ID работы: 9028891

Что же мы с тобой наделали...?

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
POV Russia: Я отдал им его и просто ушёл.Только сейчас я понял что наделал.Всё чего я сейчас хочу это просто уехать,чтоб не видеть всего этого и не вспоминать его...Почему же я раньше не замечал его взгляда когда орал,оскорблял и не слушал.Чувствую себя безобразно...Как я мог так поступить...? End POV Russiа Россия прошёл мимо солдат,только сейчас ему стало их жаль.Сколько же им приходится страдать и причинять боль другим,и всё это из-за его ошибок.Он шёл дальше,не останавливаясь,пока не услышал,что его позвали. —Россия!Какого чёрта ты отдал этого хохла им?!Ты хоть представляешь какой шанс мы упустили?!-это был Единая Россия,он шёл с недовольной физиономией и размахивал руками.Федерация даже забыл что он здесь.О как же он его теперь ненавидит,это он управлял им всё это время.Россия медленно повернулся к нему. —Пошёл на хуй-рыча произнёс Россия. Единый остолбенел,но быстро собрался. —Что же это?Перестал меня слушаться?Как досадно.Но ничего, мы это быстро исправим-он снова стал приближаться. —Отошёл от меня!Первый раз смог промыть мозги,второй уже не удастся!Только попробуй меня тронуть,животное!-Единый лишь ухмыльнулся. —Россия,ты забываешься.Если я захочу тебя найти,то найду,промыть мозги,промою.Ты в клетке,от меня не убежишь-его губы растянулись в мерзкой улыбке. Федерация ничего не ответил.Он ускорил шаг и добрался до своей машины.Единая Россия лишь смотрел ему в след. Через пару часов: РФ доехал до Москвы и решил найти саму столицу.Первым делом он проверил Кремль,там он её и нашёл.Он постучал в её кабинет и услышал тихое «Входите». —Москва,здраствуй. —Россия?Хм,я думала ты не скоро вернёшься-без эмоционально сказала девушка. —Я...-он замялся,—Прости меня. Она удивлённо посмотрела на него. —Я был не прав,когда не послушал тебя.Всё случилось так как ты и говорила,он промыл мне мозги и заставил делать всё как он хотел.Я только сейчас понял что натворил.Прошу,прости меня. —О господи боже мой!Ты вернулся!-она налетела на него со объятиями,—Это и вправду ты!Как же я рада!Наконец-то ты опомнился! РФ обнял её в ответ. —Так ты меня прощаешь? —Конечно!Только пожалуйста больше никогда,слышишь,никогда не смей меня ослушиваться! —Хорошо-он улыбнулся. Они стояли так ещё некоторое время. —Москва? —М? —Мне нужна твоя помощь-он нервно выдохнул,—Я натворил делов... Девушка посмотрела на него. —Это что-то серьёзное? —Да,я...я не хочу об этом говорить,но это связано с Украиной. —Что ты сделал?!Господи Россия!Я только обрадовалась!Что же ты...-она остановилась посмотрев на его туманный и печальный взгляд,подумав минуту она ответила:—Хорошо...я помогу,извини что я так... —Не смей извиняться,во всём что сейчас происходит виноват я.Ты вообще не должна мне помогать,мне просто не кому больше обратиться. —Ладно...проехали,я не могу тебе не помочь,ты же это знаешь-она грустно улыбнулась,—Так что именно тебе нужно? —Мне надо уехать на месяц,может больше.Я ещё не знаю куда,главное,чтоб о моем месторасположении не знал Единый Россия. Москва стояла в недоумении с минуту,но потом резко опомнилась. —Сибирь!Поедешь к Сибиряку!Он тебя там не найдёт,да и морозы Единый не переносит,это отличный вариант! —Ты уверена?-он нахмурил брови. —Да,уверена-девушка вызывающе посмотрела на него. Россия недоверчиво смотрел на неё. —Ну что тебя не устраивает? —У тебя будто есть скрытый мотив,-Москва вопросительно изогнула бровь,—Ладно,забудь.Я поеду к Сибири. —Вот и хорошо.Когда приедешь скинешь мне свою геолокацию. —А это обязательно?Я вроде уже не ребёнок. —Это ради твоей же безопасности,мало ли что случится? Россия только недовольно цокнул. —Когда ты собираешься ехать? —Прямо сейчас. Она удивилась,но не подала виду. —Хорошо-она снова обняла его,—Удачи тебе. —Спасибо тебе за всё. Они попрощались и Россия уехал.А Москва только смотрела в окно на отъезжающую машину.Далее она взяла телефон и стала звонить: —Алло?Москва? —Здраствуй —И тебе.Давно не виделись,что-то случилось? —Вроде того,мне нужна твоя помощь —Что именно? —Ты должен немедленно ехать в Сибирь —И зачем? —Там будет Россия,мне кажется ему нужна твоя помощь —Ты спятила?Я же для всех умер,забыла?Нельзя чтоб он узнал,это же не правильно.Да ещё и Рейх не переносит морозы —Ты издеваешься?Твоему сыну нужна помощь,а ты думаешь про то будет ли Рейху холодно —Ой не начинай.Рейх моя семья а за семью я горой —Воот! Россия тоже твоя семья —Да,хорошо!Я бы в любом случае приехал,только главное чтоб Великобритания не узнал,а то пизды получим —Не узнает —Хорошо,тогда созвонимся —Пока Она вздохнула и отложила телефон.Видно следующие пару месяцев будут очень весёлыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.