ID работы: 9028835

Директор Чон - фетишист-извращенец?!

Слэш
NC-21
Завершён
369
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 36 Отзывы 113 В сборник Скачать

Прошлое Чонгука

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук — 17 лет, учится в старшей школе, осталось ещё 2 года. Хорошие оценки. Красавчик школы, как и его друг — Мин Юнги, которому было на тот момент 20, т.к. он оставался на второй год, в этом году должен заканчивать школу. Но к сожалению для девочек, который в него влюблялись, он был геем, и не скрывал этого факта. Учителя не особо интересовались личной жизнью Чонгука, их больше волновала его успеваемость, которая кстати вообще не страдала до одного момента. Чонгук давно любил парня, своего одноклассника — Пак Вонхо. Он был скромным, не привлекающим внимание, стандартная внешность, худощавого телосложения. Его вообще никто не замечал, но Чонгук постоянно видел его. И в своих снах тоже. Во снах, после которых хотелось не просыпаться вечность, ибо только там он мог делать с Вонхо всё, что захочет. А в школе он даже поговорить с ним не может, ведь сам Пак боялся вообще подходить к такой знаменитости школы, и даже если Чонгук сам подходил, то Вонхо сразу уходил или прятался куда-нибудь. Урок химии. Парные задания раздают всему классу. Учитель разбивает всех учеников на пары. По воле судьбы Чонгук и Вонхо оказываются в паре. После урока они должны собраться вместе и обсудить проект, но Вонхо и след простыл. Ну надо же как-то решать это дело. Конечно Чонгук пошёл искать его. Он уже оббежал все этажи и корпуса, Пака нигде нету. Под конец Чон решил пробежаться по туалетам, где и был Вонхо. Звенит звонок на следующий урок. Чонгук уставший, с отдышкой, забегает в туалет, в котором на подоконнике сидит невысокий худой парень, Пак Вонхо. — Я тебя искал вообще-то. Почему ты убежал? — громко спрашивает Чонгук. — Я. я. прости. Просто. Чонгук подбегает к Вонхо, хватает его за рукав чёрно-белой кофты и тянет за собой к выходу из школы — Чон. Чонгук, что ты делаешь? У нас ещё уроки. — прокричал Пак. — Ну я решил, раз ты в школе со мной говорить не хочешь, то поговоришь у меня дома. Нам же надо обсудить. проект. — Чонгук, с улыбкой, тянет парня к своему дорогому чёрному BMW, стоящему на стоянке школы. Весь путь до дома парни молчали, не проронили ни слова. Чонгук останавливает свою машину напротив красивого богатого дома его родителей, ведь на тот момент у него не было финансов на свой дом, а родители строгие, хотели, чтобы Чонгук сам всего добился, что он в будущем и сделает. Парни идут в сторону входа огромного безлюдного, на данный момент, дома. Они сидят на диване у Чонгука в комнате, продолжая молчать. — - Я отойду. — тихо сказал Вонхо. Парень поднялся с дивана и двинулся в сторону двери. Чонгук встал за ним, взял за плечи и развернул его к себе. Пак дёрнулся от страха и закрыл глаза, ему было стыдно смотреть в глаза своего возлюбленного. В комнате повисло напряжение, которое развеяло касание губ, спровоцированное Чонгуком. Он поцеловал Вонхо грубо, впиваясь губами. Не отрываясь от парня он начал водить рукой по спине, спускаясь к ягодицам. Пак оттолкнул Чонгука руками. — Чт.что ты творишь, Чонгук? — Ты просто не представляешь как давно и сильно я тебя люблю. Я просто не могу терпеть. Всё то время, когда ты от меня убегал и прятался, я просто уже не могу. Просто доверься мне. Чонгук откинул парня на кровать и, немедля, стал снимать одежду, резко и грубо, в своём стиле, продолжая кусать чужие губы в кровь. Вонхо кричал от боли, но Чону даже нравились эти звуки. Его это возбуждало. Он продолжал в том же духе. Кусал голого парня под собой за плечи, за шею, оставлял красные пятна, не желал делится этим ни с кем, а Пак просто не мог ничего сделать, ведь Чонгук был очень сильным и оттолкнуть его было не возможно. Чонгук быстро стянул с себя всё что был. Он развернул парня спиной к себе и начал кусать его за сладкие ягодицы. Вонхо продолжал истошно кричать, но никто не сможет его услышать, ведь это огромный и пустой дом. Только лишь Чонгук может наслаждаться этими звуками, чувствовать тепло чужого тела. Чонгук начал тереться пахом между ягодицами Вонхо, заставляя того хоть раз почувствовать удовольствие. Но это продлилось недолго. Чон вставил свой член в узкую дырочку. Ему было хорошо, даже отлично, в то время как Пак истошно стонал от боли, заставляя Чонгука ещё больше наслаждаться процессом. Гуки начал сразу с интенсивного темпа. Он увидел капельки крови на диване. Сначала конечно его детская голова не поняла, что это, но после более громкого крика Вонхо до него тут же дошло. Похоже, что он порвал анальный проход Пака. Глаза Чонгука начали сверкать. Он впервые подумал, что кровь выглядит просто прекрасно. И нет, он даже не собирался останавливаться. Когда Чонгук всё же вымотался и закончил с этим, он прошёлся языком по сладкой дырочке, вылизав кровь, которая ещё не застыла и пошёл в душ. По его возвращению он не нашёл ни вещи Вонхо, ни самого Вонхо. К нему наконец пришло осознание того, что он натворил. Ему жутко хотелось извиниться перед Вонхо, обнять и не отпускать никогда. Он просто сел и начал плакать. Когда родители Чонгука вернулись домой, то всё уже было в порядке. Он даже убрался в своей комнате. На следующий день в школе Вонхо не оказалось. И в остальные дни тоже. Чон решил спросить учителя, что с ним случилось, но тот просто сказал, что Вонхо перевёлся в другую школу и переехал из Сеула. Сердце Чонгука было разбито. Он забил на школу. Начал выпивать с друзьями. Прогуливал уроки. Ночами не был дома. Ничего из этого не заглушало боль. Как можно просто забыть того, кого любил столько лет. С самой начальной школы они были в одном классе. Юнги- его лучший друг, очень старался помочь другу забыть этого парня. Старался отгородить от плохой компании. Постоянно ночевал с ним. Всегда поддерживал и был рядом. В итоге он всё равно вытащил Чонгука из этой пропасти. В его жизни всё наладилось. Он отлично закончил школу, так же отлично закончил университет, в котором учился на факультете экономики. Теперь у него две компании, лучший друг, который во всём этом помогает и много денег. Но появляется такая же проблема, только по имени Ким Тэхён, которого он уже точно не хочет потерять, но его зверя подавить трудно, чтобы не причинять его возлюбленным боль. Но Чонгук пока не знает, что есть люди, которым такое нравится. Он ещё не смог раскрыть Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.