ID работы: 9028328

Судьбы 3-ёх львов

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия I

Настройки текста
      После потери Копы, Симба приказал львицам пойти к отщепенцам и гиенам в аутленд, и оттеснить их дальше от границ Прайдленда. Границу между ними была в длиной 250 метров, а назвали её "нейтральной территорией". На неё никто не имел права заходить. Изменилась ли жизнь в 2-ух прайдах? Да, изменилась, но не в лучшую сторону. Эта потеря заставила многих чувствовать боль в душе, что все при имени "Копа" на несколько минут замолкали, замирали и смотрели в ту сторону, откуда исходил возглас имени. Даже короли некоторых прайдов приходили, чтобы отдать честь маленькому львёнку, который "умер" так рано. Прошёл месяц...        Горе многие уже начали забывать, хотя не все ещё смогли пережить утрату. Жизнь сама по себе начинала меняться, ведь после правления Шрама было надо ещё немного сделать для завершении круга жизни. Многие животные вернулись в Прайдленд Симбы, но были и те, кто считали, что Шрам всё ещё правит этими землями, и Симба пытается использовать все возможные возможности, чтобы их вернуть. Нала принесла на этот свет ещё 2-ух львят: Киона и Киару. Так как Киара родилась раньше Киона( на 30 мин), то она должна стать будущей королевой этих земель. Поэтому Симба уже начинает учить Киару тому, чем сам научился. Также Киаре давали советы короли, которые приходили немного погостить к Симбе или Нале, в основном советы были понятны для ещё детского ума. А Кион пока ещё не нашёл путь, через который он будет проходить, поэтому он часто играет с Бангой и немного с Киарой.        Солнце уже показало свои первые лучики, которые не грели зверей и птиц. Так как утро выдалось довольно холодным. Первые птицы встали и начали свой утренний полёт, а потом пройдёт ещё немного времени и жизнь будет кипеть в Прайдленде. Киара вместе с Кионом тоже встанут и будут думать чем заняться.        - Симба, дети скоро встанут. - с небольшой жалостью в голосе произнесла Нала - Может пойдём прогуляемся рядом с прайдроком?        - Хорошо, а зачем? - не понимал король, ведь Нала никогда не любила гулять рано утром.        - Мне надо, чтобы почувствовать твоё биение сердца, я его так давно его не слышала, а на прогулке мне будет легче услышать.        - Эмммм, ладно Нала, твоё желание - мой закон. - после этих слов Нала повела Симбу, чтобы ощутить себя "спокойной", ведь она ещё не может смотреть на своих детей и не думать о Копе, поэтому Нала попробует способ, чтобы легче было нести тяжёлую ношу. Двала пыталась успокаивать её своими разговорами и сплетнями, и это помогало, но не было достаточно для Налы.        - Говоришь у прайдрока? Верно. - спросил Симба, немного посматривая на неё своим добрым взглядом.        - Да, только на часик, мы гулять долго не будем, ведь ты у нас король, а у королей мало свободного времени. - спокойным голосом говорила Нала.        - Это правда... Слушай ты мне так и не рассказала, что было после того как я ушёл из прайда в детстве? - пытался Симба быстро сменить тему.        - Аххххх... Первое время мы пытались привыкнуть к храпу гиен, но это не самое худшее, что было. Животные начали быстро покидать наши земли, круг жизни стал рушится. Земли пустели, вода начала заканчиваться, но Шраму было всё равно. Потом родился Нука, он был тем ещё мерзавцем,- немного усмехнулась Нала,- затем Витани, она была намного умнее Нуки и даже внешне была сильнее. А Кову просто появился.        - Как это просто появился? - недоумевал Симба.        - Его нашли, хотя мы с львицами этому особо не верили. Мы даже провели своё расследование насчёт этого дела. Но ничего мы подозрительного не нашли.        - Я до конца не понял, как его нашли? Почему они его взяли, если в прайде, еды было мало?        - Хах, - немного усмехнулась Нала и немного призадумалась над этим,- Я не знаю, это надо лично у Зиры спросить. Чертовка! - злобно сквозь зубы проговорила Нала, хотя она довольно сдержанная львица.        - Короли прошлого всё видели, наказание она понесёт. - пытался успокоить Король своё Королеву.        - За Копу я её порву!        - Слушай, Нала, я понимаю твои чувства, но я хочу, чтобы ты держала себя в руках, - Нала пустила небольшую каплю всей своей горячи, которая она накопила за всё это время, - поплачь, поплачь, это позволит тебе успокоиться, я это уж знаю. Насчёт его... Ты же понимаешь, что нам придётся рассказать о нём своим детям.        - Да. - всё ещё тихо плакала Нала.        - Ты сможешь им всё рассказать?        - Нет.        - Мне придётся, тогда это сделать. Ладно мы достаточно, думаю, погуляли. Наанда единственная львица, которая была печальна не только потеряй Копы, но и своей сестры - Сараби. Она не могла принять это, ведь Наанда была старше Сараби. Теперь Нала с Наандой до конца дня лежали вместе плакали и поминали тех кто уже мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.