ID работы: 9024474

Шёпотом

Смешанная
NC-17
Заморожен
45
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА НАМБЕР ФАЙФ!

Настройки текста

Пришёл незваный гость...пора бежать.

Игра в бутылочку закончилась уже давно, ребята успели поиграть в «правда или действие» и сейчас собирались уезжать. Было отчётливо слышно их тупые шутки, щелчок камеры телефона, когда они пофоткались с уже сгнившими трупами, звонкий смех омег, пошлые словечки альф и писк Мизуки, когда её закинул на плечо Дэмин. Но из всех этих звуков отчётливо было слышно то, что испугало всех. Скрип. Скрип двери, ведущую в подвал-лабиринт. Все резко затихли. Парни отчётливо помнили, что как только они зашли сюда, то проверили все, находящиеся здесь, двери, и та самая дверь в крематорий была чуть ли не паяльником припаяна, что открыть её было невозможно. Но она скрипнула и приоткрылась. Омеги быстро спрятались за спинами альф, а те в свою очередь думали что им делать. По факту, надо посмотреть что произошло и почему дверь каким-то образом отворилась, но они ж не тупые и не герои американских ужастиков, поэтому, схватив пакет с оставшимся хавчиком, они взяли за руки перепуганных омег и побежали к выходу. Но случилось непредвиденное: Эмма подскользнулась и упала лицом о бетонный пол. В стороны начала растекаться маленькая лужица крови. Света, сама того не подозревая, прикрыла рот ладошкой, беззвучно крича. Франческо быстро среагировал и, перевернув девушку на спину, взял её на руки. —Сломан нос, губы превратились в месиво, бровь рассечена. - парень с девушкой на руках подошёл обратно к компании. —Пиздец.... Крч, валим нахуй отседова! - Рейх был в таком же шоке как и его друзья, но быстро очнувшись от него, направился уже спокойным шагом обратно к выходу.

***

На улице же бушевала гроза, причём сильная, из-за чего ребята обратно зашли в помещение. Нужна была аптечка, которая находилась в машине, но до неё самой метров сто. Ключи были у Украины, он и побежал до своей Ауди. Россия же, в это же время, вместе с итальянцем, уложили Францию на свободную кушетку, и стали ждать спасительной аптечки, ну, и, и Украину тоже.

***

Спустя некоторое время Франция очнулась из-за того что ей уже в сотый раз пихали в нос (ой блять, какая смешная шутка, она ж его разбила!) вату с нашатырным спиртом и чуть ли уже не собирались выебать, чтоб только она проснулась. В итоге ФИ получил кулаком в живот из-за своих не сделанных действий. Хоть обстановка стала не такой угнетающей, но всё ссались до чёртиков, а те в ответ походу прислали одного. Вопрос с той дверью не решился, а гроза ещё не прекратилась. Росс понял, что лучше бы перепихнулся с тем милиционером, чем поехал бы сюда, но осознал это слишком поздно, только тогда, когда подумал об этом. Он сидел на коленях Украины и прижимался к нему всем телом, немного двигая тазом в районе его паха, а тот в свою очередь держался изо всех сил и придумывал для омежки наказание, вследствии чего у него встала писька и передернуть было негде. Почувствовав, что что-то упирается в него снизу, русский растянул губы в улыбке и подарил своему парню лёгкий поцелуй в щёчку, после встал с его колен и присел рядом на кушетке. СССР сидела на столе рядом с Рейхом. Тот же держал одной рукой её за талию, а другой что-то кому-то строчил, кое-как слов в сеть интернета. Советская была немного смущена такому действию немца (ну тип это вообще-то её первое отношение с парнями в таком контексте (я про то что её обняли за талию! Отец бы оторвал руки арийцу за это, поэтому у Союз до сих пор не было альфы, похер кого, девушки или парня)), но пыталась не подавать виду что жива, что у неё отлично получалось, Третий так увлёкся своей перепиской, что забыл о том что с помощью своей руки держался за талию девушки и, немного разжав пальцы, упал на пол, чуть не утащив девушку за собой. ЯИ и Китай сидели более мирно, хотя если флирт со стороны японки и угрожение катаной, за то что парень может выбрать не её, называется «мирно». На всё это альфа реагировал адекватно: хватал её за горло, подтягивал ближе к лицу и целовал до того момента, пока она не перестанет ёрзать. ФИ и Франция сидели на разных тумбах, а когда парень начинал к ней лезть, то та вновь била его в живот и повторяла в тысячный раз одно и тоже: «У меня есть парень! Отстань!». Всё было мирно и спокойно. До одного момента. Вновь скрип. Вот тут-то всё вновь обосрались, перестались и не высрались. Теперь дверь обратно закрылась, но там стояла какая-то тень. У всех глаза по пять рублей, но все молчат и почему-то не двигаются. Тень тоже решила сохранять неживой вид, хотя как она может сохранять неживой вид, если она не живая? Она ведь для себя живая, а для ребят нет. Получается она сохраняла живо-неживой вид. Твою маааааааааыыыышь....... —Мы так и будем с вами сидеть как в каком-то фильме, или как нормальные люди съебёмся отсюда, пока не стало хуже? - поинтересовался стоячий Рейх (ооооой, я не о том подумала....бляяяяяяяя, как избавится от мыслей а голове?!) и оглядел ребят. Те встали со своих мест и подошли к нему. Тень пока не двигалась. Компания снова резко побежала к выходу. Они насрали на этот странный дождь и, выбежав на улицу, побежали в сторону машины.

***

Уже несясь по трассе мимо мусаров, у которых счётчик скорости показал 190км/ч, ребята поняли, что больше не сунутся пьяными в какие-нибудь заброшенные места, особенно в тот морг. Было жутко, а в глазах до сих пор стояла та тень. В ушах чёртов скрип. Было очень ссыково, но теперь до ангелов, чтоб уже те прислали ангела. Ведь до чёртиков они уже доссались, так почему же не попробовать до ангелов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.