Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

7 часть.Вечер у реки

Настройки текста
      Уходить убийцам не особо хотелось, поэтому они, даже не обсуждая, решили, что останутся у речки.       Ночью правда прохладно, но это не являлось минусом этого места, а даже наоборот. Худи раскладывал палатку, а Тим опять-таки бездельничал и грелся у костра.       — Не хочешь помочь случайно, наркомана кусок?       — Неа, мне и так хорошо!       — Тогда спишь на улице. — коротко ответил Худи и продолжил разбираться с палаткой. Не особо хорошо получалось. Брайан был в не особо хороших отношениях с палатками. Маски наблюдал за мучениями Томаса.       — Ладно. Давай помогу. — спустя недолгое созерцание произнес Райт. «Толстовка» промолчал. Поэтому Тимоти молча подошёл, отобрал у напарника палатку.       Через полчаса палатка уже была собрана, а Тим был доволен своей работой. Худи за это время успел приготовить поесть.       — Что ж, наркоманская задница, заслужил место в палатке и ужин. Иди жрать! — похвалил напарника убийца в капюшоне.       На большое удивление для себя Худи никогда называл Маски как-то ласково или очень обидно. Конечно, он иногда называл его иногда стандартными прозвищами по типу: «идиот», «придурок», «дурак» и тому подобное. Но чаще, когда злился или просто не хотел называть «Маски» или по имени, то обращался «наркоманская задница», «наркомана кусок» и «курильщик». Он часто размышлял над тем как подколоть Тима по поводу внешности. Но никогда этого не делал. Внешне Томасу нравился Маски, как уже было подробно описано ранее.       — Худи, — вдруг заговорил Райт. Парень всё-таки решил поговорить про единственность, ведь за день он не мало раз заработал ожогов от прикосновений к напарнику. — А ты веришь в единственность?       — Ну, сам как думаешь? Мы с тобой убийцы. Мне в детстве кто-то говорил. Что те, кто совершил убийства не могут иметь соулмейта, — смотря на костер ответил шатен, — А что?       — Да так. Просто спросил. Я в это вообще не верю, — опустив голову произнёс главный прокси, — Бред это! Обжигаться об того кого ты по идее должен любить! А что если это не взаимно?       — Ты так говоришь, будто уже заработал ожогов и твой слоумейт тебе отказал, сказав, что любит другого.       — Нет. Такого не было. И вообще! Давай спать! — произнес Тимоти и залез в палатку. Худи немного удивленно на него посмотрел, но ничего не спрашивал. Затушив костёр «грустный смайл» залез в палатку. К тому времени брюнет уже уснул. «Толстовка» хотел его немного подвинуть, но моментально получил ожог.       «Ай! Ну и хрен с ним!» — Подумал шатен и улегся спиной к Маски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.