ID работы: 9027089

Несбывшиеся мечты

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Утро Полину встретило с головной болью, а также ноющим телом. Девушка открыла глаза, видя, что она определённо не в номере, а под боком не спит Алина. Рядом с ней кто-то лежал, но это точно не подруга, девушка одернула немного одеяло. — Ёж твою медь, что я делаю здесь? Какого хрена, со мной лежит Лухань, да и вообще где я? — начала тихо возмущаться девушка. Айдол проснулся, с очень умиротворенной улыбкой на лице. — Здравствуйте Полина, как спалось? — спросил Лу. — Отлично, относительно… — начала девушка, — что вчера произошло? — спросила она. — О, ты не помнишь? Чудесно! — сказал парень вставая с постели, показывая своё голое тело, быстро натягивая на себя халат. Полина приподняла одеяла, тоже была голой, — чёрт! — начала возмущаться в голове девушка. Она быстро натянула на себя платье, идя в ванную комнату. Рассматривая свои зацелованные губы и шею, на которой красовались багровые узоры, быстро умылась и вышла. — Теперь вспомнила? — спросил айдол. — Вполне! — ответила Полина, начиная краснеть. — У меня, к тебе предложение! — сказал Лухань. — Какое? — удивилась девушка, выгнув вопросительно бровь. — Хочу, чтобы ты снялась в одной рекламе с моим участием! — ответил айдол, смотря на более удивлённое лицо девушку. — Реклама значит! — воскликнула она, — я не против! У меня ещё есть вопрос, — сказала очень тихо девушка. — И какой же? — спросил Лу с улыбкой. — После этого завтрака, вы отвезёте меня в мой отель? — спросила Полина, — я совсем не знаю Пекина… — Ну конечно, — ответил айдол. Алина с Настей в номере уже разобрали чемодан, ожидая кого-нибудь, чтобы принесли третью кровать. В дверь постучали, перед девушками появился Илья. — Привет Алин, а Полина вернулась? — спросил парень, на него посмотрели две пары глаз, — а вы кто? — А, я — Настя, — улыбнулась девушка протягивая свою руку для пожатия. — Очень приятно, Илья! — ответил парень, — вопрос всё ещё открыт! — сказал он, засмотревшись на гостью. — У нас тоже! — ответила Алина, переключая на себя внимание. — Какой? — спросил с удивлением парень. — Нам нужна третья кровать, сможешь принести? — спросила Настя, поправляя свои русые волосы. — Да, конечно, — сказал парень выходя с номера. — Что, это только что было? — возмутилась Алина. — Да так, — ответила подруга. Где-то через минут 20, дверь открыли с помощью карты, в дверях появилась Полина, она удивилась Настя, крепко обнимая её. — Я смотрю ты хорошо провела вечер, — сказала она, оттягивая платье на шее. — Настя, замолчи, мне нужно обдумать всё, — сказала Полина, плюхнувшись на кровать. — А что обсуждать то? — искренне удивилась девушка, — ты охренительно провела ночь с мужчиной мечты! — сказала Настя. — Алина, блять, ты её сказала? — воскликнула девушка. — Как видишь, — пожала плечами Алина. — Мне предложили сняться в китайской рекламе! — сказала после небольшой паузы Полина. — Круто, — сказали подруги. В дверях появился Илья, с новой кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.