Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9027787

Февральские записи

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница 3

Настройки текста
«Даже не представляю… Как описать этот день?.. Вчера я не смогла сделать записи, ибо была отчасти подавлена и морально было тяжело от обычного признания. Я снова видела эту милую улыбку. Она уже знала, что я приду ее поздравлять, но на ее лице все-равно было удивление, когда я с объятиями вручила рисунки и приятные сюрпризы. Мы снова стояли и обнимались пока она не заметила то, как же сильно я нервничаю. Раньше такого не было, я спокойно с ней общалась, но сейчас это было в новинку для Ирочки. Спросив, что со мной, я если выговорила свое признание. Я рассказала все. Почти… Как я полюбила ее не как педагога с 7 класса, как я мечтала быть рядом с ней, как я наблюдала за каждой мелочью… Даже цвет лифчика под ее одеждой заострял мое внимание. После признания была неловкая тишина от которой я невольно начала смеяться и пытаться отмахиваться, что это шутка, ведь мне без шуток было ужасно страшно перед ней, но она мне не поверила и промолчав пару секунд положила подарки на стол, и положив руку на мое плече начала говорить своим нежным голосом следующее: -Юль, не переживай сильно. То, что ты делала для меня… Очень мило и трогательно, но думаю ты сама понимаешь, что это неправильно. Я — замужняя женщина которой лет пятнадцать и на пенсию, а тебе всего пятнадцать, у тебя еще вся жизнь впереди. Глупо будет ее тратить на меня, ведь ни к чему хорошему это не приведет. Меня уволят, тебя не поймут. Ты главное не расстраивайся. Взяв из своего стола одну подаренную от одного из учеников шоколадку, она протянула ее мне и слабо приобняв попросила идти домой, ведь был уже конец школьного дня. Шоколад был вкусный, но теперь мне тяжко от понимания того, что она прекрасно все обо мне знает. Теперь мне учиться у нее еще полгода. Может лучше я призналась бы в конце года и ушла из школы?.. Что сделано, то сделано. Буду стараться делать вид, что ничего не было, как бы больно это не било бы мне по сердцу. Ирина Александровна, я до сих пор вас люблю и уважаю, спасибо за вашу милую улыбку и за искренность со мной все эти годы. Я в любом случае вас не стала любить меньше. Милая, кудрявая и добрая Ирочка…»

16 февраля 2021 года

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.