ID работы: 902467

Звездопад

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
- Эрик-кун, куда мы идем? - спросил Алан, следуя за своим коллегой и наставником. Блондин со слегка растрепанными волосами легко перескочил с одной крыши многоэтажного дома на другую, у него в руке была его Коса Смерти- увесистая пила. - Это сюрприз, - ответил шинигами и улыбнулся юноше, который непонимающе наблюдал за ним, - Так ты идешь, Алан? Хамфриз кротко улыбнулся в ответ и последовал за Слингби. Над Лондоном сверкали звезды, так хорошо видимые на окраине города, где и находились Ангелы Смерти. Люди все давно сладко спали в своих постелях, даже не подозревая, что смерть, почти в буквальном смысле, гуляет над ними. Слингби подошел к краю крыши и сел, свесив длинные ноги и убрав Косу Смерти в сторону. Затем он откинул назад голову и посмотрел на Алана. - Говорили, что сегодня ночью должен быть звездопад, - сказал шинигами и стал смотреть на ночное небо, - Я хотел, чтобы ты смог увидеть это. Ты ведь любишь... Всякое... Такое. Эрик ухмыльнулся и тяжело выдохнул. Что он мог сказать? "Хотелось сделать тебе приятно, пока ты еще дышишь"? Бред. Алан положил свою Косу рядом с пилой Слингби и уселся возле него. Двое шинигами смотрели в небо и терпеливо ждали ночного чуда. Легкий ветерок чуть шевелил рыжевато-каштановые волосы Хамфриза. Эрик, незаметно для своего напарника, наблюдает за ним. За тем, как его лицо постепенно расслабляется, как постоянная сосредоточенность Алана отступает, раскрывая его истинного. - Началось, - одними губами прошептал Хамфриз и подался чуть вперед, поправив съехавшие очки. Слингби нехотя перевел взгляд на ночное небо. Действительно, темный небосвод усыпанный звездами, стали пронизывать быстро меркнущие вспышки. "Я хочу, чтобы Алан жил, - подумал Эрик, вновь посмотрев на своего товарища, - Я сделаю все возможное, чтобы ты жил, Алан. И что бы мне этого не стоило, я это сделаю." На губах Хамфриза появилась улыбка. Он перевел взгляд на Эрика. - Спасибо, Эрик-кун! Это действительно красиво, - желто-зеленые глаза шинигами блестели, а бледная кожа странно светилась в серебряных лучах луны. - Да ладно, Алан, это вовсе не трудно для меня, - хмыкнул в ответ Слингби. - Все таки вы романтик, Эрик-кун, - весело отозвался Хамфриз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.