офф. Но я услышал это и спас эту задницу наркоманскую.       — Значит причина не во вчерашнем дне. — Сделал заключение Тикки.       — Что было еще утром? Я ушел ещё в семь утра, все ещё спали.       — Я проснулся в десять. Тебя, понятное дело, не было. Тим спал. Оффа тоже не было. Но где-то в двенадцать он пришел.       — И? Что он сделал?       — Да ничего, собственно. Пришел, прошел на кухню, поздоровался, ушел. — Роджерс на секунду задумался. — А! Еще спросил проснулся ли Маски!       — И всё?       — Да. После того, как я сказал, что нет, то он ушел. А записка уже тогда лежала на тумбочке.       — Что за записка?       — Обычный листок сложенный дважды. На нём было написано имя Маски. Что в нём я не смотрел. Когда Тим встал, а это было где-то в полтретьего, то я сказал ему про записку. Он взял её, прочитал. А когда я спросил, что там, то он сказал, что ты хочешь с ним наедине поговорить. Потом добавил, что у реки. И пошёл есть и собираться.       — Офф за то время, когда он собирался, не появлялся?       — Неа. Но он появился после того как Маски ушел.       — И?! Тоби, не тупи!       — Ну, спросил не проснулся ли ещё Тим. На вопрос «Зачем тебе это?», он ответил, что у него задание от Слендера. Это было после трёх часов.       — Как раз тогда, когда я был на задании. И Офф там не появлялся. Да и ни про какое задание для того идиота Дрыщ не говорил… Значит Офф соврал. Записок я никаких для Райта не писал, встреч уж тем более не назначал на три дня. Офф задание не должен был передавать, скорее всего.       — Получается тебя подставили. И это Оффендер. — сделал вывод эксперт Тикки-Тоби.       — А Тим все перекрутил или ему что-то наврал Офф. И поэтому он на меня наорал. — сделал заключение второй эксперт Худи.       — Абсолютно с Вами согласен, коллега!       — Теперь осталось самое трудное: объяснить это все Тиму и остаться в живых.       — Давайте подумаем над этим.       — Давайте… — Брайан задумался. — Вечно же он там сидеть не сможет?       — Не сможет.       — Есть он, скорее всего, захочет очень скоро. Ведь не ел, получается, с трёх дня. А сейчас шесть. То есть где-то в восемь-девять он захочет есть. Верно?       — Ну, по идее, да. Но…       — Он не выйдет из-за голода. — закончил предложение Томас. — Надо действовать умнее.       — Может его как-то выманить?       — Правильно мыслишь. А теперь подумаем чем его можно выманить. Что любит этот идиот кроме себя?       — Курить и чизкейки.       — Что ж. Травой его вряд ли выманишь. У него, скорее всего, её и в комнате достаточно. А вот чизкейк… Есть идеи?       — Ты же хорошо готовишь? — загадочно улыбнулся Элен.       — Ну… На что ты намекаешь?!       — Ты бы мог попробовать приготовить чизкейк для Маски, а я попытаться его вытащить из комнаты. Как тебе идея?       — Ну… Даже не знаю смогу ли я…       — Чувак, ты вкусно готовишь! У тебя получится! А если нет, то есть запасной вариант!       — И какой же этот вариант?       — Ну, разогреть уже готовый чизкейк. И подарить пачку сигарет.       — А если он не выйдет?       — Куда ж он денется!       — Ладно… Я попробую сейчас ещё раз с ним погово…       — Не нужно! Пусть побудет один, успокоится. Может он и сам всё поймет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.