ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
369
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 36 Отзывы 113 В сборник Скачать

Экстра. Я хочу пёсика! (Тэхён и Чонгук).

Настройки текста
— Я хочу пёсика! — закричал Тэхён. Начинался очередной скучный день, Чонгук сидел на кухне и попивая свой утренний кофе, ожидая, пока Тэ выйдет наконец из ванной, как услышал его крики. Чон поднялся к ванной, где увидел Тэ в одном только полотенце, с телефоном в руке. — Я хочу щеночка! — повторил Тэ. — У тебя время то будет за этим щеночком убирать? Воспитывать? Играть? — Ну с тобой как-то успеваю и с собачкой успею! — Тэхён скрестил руки на груди, а значит уже очень хочет закатить истерику. — Когда это ты таким дерзким стал? Хочешь, чтобы я тебя повоспитывал? — Чонгук-и, я серьёзно! — Да ладно, будет тебе собака, а теперь прыгай в кровать! — Зачем? — Командам учить буду. У Тэхёна утро начинается не с кофе. Ну, а что? После горячего секса тоже бодрячком, прям как кофейку въебал. Чонгук, после утренней зарядки, отправил своего любимого гулять к Чимину, когда сам с Юнги попёр выбирать собаку. Парни уже были в приюте полном маленьких щеночков, которые пищали, пока Чонгук и Юнги проходили мимо, внимательно осматривая каждую. Зацепили внимание только двое. Пока ещё маленький шоколадный лабрадор и совсем малюсенький чёрный шпиц. Они такие разные, но слишком милые. Чонгук сразу же, как увидел их, остановился и сказал: — Нам их! — он указал на клетку в которой сидели два щеночка и жалобно скулили. Продавец назвал цену, до которой Чонгук не было разницы и подхватил теперь уже своих собачек. — Ало, ТэТэ. — Чонгук позвонил Тэхёну, сообщить о покупке, и чтобы тот топал домой, и прихватил Пака. — Уже бежим! — сказал Тэ, повесив трубку. Уже дома Тэхён нарадоваться не мог. Теперь у него было два любимых питомца и один любимый человек. Просто семейная идиллия. Теперь у Тэхёна было всё о чём он и мечтать не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.