ID работы: 9028891

Что же мы с тобой наделали...?

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поднимается ветер.Он шевелит колосья на поле,создавая приятный шум.Кровь течёт с красного виска,продолжая скапывать по чёрной щеке на военную форму.Она вся в крови.Он смотрит затуманенными красными глазами на силуэт,стоящий напротив.Такая же кровавая военная форма и шапка-ушанка со звездой.Ладонью он сжимает прострелянное предплечье.Ветер раздувает красные,немного кучерявые волосы,которые в миг становятся синими.На щеках появилось множество веснушек,глаза стали зелёными.Пелена подступила с большей силой,он начал терять равновесие.Стоящий на против подбегает и успевает подхватить сине-жёлтого.РФ садится с ним на руках на землю. Шепотом: — Украина...что же мы наделали...? Он не успевает ответить и отключается.В тот же миг к ним подбегают Донецк и Луганск.Россия отдаёт им Украину,не сказав не слова.Донецк берёт его на руки и вместе с Луганском они бегут к солдатам,стоящим позади.РФ посмотрел им вслед,развернулся и направился к своим солдатам.Он не отвечал на их вопросы,не обращал на них внимания.Просто ушёл.Ветер усилился. —Мы виноваты,это всё из-за нас-чуть ли не плача говорил Луганск,пока они бежали. —Луганск,блять!Не время,нам нужно спасти Украину,пока ещё не поздно.Пока мы будем вести его до военного госпиталя набери Киев. —Ты думаешь он будет со мной разговаривать?Он трубку сбросит! —А что нам остаётся делать?!Нужно попытаться!-уже кричал Донецк. Добираясь до госпиталя,Луганск дрожащими руками набирал Киев. -Алло?Луганск,какого чёрта ты звонишь? -К-киев..прошу быстрее приезжай сюда..-его голос дрожал. -Луганск,ты там спятил?!Мы не общаемся уже пару лет и тут ты хочешь чтоб я приехал?! -Украина...он без сознания,весь в ранах... -Погоди Украина?Не УПА? -Д-да он снова стал собой.Они с Россией... -Я выезжаю. Спустя пару часов: Украину всего перемотали,и поставили ему капельницу.По словам врачей он потерял сознание из-за большой потери крови или болевого шока.Но города знали что это далеко не из-за этого.Спустя ещё час приехал Киев.Он забежал в палату где находился Украина. —Мать моя Киевская Русь...Какого чёрта произошло?! —Он и Россия вышли на середину поля и начали херачиться-ответил Донецк. —Ебать объяснения-он злобно посмотрел на Донецк и стал проверять состояние сине-жёлтого,—Луганск ты можешь рассказать больше? —По сути так всё и было,они будто запланировали,что будут здесь в этот день,и в это время.Далее они стали биться.Но в конце случилось что-то странное...они резко остановились и отошли друг от друга,и тогда Украина стал собой и начал терять сознание.Россия подхватил его и сел с ним на землю,мы в это время подбегали к ним... —Он подхватил его? —Да.И спокойно отдал его нам-подметил Донецк. —Странно... —И не говори. Далее Киев осматривал Украину в полной тишине. —Когда он был УПА,как он себя вёл?-спросил Киев. —Обычно мы его избегали,но когда видели всегда было по разному:то он молчал целыми днями,то разносил всё вокруг,раз даже нож занёс на Донецк,но остановился.А ещё пропадал в лесу.-заключил Луганск. Они снова сидели в тишине. —Так что ты можешь сказать по этому поводу?-прервал тишину Донецк. —Однозначного ответа у меня нет.Последний раз такое происходило во время Второй Мировой,когда он днём воевал против немцев,а ночью с повстанческой армией против русских. —Погоди он постоянно перекидывался с одной стороны на другую? —Не совсем.Он каждый вечер становился УПА и убегал с лагеря к своим.Приходя под утро,и не помня,что делал ночью.Постоянный недосып,и смена облика плохо повлияли на его физическое состояние.Так и сейчас из-за большого времени смены облика он потерял все свои силы. —Неужели нельзя избавиться от этого ебаного раздвоения личности?-фыркнул Донецк,—Он постоянно страдает от этого! Киев переменился в лице.Он резко поднялся и стал кричать на Донецк. —Это «ебаное раздвоение личности» часть его души,то что передаётся в его роду по наследству.Ему просто надо совладать с этим.В том что он страдает от этого виноват его приёмный отец,который считал это злом,и внушил это ему!Сейчас он должен научится контролировать это,и уж тогда всё станет на свои места!Если тебе блять ещё не ясно я могу позвать Франковск и он то тебе всё предельно расскажет.-Киев злобно смотрел в его сторону. Донецк лишь отвернулся.Луганск сидел в шоке,ибо забыл какой бывает Киев в гневе. —Если мы всё уяснили,предлагаю по очереди дежурить возле его кровати.Он должен скоро очнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.