Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

4 часть.Общее задание

Настройки текста

***

От автора: Писалось в 3 часа ночи. Если тут полнейший бред — прошу простить. Просто Шиза решила, что нам необходимо писать продолжение, а не спать…

***

      С того случая прошла неделя. Тиму все еще казалось странным поведение напарника. Всю эту неделю они практически не ругались и не дрались (даже Тоби скучно стало и он куда-то исчез. Впрочем, такое иногда бывало с Роджерсом и никто не уделял этому внимания. Мало ли, что у психа на уме…). Райт не понимал причины этого затишья. А как известно, всё, что Тим не понимал, его бесило.       И вот он сидит на кухне в гордом одиночестве и думает, как бы так прикопаться к Брайану, чтобы тот взбесился не на шутку. Брюнету было забавно наблюдать за злящимся напарником. Это каким-то образом поднимало его самооценку. Да и жизнь не казалась такой скучной и однотонной. Поток его коварных мыслей прервала сама же жертва.       — Слендер сказал, что у него «важное» задание для нас с тобой, — слова «важная» Худи показал в кавычках, — И поэтому нам надо переться по этому адресу во Флориду. Чтобы там обчистить дом какого-то богатого зазнавшегося придурка, — Брайан положил перед Тимом бумажку на которой был написан адрес, — Описание чем-то похоже на тебя. Только вот ты не богатый, — Быстро кинул Томас, — Собирайся!

***

      Худи ушел, оставив Тима наедине с мыслями о том сколько нужно одолеть километров из Черри Хилл до Сентфора (Да, автор все погуглил. Такое существует). Чует красивый зад Маски, что все это будет очень долго и, что просто так не пройдет.

***

      — Ты же не хочешь сказать, что мы будем добираться туда пешком? — с некой опаской спросил брюнет у напарника, который рассматривал палатку на наличие дыр в ней.       — Именно! — Не отрываясь от занятия произносит прокси, — Именно это я вынужден сказать!       Райт лишь смог вздохнуть.       — Ты же понимаешь где Нью-Джерси и где Флорида? Еще и Сентфор…       — Я да. А вот Дрыщ, походу, нет. Хотя, ему скорее всего просто похеру. А мне придётся твое нытье слушать. Че сидишь? Собирай остатки вещей!       — НЕ КОМАНДУЙ МНОЙ! САМ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! — крикнул Райт и… начал собирать вещи.       — Никакой наркоты. Мне там нечем будет тебя откачивать. Понял? — спустя долгую паузу сказал шатен.       — ДА НЕ КОМАНДУЙ ТЫ МНЕ! — снова возмутился Тимоти и толкнул напарника ногой. На что получил мат и:       — Маленький ребёнок, ей богу! Не мешай!       — ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ОРЁШЬ?!       — По моему орёшь тут только ты. — всё ещё спокойно проговорил «грустный смайлик». Это взбесило Тима и он начал устраивать скандал.       — Прости, но я не понимаю эльфийский! — пырснул от смеха убийца в капюшоне. Его смешил злой, весь красный и орущий на него Маски. Честно сказать, это правда выглядело немного комично.       — ДА ТЫ! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! — Тим схватил Томаса за руку (Автор: для чего? Шиза: Ну, не наю… Ну, нам же нужен этот самый…) и тут же отпустил.       «Какого черта?!» — подумал Тим.       — М? Что-то случилось?       — НЕТ! Отвали! — сказал Райт и сев на свою кровать продолжил собирать рюкзак. Ладонь очень сильно пекла. Брюнет закусил губу. Что? Он только что обжёгся об Худи? Да, нет, это бред какой-то. Он же его ненавидит, как они могут быть соулмейтами?! Да и бред вообще вся эта херь про единственность! Но, что если. Нет, этого не может быть. Они слишком разные и искренне ненавидят друг друга. Да и чего это вдруг они спустя года три (Тим не особо помнил, сколько лет прошло с их с Брайаном первой встречи) стали слоумейтами? Нет, он (Тим) просто обжёгся до этого и не заметил, а сейчас, когда сжал запястье Худи, ему стало больно от взаимодействия. Так оправдал ожог Райт, хоть в этом аргументе было много лазеек, которые не соответствовали действительности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.