ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
369
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 36 Отзывы 113 В сборник Скачать

Экстра. Первая брачная ночь. (Юнги и Чимин) ч1.

Настройки текста
Юнги и Чимин гуляют по парку, держась за ручку и смотря на людей, проходящих мимо. Все они так счастливы. У них семейная жизнь, дети, домашний очаг. В общем идеальные семьи. Чимину почему-то стало грустно, когда тот начал осознавать, что у него с Юнги этого не будет. Ведь брак они заключить не могут, а всё что они могут это заниматься сексом до изнеможения и боли в мышцах. Пак и сам не знает, как это случилось, и когда ему в голову ударило что-то, и он захотел потащить Мин Юнги в ЗАГС, который находился как раз на выходе из того самого парка. Когда Чимин и Юнги проходили по мосту, на который цепляли замки во время свадьбы, то тот, как бы невзначай, намекнул своему бойфренду. — Как бы я хотел повешать здесь замочек… Но Юнги не из догадливых, и не поняв весь смысл, выдал: — Ты захотел променять меня на женщину?! — Вот ты дурак, Мин Юнги! После этой прогулки Чимин не разговаривал с Юнги всю ночь, так как рот другим занят был. †***† — Слууушай, Юнги..... — Да? — Ты выйдешь за меня? — Я бы конечно с удовольствием, но страна не разрешает. Ты захотел в Америку? — Ну попытаться стоит! Пошли к парку, и одень что-нибудь покрасивее. На улице прохладный зимний день. Совсем не греющие лучи солнца слепят глаза. Кончики пальцев чуть подмерзают. Чимин достаёт телефон из правого кармана куртки и включает камеру. — Здравствуйте ребята! — улыбаясь, парень машет рукой и смотрит в объектив камеры. — Чимин, что ты делаешь? — Я запечатляю самый важный момент в нашей жизни! Чимин отворачивается и продолжает тараторить что-то на камеру, объясняя план действий. Парни уже подходят к зданию бракосочетаний. Чимин крепко держит руку Юнги, который в ответ, сжимает руку Пака ещё сильнее. В здании их встречает первая комната с позолоченными потолками. Проходя по лестнице вверх, они попадают в регистратуру, откуда их провожают до того места, где люди и расписывается. — Можно ваши паспорта? — Да, конечно. Держите. Улыбающийся парень кладёт документы на деревянный стол. Просмотрев паспорта, девушка, испугавшись, выдаёт: — Но… Но вы же оба парни! — Да. — Ну, у нас в стране такие браки запрещены. — Мы знаем, но всё же хотелось попробовать! — Ну как только это всё узаконят, то приходите к нам. — уже улыбаясь, отвечает девушка. — До свидания. Чимин берёт документы и Юнги, и выходит из дверей этого здания, и, не оборачиваясь, идёт в сторону дома. — Чимин-и, ты расстроился? — Эх… Нет… Я знаю, какие законы в нашей стране, тут уж ничего не перепишешь. — Ну раз уж ты не грустный, значит и веселить тебя не буду. Чимин раскрыл глаза и крепче взялся за руку своего «Мужа». — АААААААА мне тааак грустно, хочу чтобы кто-нибудь меня утешил. — слезинка фальши скатилась по его щеке. — Сначала в магазин сходим. — Правильно, веселиться на голодный желудок трудновато будет. Через пару минут Юнги тащит Чимина через двери секс-шопа. Совсем не то, что ожидал Чимин. Это совсем не продуктовый магазин. — Ч-что мы тут делаем?! — Испугался? — Нет, конечно. Я же взрослый. — Мне кажется, ты забыл, что тебе 19, в отличии от Тэхёна и Чонгу. — А мне вот кажется, что ты забыл, что спишь с несовершеннолетним, тридцатилетний дяденька! — Мне двадцать восемь, а не тридцать. — Это ничего не меняет. Ладно, пошли, хватит болтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.