ID работы: 9028328

Судьбы 3-ёх львов

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос наследника

Настройки текста
Когда Шрам захватил трон Муфасы, через некоторое время он понял, что нужен ему достойный наследник, который продолжит его дело по захвату ближних прайдов, но пока у него есть проблемы с тем, как прокормить стаю гиен, которые беспрекословно служат Шраму, пока что... Многие животные начинают покидать Прайдленд из-за беспощадности и безумному голоду гиен. Хоть Сараби пыталась всё исправить, гиены продолжали поедать многих животных ради забавы.       Луна высоко в небе среди звёзд, которые являлись королями прошлого, освещала обширные земли Прайдленда и лицо Шрама, что было безразличным ко многим проблемам его прайда. Но вскоре он позвал Зиру, которая готова была умереть за своего возлюбленного.       -Да, Шрам? - с большим интересом подбежала она к нему, надеясь, что Шрам хочет сказать ей важное заявление.       -Зира я хочу тебя послать тебя в соседний прайд, который находится к востоку от нас, бери своих львиц и гиен, только самых лучших. Помнишь, что это за прайд? - сказал Шрам с некой осторожностью.       -Прайд, того льва, у которого недавно родился наследник? - с удивлением на лице сказала Зира.       Достань мне этого наследника, а с остальными делайте, что хотите, их судьбы меня не волнуют, но желательно без свидетелей. Ты понимаешь о чём я говорю? - с легкой злобной улыбкой проговорил Шрам.        У Зиры практически сразу лицо стало таким же каменным, как и у Шрама. Ведь она понимала, что всё серьёзно, а крови она напьётся сегодня ночью по горла. Пускай у них уже есть двое наследников - Нука и Витани. Нука был тем ещё балбесом, но его физическая форма была понятна ещё с рождении, он будет слабым. Витани пускай и была хорошо физически развита и имела хороший склад ума, но она была львицей, и она не могла занять престол Шрама.       - Хорошо, Шрам, всё будет выглядеть, как несчастный случай, и до соседних прайдов дойдет весть, что один прайд был полностью сожжён, а не вырезан поголовно. - с дьявольским огнём в глазах обещала выполнить его поручение.       С этой речи Шрам был доволен мотивацией Зиры. Она мгновенно встала и пошла к своим подругам оповестить тем, что Шрам поручил совершить кражу львёнка.       Доруба, буди наших самых лучших гиен и скажи им, что сегодня ночью мы идём "на охоту". Остальные готовьтесь к походу.       Убежав, Зира стала разогреваться к битве. Кроме Зиры шли ещё Инатиша, Доруба, Хотуба и Мвуа. Мвуа была самой юной из всех опытных львиц, и это была самая первая серьёзная вылазка для неё.       - Почему так поздно мы идём на охоту ведь даже не видно, чтобы солнце вставало. - с неудовольствием, вставая, сказала Доруба.        Зная, Зиру ночью будет не просто охота... - с осторожностью на душе высказалась Итантиша.       - Полностью согласна с тобой подруга, здесь что-то не так. - согласилась Хотуба.       Только одна Мвуа молчала, ведь она была рада тем, что Зира решилась взять её на задание.       - Ну, что сестрицы, готовы к вылазке?       - Да! - хором ответили Зире львицы.       - По дороге я объясню, куда и зачем мы идем.       Зира объяснила львицам и гиенам, что они собираются сделать. Все холоднокровно восприняли задание, кроме Мвуа, она с небольшим страхом узнала, что ей придётся делать. Вот они прибыли в прайд, Зира сказала гиенам взять сухие палочки и поджечь их. Они смогли сделать это возле гейзеровских полей. А потом они подожгли поля, чтобы все отвлеклись на пожар. План сработал, многие львицы побежали будить всех, чтобы потушить пожар. В это время группа Зиры обходит всех львиц и неожиданно нападает на них со спины, многие даже не поняли, что произошло перед тем как пополнить круг жизни. Зира приказала гиенам найти их припасы и обокрасть, что не сможете унести съешьте, а остальное заберите. Зира вместе с её подругами обнаружили пещеру, где находится наследник мирно спящий у маминых лап. Львица встала и начала рычат на незнакомцев, в ту же минуту врывается лев и нападает на Дорубу, у них начинается жестокая схватка, сразу же на помощь подруге вмешивается Мвуа. Зира вместе с Хотубой убивают львицу забирая наследника.       - Хотуба, иди скажи генам, чтобы они убили оставшихся выживших, как только они закончат с припасами, а потом поможешь им. - произнеся с наполненным ртом крови королевы, сказала Зира.       Львицы измотали и повалили короля этих земель, теперь Зира думала, как с ним поступить, но в итоге она сказала Мвуе:       - Делай с ним что-то хочешь, мне всё равно, главное заставь его запомнить эту ночь, потом догонишь нас.       После этой фразы львицы с гиенами оставили их наедине, лев лежал на земле весь покрытый ранами, из которых сильно шла кровь, Мвуа долго думала, что с ним сделать, но в итоге она решила оставить ему глубокий шрам на теле, чтобы он не забыл о случившимся, и она при встречи с ним не забыла, что она натворила. Лев сильно кричал и рычал,когда она наносила ему шрам, ей не очень хотелось это делать, что даже она соболезновала и чувствовала его боль, которою она ему наносила, но это было необходимо. Мвуа напоследок посмотрела на короля, который вот-вот потеряет сознание и уйдет в мир иной без нужной помощи, вскоре Мвуа убежала ко своим львицам. Придя домой, уже светлело, лучи солнца начинали слепить в глаз животным, говоря им о новом дне. Шрам встретил своих верных служителей и осознал, что они выполнили свою задачу. Он гордился успехом львиц и его внимание сразу переключилось на львёнка, он внимательно его рассмотрел и приказал отнести его в пещеру, где уже дурачились Нука и Витани. Нуке было чуть больше 3-ёх месяцев, а Витани только недавно стала полтора месячной львицей.        - Мама, а кто этот львёнок? - с удивлением сказал Нука.        - Вау, он даже меньше чем я, теперь я не самая младшая! - с восторгом произнесла Витани.        - Тише дети, это ваш брат. - с небольшой улыбкой сказала Зира.        - Его имя Кову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.