ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

9 часть. Разговор

Настройки текста
      Убийцы были уже около особняка. Худи решился поговорить с Райтом.       — Хей, наркоманская задница!       — Чего тебе? — безразлично и устало сказал брюнет.       — Нам нужно поговорить. — Тима немного напугала эта фраза. Но все же мужчина решил не терять своей уверенности и наплевательского отношения к напарнику.       — Так говори. Я ни о чём не хочу говорить. Если тебе надо.       — Это про ожоги. Или это только я обжигаюсь об тебя? — У Тимоти подступил ком к горлу.       — Даже если мы слоумейты, — Маски думал над весомым аргументом. Поняв, что этого аргумента у парня нет, Райт решил немного приврать, — У меня есть девушка. И она меня любит.       — Тебя может любить девушка? Она явно нездорова.       — Заткнись! — раздраженно рявкнул главный прокси.       — И кто же эта несчастная? — Райт молчал. — Признайся, у тебя нет никакой девушки. — На этом моменте брюнет скоропостижно ушёл в особняк.

***

      В тот же день Слендермен отправил Тима на задание. Поэтому хочешь, не хочешь, а столкнуться с напарником придется в собственной комнате.

***

      Когда Тим зашел, Худи как раз разбирал свои вещи.       — Мои можешь не трогать.       — М? Что ты уже настолько недотрога?       — Нет. Я иду на новое задание. Один. — Райт немного помолчал, — И насчет ожогов и девушки. Давай поговорим об этом после моего задания? Просто…       — Да, окей. — сказал Брайан, не ожидая объяснений и оправданий от своего напарника. — Ты сейчас пойдешь или завтра?       — Не знаю. С одной стороны я очень устал и не прочь отдохнуть, но… Скорее всего сейчас и пойду.       — Что ж, удачи. Не умри по дороге. — с какой-то заботой произнес шатен, слегка улыбнувшись.       — Удача для неудачников!       — Ну, я и желаю тебе удачи, — это уже была обычная издевка над убийцей.       — Да я тебе сейчас!       — Ударишь? Самому же больно будет, — все еще с насмешкой говорил Томас. Тим прикусил губу. А ведь и правда. Кто знает, когда прекратится это херня с ожогами.       — Да иди ты! — спустя пару минут перепалки между ним и Худи, психанул Тимоти. Брюнет схватил свою сумку и вышел. Громко хлопнув дверью.       — Ути, какие мы нежные!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.