ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

14 часть. Автора унесло в рассвет, природу и отношения

Настройки текста
Прим. Автора: Видно, что Автор не спал ночью и стоял у открытого окна…

***

/5:10/       Тим проснулся неизвестно почему для себя же. Все остальные ещё спали. Немного поворочавшись в кровати с боку на бок, Райт решил, что нужно пройтись. Например, на первый этаж. В кухню. К холодильнику.       Укутавшись одеялом с ног до головы, Маски начал тихо и аккуратно идти к своей цели. Но по дороге что-то пошло не так. И вместо того чтобы пойти и пожрать с утра пораньше, брюнет вышел на крыльцо.       На улице было необычайно красиво. Солнце только-только начинало выглядывать из-за полосы леса. Воздух был холодным. Свежесть хвойных деревьев витала повсюду. На траве уже были капли росы, но вранешний туман ещё не развеялся. Природа оживала просто на глазах. Птицы, маленькие зверушки и насекомые вокруг просыпались и перекликались своими звуками-голосами, приветствуя всех, сообщая про наступившее утро.       — Вот что называют «добрым утром» — прошептал парень, присаживаясь на деревянное крылечко. Он просто наслаждался этим моментом, но в то же время ему не хватало чего-то (Прим. Автора: А точнее кого-то *шипперские искры*) для полной эйфории. Это не был сигаретный дым или алкоголь. Нет. Не хватало какого-то тепла и уюта. Так и хотелось, чтобы кто-то сильными руками нежно обнял со спины и уткнулся в плече или шею, а волосы этого человека золотыми волнами щекотали Тима.       Райт слегка то ли ужаснулся, то ли удивился. На ум приходил только его ненавистный напарник. Даже после того как прокси помотал головой ничего не изменилось. А стало будто ещё хуже (Прим. Автора: По мнению Тима, конечно же).       — Я с ним… Нет, этого быть не может! — всё ещё шёпотом говорил Тимоти. — Это просто из-за недосыпа (прим.Шизы: Ага, да)! Не мог же я в него влюбится?! (Прим. Шизы: Не, вообще не мог. Вот совсем!) А то что мы… Это просто ошибка! (Прим. Автора: Ошибок не бывает в пейрингах) — зарываясь пальцами в свои волосы, словно заколдованный шептал парень. — Нет… Нет, нет и нет… (Прим. Соавтора: да, да и да, сука) /6:15/       Просидев около часа на свежем воздухе и попутно скурив пачку сигарет, Тимоти вернулся в общую спальню.       Он какое-то время не мог уснуть, смотря на мирно спящего Худи, и как заворожённый повторяя:       — Этого быть не может… Это просто ошибка и всё…       Но где-то через 10 минут ему всё-таки удалось уснуть. /7:35/       Томас проснулся и первое, что он увидел и чуть было не заржал с этого, был Тим. Но не просто, а по большей мере лежащий на полу, запутанный в одеяле, свернувшийся калачиком и обнимающий подушку с «гнездом» на голове брюнет.       — Боже, что ж ему такое снилось страшное? — с насмешкой прошептал Брайан, чтобы не разбудить такое «чудо». Подойдя ближе, шатен принялся укладывать Маски обратно на кровать. Тот не был пушинкой, но поднятию поддавался легко. — Чёртовы ожоги… — пробурчал Худи, глядя на свои руки.       «Толстовка» переоделся в «рабочую» одежду и пошел на кухню, готовить завтрак теперь уже на троих.

***

      Спустя не слишком разные промежутки времени остальные убийцы проснулись и пришли на запах еды. Первым был Тоби:       — Как вкусно пахнет… — произнес он, заходя на кухню. — Доброе утро, кстати… — промямлил зевая Тикки, садясь за стол. — А скоро готово будет?       — Да, скоро. Подожди немного. Как раз и Тим проснется… — не успел Томас толком договорить, как в дверном проеме показался «ежик» на голове и его обладатель.       — Привет… — поздоровался Тимоти с Брайаном, а Роджерс чуть не упал со стула от смеха. — Тоби, успокойся… Чё ты вообще угараешь? — недовольно посмотрел Маски на предмет всеобщего раздражения и сразу перевел взгляд на «грустного». — Худи…       — М? Что? — не отвлекаясь спросил Томас.       — Сделай мне кофе, пожалуйста… — сонно выговорил Райт.       — Ну, раз «пожалуйста», то так уж и быть… — напарники обменялись странными взглядами и улыбками. Точнее, странными они были только для Элиана, который сейчас совершенно не понимал, что у этих двоих творилось на уме.       Позавтракав прокси полным составом отправились на место жительства насильника. Как бы им не хотелось, но надо. Дорогой Тоби, как бывало обыденным для троих, доставал Райта, постоянно повторяя «Хэй, Маски!», а Худи, которому это временами надоедало, пытался заткнуть младшего. Ну, а Тиму было похуй (Прим. Автора: Муд в беседе со срачем: Тим. Прим. Соавтора: агыа).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.