ID работы: 9028891

Что же мы с тобой наделали...?

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Россия мирно спал в своей комнате,иногда ворочаясь во сне.Ему как и Украине снились странные сны.Он перекатывался из стороны в сторону,постоянно что-то мыча.Вдруг дверь в его комнату громко скрипнула,но это не разбудило державу.Вошедший,поняв, что своими движениями не разбудил РФ,стал приближаться к кровати. —Бляяять!!!-Россия резко подорвался,по его голове скатывались капли воды,он не мог понять,что происходит.Тут до него дошло,что это отец вывернул на него ведро воды. —Отец?!Сука,какого хрена?! —Во-первых,доброе утро,а во-вторых,ты какого хрена материшься,а?-Союз поставил ведро на пол возле кровати. Россия вопросительно поднял одну бровь,типо «ты сейчас серьёзно?» —Не такого я ожидал от своего приемника,ты должен показывать пример-СССР начал расхаживать по комнате,что-то рассказывая,Россия слушал через слово. —Отец прошу,мне уже сотня лет,при чём сам ты материшься постоянно,в этом я уверен,за эти 30 лет кардинально ты измениться не мог.Так что попрошу не доёбываться-социалист посмотрел на своего сына скептическим взглядом. —Вот же черть,да-а-а,а ты видно очень повзрослел за это время,но будь тебе десять лет,отхуярил бы тебя ремнём- Россия просто пожал плечами,типо как скажешь. —Ладно,засиделись мы,собирайся,пойдём учить тебя жить. Союз вышел из комнаты и направился в низ по лестнице.РФ сидел ещё некоторое время неподвижно,он всё думал что же с ним будет делать отец.Зная его бэкграунд можно было понять,что его ждёт откровенный пиздец.Вздохнув он стал переодеваться.Уже через пару минут он вместе с отцом направлялся к озеру.Они остановились прямо у берега. —Итак,начнём.Для самого начала я расскажу тебе в чём заключается твоя проблема,а далее перейдём к решению-России не очень нравилось когда ему указывали на его недостатки или проблемы,даже если это был родной отец,он просто покосил недовольный взгляд в сторону,—Ты начал медленно терять силу,при чём это началось сравнительно недавно... Россия смотрел на него широко открытыми глазами,как его отец мог знать об этом?Он эту информацию никому не рассказывал,об этом знала только...вот чёрт,Москва.Теперь он усомнился,ли можно ей что либо рассказывать. —Да,это была Москва-будто читая его мысли сказал Союз,—Вот только не спеши ей что либо предъявлять,это я попросил её.Так,продолжим,сила,она начала теряться из-за того,что ты стал понимать свою вину перед ним... В голове у Росса что-то щёлкнуло. —Только не говори,что все мои проблемы сводятся к нему... —К сожалению это именно так. РФ просто не выдерживал,он хотя б на один вечер забыл о этом,вечно достающем,сводным братом.Его уже тошнило от мыслей о нём,он его ненавидел и не мог понять почему,просто без причины,а с последнего времени,так вообще винил себя в теперешнем состоянии украинца.И тут отец ему вещает,что состояние русского тоже связано с этим сине-жёлтым. —Это..это просто какой-то пиздец..-Федерация свалился на землю и стал водить рукой по,почему-то не замёрзнущей,воде.Советы сел напротив сына и пытался всмотреться в эго глаза,и полностью понять реакцию сына,а она была своеобразной.С начала он просто сидел и смотрел пустым взглядом на воду,дальше его лицо переменилось на печальное,а посе последовала агрессия.РФ резко поднялся и стал со всей дури кидать камни в воду,он решил что покидать камни,будет лучше чем пойти и сломать дерево,хотя кто его знает,может его силы отступили ещё больше и он даже этого сделать не сможет. —Я так *кидок* задолбался думать о нём,я сам виноват *кидок* в том что мы оба страдаем,я не хочу *кидок* больше его видеть,но в тоже время хочу всё исправить...-он стал тяжело дышать,—Но я понимаю что поздно... —Не поздно,у тебя есть шанс всё исправить,я здесь именно для этого. Федерация посмотрел на него глазами полного отчаяния,будто «и как же?это не возможно» —Ты должен это сделать,а иначе будет плохо,очень плохо-Совок поднялся,положил руку на плечо и посмотрел ему в глаза,—Весь наш род из века в век причинял боль другим,и осознавали мы все это только после отставки,так будь тем первым,кто не только осознал но и исправит положение... Они стояли молча. —Я не уверен...не уверен в том,что он простит меня. Союз улыбнулся уголками губ. —Поверь,я думаю он сам давно хотел наладить отношения,но он такой же упрямый как и ты. Россия кивнул,уже уверенно смотря на отца. —Хорошо.Слушай дальше.Свою силу ты физическими тренировками не вернёшь,по этому будем тренировать твои эмоции.На самом деле вы с Украиной два сапога пара,у того проблемы с физической силой,но он эмоционально полон,а ты силён физически,но пустой на эмоции.И даже те что ты проявляешь,как например агрессия,не очень хорошие... Федерация внимательно слушал,понимая в какой же он заднице,вот что что а с эмоциями у него всегда было туго. —И как же я должен исправить это? —Будем опираться на прошлое,ты помнишь время когда ты не вёл себя так закрыто,даже с семьёй? РФ подумал некоторое время и понял,что единственные счастливые моменты в его жизни произошли именно в детстве,вместе с Украиной и Беларусью.Он даже вспомнил пару ситуаций и улыбнулся. —Значит,вспомнил?-Союз посмеялся,увидев что его сын улыбается,—Ты уже прогрессируешь. И тут до него дошло,что он улыбается только от одного воспоминания,такого давно не было. —Подобным мы будем заниматься все эти три месяца,конечно не только вспоминать прошлое,но и я научу тебя всему тому,что не успел,так что нас ждёт продуктивная работа. Так и проходила неделя за неделей.Россия всё пытался найти эту гармонию в себе,осознать прошлое и принять настоящее.Иногда он чувствовал себя куском бревна,не способным на эмоции. И вот три месяца подошли к концу.Он многому научился,многое узнал,даже научился удерживать свою агрессию,стал рассудительнее.Но не смотря на всё это,РФ уж не как не чувствовал,что готов,но к чему и сам не знал.Россия уже складывал все свои вещи в багажник,как к нему подошёл отец. —Я горжусь тобой-он улыбнулся —Спасибо,но я не уверен,что оправдал твои ожидания.. —Я уверен ты справишься. РФ благодарно улыбнулся. —А кстати,хотел сказать,Украина как и ты пропадал уже около трёх месяцев. Федерация впал в ступор.И где же его носило?Может где поправлялся после того случая?Или тоже тренировался? —И что же он делал всё это время? —Сам у него спросишь-Союз ехидно улыбнулся,он всё знает,но почему то не хочет говорить. Россия посмотрел на него с укором,не потому что просто хочет знать,а потому что он за Украину...волнуется чтоли? —Я не могу тебе сказать,что с ним произошло,но я просто тебя предупреждаю. РФ напрягся.Он решил об этом больше не думать и стал заводить машину,впереди долгая дорога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.